青の洞窟 Dive きよら
西海岸・東海岸
うるま市
石川伊波
スキューバダイビング
おーちゃんさんのクチコミ
沖縄一番の思い出です!!
飛行機到着後、レンタカー乗り継ぎに時間がかかってしまい、「間に合わないかも…」と思っていた時に、なんと親切なお電話をくださいました。「今日は青の洞窟に行けないから急いで来るより明日にしてみては?」という優しいご連絡を。本当に有り難かったです!!
翌日、参加せていただいて思ったことは、引率してくださる方が本当に優しく親切であること。
慣れるまで時間のかかった私にも沢山声をかけて下さり、本当に嬉しかったです。
海に入る瞬間はドキドキでたまらなかった子どもたちもすぐに慣れたのしみ始め、家族で素敵な海での時間を過ごさせていただきました。青の洞窟、海の中の魚たちの様子にはただただ感激でした。
また、写真サービスも本当に有り難く、嬉しかったです。「いつこんなに撮ってくださっていたんだろう?」と思うほど、貴重なショットを沢山いただきました。
子どもたちにとって「NO.1の思い出」のようです。沖縄に行く際には必ずまたお世話になります!!- 行った時期:2020年3月
- 投稿日:2020年3月29日
おーちゃんさんの他のクチコミ
古宇利島
沖縄県今帰仁村(国頭郡)/海岸景観
橋も駐車場も混むこなく、スイスイと到着する事が出来ました。 橋をバックに透き通った海を眺め...
宜野湾トロピカルビーチ
沖縄県宜野湾市/BBQ/バーベキュー
沖縄に着いてまず訪れた場所。 海がとってもとってもきれいで透き通っていて、10歳の娘が感激...
ナゴパイナップルパーク
沖縄県名護市/その他エンタメ・アミューズメント
13年ほど前に行った記憶があり「沖縄に行くときにはまた行きたい!」とずっと思っていました。...
青の洞窟 Dive きよらの新着クチコミ
毎年お世話になっています。
沖縄には沢山のショップがあり今まで色々利用しましたがきよらさんに出会ってからサービスの良さ、安全性などを含め子供も安心して楽しめるので毎年お世話になっています。
きよらさんオススメです!!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月26日
- 投稿日:2025年2月1日
青の洞窟シュノーケル
階段からそのままエントリー。シュノーケルでも青の洞窟は綺麗で満足しました。
写真も100枚くらい撮ってもらえました。多いのは良いのですがぶれやずれが多く、少なくても一枚一枚捉えて撮ってもらえればなお良かったです。
ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年1月22日
お値段以上
一緒に海で案内してくれる方がとても親切に対応してくれます。海はとても綺麗で、周りに魚がたくさんよってきます。写真もたくさん撮ってくれて、餌やりもできとても満足です。このお値段では申し訳ないくらい楽しいし、いい思い出になりました。
- 行った時期:2024年10月7日
- 投稿日:2024年10月15日
魚がいっぱい
指定の駐車場は有料でした。
きよらさんの車は絶対に分からないので駐車場に着いたら連絡したら良いです。
魚もいっぱいで、海も綺麗だし、ガイドのお姉さんは説明も上手だし写真もたくさん撮ってくれたのでとても楽しいシュノーケルになりました。
終わってから写真もiPhoneにもらえました。
ありがとうございました詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月7日
- 投稿日:2024年9月14日
大満足です(*^^*)
8月10日に家族で体験させて貰いました。
家族全員、初シュノーケルでしたが、スタッフの方がとても親切に教えて下さって、かけがえのない素晴らしい時間でした。沖縄でパラセーリングやウォータースポーツ等、色々行いましたが、一番楽しかったです。
お値段もお安いのに、ウェットスーツやシュノーケル道具、タオルまで貸し出し料金込みで、また安全にも充分に気を配って頂き感謝しています。
おすすめのショップさんです(*^^*)詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月10日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上