South to South

4.8 口コミ25)
  • 王道
  • シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル全て見る

South to Southの口コミ一覧

• アットホームなショップさん

じゃらんnetで遊び体験済み少人数でアットホームなショップさんで、とても楽しく過ごせました。出港前のレクチャーが親切でとても面白い。クジラのブロアの表現が(笑 受けてからのお楽しみです。参加者が船酔いしないようにかなり気を使ってくれます。船酔い心配な人はここのショップ最適かもしれません。もし酔い止めを買い忘れたら、原価で分けてくれます。
    ウォッチングに移ってからもクジラになるべく近づこうとしていただいて大変満足できました。帰りに振舞っていただいたコンソメスープやコーヒー暖かくて美味しかったです。
    本当にお世話になりました。おかげさまで写真も撮れました。
    • 行った時期:2020年2月2日
    • 投稿日:2020年2月3日
    わきちゃんさんのSouth to Southへの投稿写真1
    わきちゃんさん

わきちゃんさん 男性/40代

• 充実した時間でした

じゃらんnetで遊び体験済みスタッフの方が親切で、釣った魚を調理してもらえる居酒屋を紹介してもらい、その日の夜に美味しく頂きました!
    船で沖の方まで行ってもらえるだけで気持ち良く、沖縄ならではの魚も釣ることができ、とても良い思い出になりました☆
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月15日
    ひょろさん

ひょろさん 男性/20代

• アットホームな感じがすごく良かったです!

• その他
    送迎あり、ランチ付、しかも買いに連れて行っていただき、選ばせていただけると言う、至れり尽くせりのショップ様でした。
    肝心のダイビングの方も、丁寧に指導していただき、大変勉強になりました。
    スポットも他のショップ様が行かないようなところに連れて行ってもらえ見応え充分でした。
    沖縄は2回目なのでいくつかのショップ様を利用させていただきましたが、次回からは確実にココですって感じです。
    またご予約の際はご指導よろしくお願いします!
    • 行った時期:2019年4月12日
    • 投稿日:2019年4月12日
    サダさん

サダさん 男性/40代

• 親子で初めての船釣り

じゃらんnetで遊び体験済み今回は残念ながら釣れませんでしたが、他の方は3匹釣れていました。
    少し酔ったようですが、途中から慣れて復活し、とても楽しかったそうです!
    受付から体験まで、皆さんも大変良くして下さり、とても満足な旅の締めくくりになりました!
    また伺いますので、次回は大物を釣りたいです!
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月8日
    サチゴマさん

サチゴマさん 女性/40代

• 楽しかった!

じゃらんnetで遊び体験済み家族で初めてのホエールウォッチング!
    船長の事前説明も面白く、不安が無くなり、いざ出発!
    くじらが見えた時は興奮しました!
    子供も楽しかった!と満足していました。
    船内サービスの飴も種類豊富で、スープもとても美味しかったです。
    また伺います!!
    • 行った時期:2019年4月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年4月8日
    サチゴマさん

サチゴマさん 女性/40代

• ホエールウォッチングに迷っている方はここが良いですよ!

じゃらんnetで遊び体験済みいくつかあって迷いましたが、ここにして正解でした。旅の初日のイベントだったので、しょっぱな楽しめて本当に良かったです!船長さんをはじめ、スタッフの方々の感じもすごく良かったです。ランチにお勧めの店を聞いて、丁寧に教えてくれて、大正解の店でした。沢山ホエールウォッチングの店はありましたが、ここを選んで本当に良かったと思います。
    • 行った時期:2019年4月3日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年4月7日
    みーたろうさん

みーたろうさん 女性/40代

• 楽しかったです。

じゃらんnetで遊び体験済み1月末に行きました。船長やスタッフさんが優しく親切で話おもしろったです。事前に船酔い対策などの説明もありました。風波が荒い中鯨を追いかけてかなり揺れましたが、鯨を間近で見れてみんな大興奮!みんなで一体感が生まれます笑 具合が悪くなった人はほとんどいませんでした。
    とても楽しく貴重な経験ができました。ありがとうございました。
    ホエールウォッチングぜひまた行きたいです。
    • 行った時期:2019年1月
    • 投稿日:2019年3月20日
    meguさん

meguさん 女性/30代

• とても親切な方々

じゃらんnetで遊び体験済み指定区域内ホテルからの送迎等大変お世話になりました。
    とても親切なスタッフの方々のおかげで楽しく過ごすことができました。
    クジラに会えた興奮よりスタッフの方々の温かさ、解説のわかりやすさが心に残っています。
    一人参加でもとても楽しめますよ。
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年2月24日
    yuzさん

yuzさん 男性/50代

• 船長さん、ステキ

じゃらんnetで遊び体験済み船長さんが、目視でクジラを探して走ってくれます。
    私が行ったときは運悪く、なかなか見つからず、クジラさんを必死に探し回ってくれました。船酔いしてる人もいましたが、薬を飲んでテンション揚げて行くといいと、体験して思いました。船長さんの必死さとサービス精神に心打たれました。海は、とっても広い!どんなクジラが見られるかは、運次第。良い体験でした。
    • 行った時期:2019年1月27日
    • 投稿日:2019年1月29日
    たなさん

たなさん 女性/40代

• 初めての魚釣り

じゃらんnetで遊び体験済み空港から直行しました。5歳の孫はドキドキ!竿が気になり、自分の竿を欲しがってしまい、船の上でじっとしているのは、難しく迷惑を掛けてしまいました。すみません!本命の魚?12匹釣れましたよ!私バァーバ、ジージは大満足でした。
    ありがとう御座いました!
    • 行った時期:2019年1月25日
    • 家族の内訳:配偶者、その他
    • 投稿日:2019年1月26日
    ミルクのママさんのSouth to Southへの投稿写真1
    ミルクのママさん

ミルクのママさん 女性/60代

South to Southの口コミ・写真を投稿する

South to South周辺でおすすめのグルメ

• South to Southからの目安距離

与那原そば本舗三倉食品 中央卸売市場店

浦添市伊奈武瀬/うどん・そば

• AきえさんのA&W 牧港店への投稿写真1

A&W 牧港店

浦添市牧港/洋食全般

牧港A&W 現地語→マチナトエンダー 観光で来られる方にはアメリカンなドライブスルーが楽しい...by サボテンさん

• クーコさんのBig Dip 牧港本店への投稿写真1

Big Dip 牧港本店

浦添市牧港/スイーツ・ケーキ

アイスクリームの種類は、かなりたくさんありました。アイスクリーム以外にもハンバーガーなどが...by みっちゃんさん

• Aきえさんの高江洲そばへの投稿写真1

高江洲そば

浦添市伊祖/その他軽食・グルメ

ゆし豆腐ソバがオススメですが、すぐ売り切れてしまうので、早めに行って食べるのが良いと思いま...by みっちゃんさん

South to South周辺で開催されるイベント

• South to Southからの目安距離

内間手づくり鯉のぼりまつり

浦添市内間

2020年05月01日〜10日

内間西公園を中心に、地元住民らによる手づくりの鯉のぼり4000匹余りが、天高く泳ぎます。園児や...

• ひかりの散歩道の写真1

ひかりの散歩道

沖縄市知花(字)

2019年11月23日〜2020年04月05日

南国情緒ただよう「東南植物楽園」では、昨年の約3倍となる180万球が輝くイルミネーションが開催...

• 沖縄こどもの国 花まつりの写真1

South to Southからの目安距離

沖縄こどもの国 花まつり

沖縄市胡屋

2020年02月27日〜2020年04月05日

心地よい春風が吹く時季に、「沖縄こどもの国 花まつり」が開催されます。2020年は「花と共に歩...

• 開園50周年記念 沖縄こどもの国フェスティバル2020の写真1

開園50周年記念 沖縄こどもの国フェスティバル2020

沖縄市胡屋

2020年05月02日〜06日

動物園、ワンダーミュージアムなど、さまざまな施設で遊べる沖縄こどもの国で、ゴールデンウィー...

South to South周辺のホテル