ラフティングHEART
錦町(球磨郡)
木上南(大字)
ラフティング
hishi2407さんのクチコミ
安心、楽しく、かなり充実で大満足!
男グループ皆、初のラフティングでした。水量に圧倒されましたが、ライフジャケットの安心感と、ガイドさんのフォローによる絶対の安心感で、皆、ボートから飛び込んで流されるのを楽しんでいました。泳ぎが苦手な者もいましたが、1度飛び込めば不安などなく、何度も泳いでいるぐらいでした。
2時間半がとても充実していて、あっという間というのではなく、濃く長い時間のように感じました。皆、大満足でした。
スタッフの方々もとても良い雰囲気です。
絶対にまた活用させていただきます!
有難う御座いました!- 行った時期:2023年8月25日
- 投稿日:2023年8月27日
hishi2407さんの他のクチコミ
ラフティングHEARTの新着クチコミ
とっても楽しくて体験してよかったです!
家族4人(父母+息子2人)で参加しました!4歳児でも大丈夫というレビューを見て、きっと安全なんだろう、と思いながらも泳げない私(母)はドキドキしながら参加しました。ボートに乗り込んだらワクワク別世界!スタッフの方々が私達に良い思い出を作ってあげようとしてくださる温かい心遣いと軽快なトークが球磨川に鳴り響き、歓声が上がり、川を楽しむってこういうことなんだぁと大満足な2時間でした。
- 行った時期:2024年8月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2024年8月16日
初めて行きました!
子供2人での旅行が初めてで色々不安もありましたが、
ガイドさんも含め送迎、受付をして下さった女性の方々も
丁寧な対応でハートさんを選んで良かった!
海で溺れ掛けた事もあり、水が少し怖かったのもありましたが
子供と楽しい夏の思い出を作りたくて思いきって選びましたが、
ガイドさんが終始盛り上げてくれて怖さも無くなり、また行きたい!と思いました!
ハートの皆さんは心配りが良かった上に本当に楽しかったです!
また必ず行きたいと思います!
楽しい思い出をありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月5日
- 投稿日:2024年8月13日
熊本旅行のハイライトに
前日の夜に申し込みという突然の要望でしたが受け付けていただき、家族(夫婦+子供3人)で楽しませていただきました。急流があったり、穏やかな流れのところでは遊ばせてもらったりと、濃い内容で楽しい時間はあっという間でした。
超消極的な末っ子が、川にジャンプできたのには家族全員ビックリ!
今回の熊本旅行でラフティングが一番楽しかった!と子供たちが申しております。
写真や動画も撮っていただいて、嬉しかったです。
余談ですが、ラフティングのあと、おすすめしていただいた洞窟探検に行き、最終日にラーメン食べて帰りました〜(^^)詳細情報をみる
- 行った時期:2023年7月
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2024年7月25日
初体験
以前から体験したいと思っていましたが、中々チャンスがなくて今回やっと実現しました。
どこにするかさんざん迷いましたが、口コミなどを参考にして予約しまし。
主人と二人の貸し切りで、私たちのペースに合わせていただき、とても楽しかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年11月19日
すごく楽しかったです
ガイドさんが親しみやすく、とても楽しかったです。
ボートに乗る前からみなさん積極的に子供に声をかけてくれて話しやすかったです。
ラフティング中も子供達の様子を見ながら手加減してくれたり、ちびっこのおしゃべりに付き合ってくれたり。違うボートのガイドさんも声をかけてくれたりとみなさんフレンドリーでした。
写真もたくさん撮っていただいて、知らないうちにも撮ってくれてたり。
初めてのラフティングでしたが子供含め全員大満足でした。ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年7月22日
- 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳、13歳以上