池田湖マリーナWARNA
その他ウォータースポーツ・マリンスポーツ
ホバーボード・フライボード
iuさんのクチコミ
大満足SUP
SUP体験はもちろん、パワースポットを案内してくださったのも楽しかったです。SUPは初めてでも立てたし、湖は冷たすぎずクラゲもいないし良かったです。とても気さくで、楽しませようとしてくださってるのが伝わりました。写真と動画も撮ってくださって、とても良い思い出になりました。
- 行った時期:2022年8月15日
- 投稿日:2022年8月16日
池田湖マリーナWARNAの新着クチコミ
楽しかった!わかりやすかった!
福岡から夫婦で体験しました♪初めてのフライボードでしたが、説明がとても分かりやすく、言われるがままやったらすぐ飛べました。人柄もとても穏やかで、終始笑顔で対応してくださったので、より楽しめました♪次回はホバーボードにチャレンジしてみたいです!
- 行った時期:2024年8月13日
- 投稿日:2024年8月13日
楽しかったです
ずっと気になっていたsupを初めて経験しました。優しく教えて下さり、sup以外にも色々な所を案内してくれて想像以上に時間が過ぎるのが早かったです!また行きたいと思います!すごくいい経験でした
- 行った時期:2024年8月10日
- 投稿日:2024年8月10日
最高の体験でした!!
朝イチに行きましたが、天気も良くすごく気持ちよかったです!インストラクターのお兄さんの人柄もよく、最高でした!また行きます!
- 行った時期:2024年8月10日
- 投稿日:2024年8月10日
◆ボートクルージングパワースポット巡り付きSUPスクール◆
友人と初めての体験をさせていただきました。
晴天で日差しが痛いほどの最高な天気の中での体験でした。
スタッフの方が親切、丁寧にレクチャーしていただき安心できました。
パワースポットでは、船からでしかみることができないパワースポットも巡り、わかりやすい解説もしてくださいました。
これだけでもかなり満足できましたが、その後SUP体験を行いました。最初は緊張してうまく立ち上がれるか心配でしたが、少しずつ段階を踏んで立ち上がってパドルを使って漕ぐことができました。途中バランスを崩して湖に落ちてしまいましたが、むしろそれから怖さがなくなったのと天気が良すぎたので、とても気持ちがよく、その後も少し頑張っては水に使ってプカプカ仰向けになって浮く楽しさもありました。水の中最高!
そして、写真や動画もスタッフの方が360℃船で回って撮影してください、とてもいい思い出ができました。
本当に最高でした。絶対やった方がいい!!間違いないですね。
友人とまた8月に絶対に来たいねと約束しました。
次は他のアクティビティにも挑戦できたらいいなと思います。
本当に夏の最高の思い出をありがとうございました。
近いうちにリピします!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月28日
- 投稿日:2024年7月28日
クルージングとSUP
中学2年の息子と体験しました。
大雨が続き当日も曇/小雨予報で心配でしたが、時々晴れ間ものぞく天気になり存分に楽しめました。
ただ、かなり増水していて水が冷たく、風も強かったためウエットスーツを貸してくださいました。
SUPのレクチャーを受け、いざ出発。いくつか見所をクルージングで巡った後、風のあまりないスポットにて(かなり安心)いよいよSUP開始。初体験の息子は何度かバランス崩し、バシャーン!!とやっていましたが、コツをつかんで持ちこたえるようになりスイスイ楽しんでいました。
海水でなく水もキレイなため入水することに抵抗なく、緑に囲まれた水上で気持ちの良い時間を過ごすことができました。
次は家族みんなでやりたいねと息子と話しています。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年6月30日
- 投稿日:2024年7月1日