ニセコウッカ

• シニア
エリア
ジャンル

サドさんのクチコミ

• スキー場から少し離れて、ゆっくり雪を味わう

年末年始、夫婦で北海道に行った折に利用させていただきました。スキーゲレンデとはまた違うパウダースノーを穏やかに、ゆっくりと満喫できました。ガイドの太田さんの人柄もよく、50過ぎの夫婦のペースに合わせて倶知安の森を楽しみました。休憩の時のコーヒーとクッキーも美味しかったぁ。

• 行った時期:2015年12月31日
    • 投稿日:2016年1月9日

サドさん

サドさん

ニセコウッカの新着クチコミ

• 家族で力を合わせて楽しいひととき

小学1年生&4年生を含めた家族でラフティングに参加しました。
    川下りするだけでなく、途中で泳いだり、川に飛び込んだり、水鉄砲したりと家族や仲間に合わせて、プランを考えていただけます。
    上の息子は大の水嫌いで、絶対水に入らないといっていましたが、どうにか川でプカプカ浮いて遊ぶことができました。
    また、下の子は高いところからは怖くて飛び込めませんでしたが、低い場所を探してくれて飛び込み! とても楽しそうでした。
    写真や動画もいっぱい撮っていただき、いつも4人そろっての写真がないため、とても嬉しいです。
    手作りおやつも、とても美味しかったです。
    冬は雪遊びプランもあるそうなので、機会があったら行ってみたいです。
    楽しい夏休みをありがとうございました。

• 行った時期:2024年8月22日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2024年8月26日

ひみゆさん

ひみゆさん

• 家族みんなで楽しめました!

娘家族(小学生を含む)と私(60代)の5人で参加しました。ただ単に川下りするだけでなく、途中で泳いだり、川に飛び込んだり、家族で息を合わせて漕いだりと、楽しく過ごせました。インストラクターの方が、写真や動画を撮ってくださって、旅の思い出がいっぱいできました。貸してもらったウェア類も、清潔で機能性の良いものでした。家族でラフティングするなら、断然、お勧めです!

• 行った時期:2024年6月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2024年6月13日

いっこさん

いっこさん

• 家族の笑顔 (^O^)

小学生を含めた家族でラフティングに参加しました。
    ウッカさんは4人で運営されている小さなところです。だからこそサービスがいいんです。
    おそらく川とゴムボートで出来るこの世のすべての遊びをご存知かと思います。出発地点では大混雑でしたが終わる頃には誰も見当たらず参加者が満足した時間が終了時間という感じです。
    それにボートの先に付けたカメラとガイドさんのカメラでかなりの枚数を撮ってもらえます。これは帰ってからもう1度楽しめます。
    正面からの動画と写真は貴重で最高です。
    ガイドさんも気さくで楽しいお二人でした。
    もし「絶対に笑ってはいけないラフティングツアー」ならお尻が真っ赤になっていました。
    ラフティングツアーが多いので目移りするかも知れませんが「ウッカさんで間違いない!」のは間違いないです。

• 行った時期:2021年8月13日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2021年8月23日

多奈川線さん

多奈川線さん

• ファミリーには最高です

ラフティングに家族四人で参加しました。七歳の弟はとっても楽しかったようで、明日も行く、明後日も行くと終わった後もご機嫌でした。ボートは貸し切りなので、このご時世の感染も気にせずに楽しめました。家族単位なので、その子どもが出来る範囲の遊びを提案してくれるので、ファミリーにはもってこいの所だと思います。

• 行った時期:2021年8月
    • 投稿日:2021年8月19日

しずさん

しずさん

• 星100個

スタッフの方の暖かさ、内容、楽しさ全てが満点でした!
    ほんとに口コミに書きたくなかったです!
    予約が取れなくなりそうなので!
    絶対にまた行きます!ありがとうございました!!

• 行った時期:2021年8月12日
    • 投稿日:2021年8月12日

戦士たわしさん

戦士たわしさん

ニセコウッカ周辺でおすすめのグルメ

ごきげんや

倶知安町(虻田郡)琴平/その他軽食・グルメ

-.- (0件)
  • ビクトル鷹さんの農家のそばや 羊蹄山への投稿写真1

農家のそばや 羊蹄山

倶知安町(虻田郡)富士見/うどん・そば

• ご当地

初めて訪れました。京極町に行く時にたまたま通りかかったら、11時前から行列ができており、ラン...by たまちゃんさん

回転寿司羊蹄丸

倶知安町(虻田郡)南8条東/寿司

ごはんがかくれるほどの大きなネタが魅力でした。 店内も広くてとてもゆったり食べられるお店で...by みつろうさん

つぼ八倶知安店

倶知安町(虻田郡)北2条西/居酒屋

居酒屋のチェーン店です。 料理がリーズナブルで、おいしいです。 店内は明るい雰囲気で、接客...by ゆりさん

ニセコウッカ周辺で開催されるイベント

• ルスツリゾート プロジェクションマッピング&スターダストアベニューの写真1

留寿都村(虻田郡)泉川

2024年11月23日〜2025年03月29日

ホテルの壁面50m×13mの巨大なガラスへプロジェクションマッピングを投影する「プロジェクション...

• 岩内神社の桜の写真1

岩内神社の桜

岩内町(岩内郡)宮園

2025年04月10日〜2025年05月07日

応神天皇(おうじんてんのう)、市岐島比売神(いちきしまひめのかみ)、保食神(うけもちのかみ...

ニセコウッカ周辺のホテル