ようこそ、ゲストさんログイン

ニセコウッカ

4.7 口コミ12)
  • カップル
  • シニア
エリア
ジャンル全て見る

ニセコウッカの口コミ一覧

• UKKAは絶対オススメです!

道外から友達ファミリーが来るので、北海道で遊びをしようとラフティングに決めました。
    初めてでどこが良いかわからず、かなり色々調べウッカさんに決め大正解!
    子供(五歳、八歳)の子供達もいたので心配でしたが、崖から飛び込みしたり、ボートをぐるぐる回転して進んだり、垂直にしてみたりと他にも色々な事をして子供達を楽しませくれました。
    スタッフさんが盛り上げ楽しませてくれて、ホント楽しかったです。
    ラフティング中は自分たちではとれない写真を沢山撮ってくれるのもかなりオススメ!です。
    動画があるのもウレシイ。
    終わって美味しいおやつとスライドショーで、またみんな盛り上がるの間違えなし
    • 行った時期:2018年7月29日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2018年8月3日
    けいごさん

けいごさん 男性/40代

• 一瞬も退屈しない!

4月末に初UKKA。そして今回6月再訪です。
    こんな短期間に春コースと夏コースで2度もお世話になりました。
    身も心も実社会から解き放たれ、UKKAに向かう車中からツアー後のティーブレイクを終えるまで、実に楽しく美味しく、日常から逃避出来るひと時であると、2度目を体験してしみじみと実感しています。
    今回もおもいっきり楽しませてくれてありがと--!! 今回は、札幌に着いて反省会と云う名の呑み会に間に合うように沢山の画像や動画をお送り下さりありがとうございました☆ とても新鮮でオイシイ肴となり、メンバー全員で盛り上がることが出来ました。また是非伺います!その時はまたヨロシクお願いします☆
    • 行った時期:2018年6月2日
    • 投稿日:2018年6月7日
    sioさん

sioさん 男性/50代

• 初ラフティングで悩んだけど大正解☆

H30.4.28AM 心底楽しませて頂きました☆ 札幌を早朝出発して既定の10分前より少し早めに基地に到着。駐車場に着いた時点からスタッフさんの好印象ガイドあり。「今日の水量は超最高」といきなり鼓動高鳴るお言葉(笑)妻はラフティング経験3回・夫の私は同初体験。二人とも初UKKA☆準備開始〜注意事項・説明&笑いを織り交ぜて緊張感を解きほぐしながら、実に巧みに準備が進行して行きます。装備を身に纏いUKKA号で移動開始です。移動中も重要な説明と重要な笑(!)『楽しんで帰ってもらいたい』スタッフ御一同のそう言った思いが始終染み渡ります。これって此方にしてみればもの凄く気持ちがイイこと!!スタート地点に到着。この時点ではウキウキドキドキ。。最終説明を受けて、船頭さんと別艇アシストさんといざスタート! 水面は凪で優雅なひと時が数十秒。目先に飛び込んでくる白波(汗!) 少々ビビりましたが、ここまで来たらドキドキしている暇は無し! 度胸を据えて、船頭さんアシストさんを気持ちの支えに楽しむしかない!! ・・(1時間強)・・で、ガッツリ楽しみました。またゼッタイUKKAで体験したいと思いました。UKKAラフティングにハマりました。ダッキーも体験したいと思いました。全てに於いてストレスを感じ得ないひと時を過ごし夫婦共に楽しむことが出来ました(*^^)v 予約前の検討段階でHPを拝見し、なんとなく「ここなら良さそう」と言う思いから一念発起して年明け1月の予約でしたが、結果、大正解でした。受付時の優しい対応から始まり、代表ご夫妻やスタッフの皆様のお人柄により、ラフティング体験+αβの素敵な思い出作りとなりました。調子に乗って6月に再チャレンジ確定です!(^^)! その時は、また是非よろしくお願いします('◇')ゞ
    • 行った時期:2018年4月28日
    • 投稿日:2018年5月10日
    sioさん

sioさん 男性/50代

• ニセコウッカ一押し!

5名でラフティングしました。
    ガイドさんの盛り上げ方がうまく、終始ハイテンション!
    ボートにビデオカメラついていて、外からも写真を撮りまくってくれる。
    写真お金かかるかなと思えば、なんとタダ!!
    帰ってきて、暖かい飲み物とお菓子を食べながら、編集された写真を鑑賞( ̄▽ ̄)
    貸し切りで1人5160円とコスパたかく、言うことなし!
    ニセコの皆さん、めっちゃ満足できました!!
    • 行った時期:2018年4月30日
    • 投稿日:2018年5月1日
    ハッピーさん

ハッピーさん 男性/30代

• 都会の喧騒から離れて

スノーハイクに参加しました。天気にも恵まれ青空の下で雪の中を歩き、いい汗をかきました。森の中はとても静かで景色を見ながら飲むコーヒー、そして手作りおやつがおいしかったです。
    エゾリスにも会えたし、スキーシューも体験できたし満足なツアーでした。
    また、雪が溶けた頃に遊びに行き、自然を満喫しようと思います。
    • 行った時期:2018年2月28日
    • 投稿日:2018年3月1日
  • ガイドさん最高

じゃらんnetで遊び体験済み雪山の中をショートスキーをはいてお散歩するツアーに参加しました。
    不器用なのでマンツーマンツアーに参加しましたが、森の中の生き物を探しながら歩く感じがとても楽しかったです。
    ラッキーなことにエゾリスにも会えました(*´-`)
    また今度は夏のニセコを楽しみに行きたいです。
    • 行った時期:2018年1月
    • 投稿日:2018年2月13日
    ☆カナ☆さんのニセコウッカへの投稿写真1
    ☆カナ☆さん

☆カナ☆さん 女性/30代

• ニセコでダッキーするならウッカさんで決まり

ニセコでダッキーするならウッカさんで決まりです。期待していたとおり、大手のショップではない分、プライベート感満載で、こちらのスキルに合わせて十分に楽しませてくれました。ダッキー自体がテクニカルで面白かったのに加えて、高い場所からの飛び込みや、冷たい湧き水に打たれたりと、オマケの遊びも最高でした。写真も沢山撮ってくれてプレゼントしてもらえますので、良い思い出になります。最後に頂いた奥様手製の黒糖蒸しケーキもとても美味しかったです。
    • 行った時期:2017年8月23日
    • 投稿日:2017年9月3日
  • ラフティング

色々なところでラフティングをしましたが、こちらのスタッフの方は特にとても明るく親切でした。
    みんなで盛り上がりながら、楽しめました。
    • 行った時期:2013年7月
    • 投稿日:2017年3月25日
    ゆりさん

北海道ツウ ゆりさん 女性/30代

• よい思い出

ラフティングが体験できます。親切で明るいスタッフさんが接してくれます。体験も楽しくて盛り上がりました。みなさんにもオススメ!
    • 行った時期:2016年7月
    • 投稿日:2017年1月17日
    へしさん

北海道ツウ へしさん 女性/30代

• 最高!!

じゃらんnetで遊び体験済み場所の確認のため電話をすると、女性の方が丁寧に対応してくださいました。この日はわたしたちしか予約していなかったので、開始時間より早くはじめていただきました。初めてのわたしたちにとても丁寧に説明してくださり、最初はなかなかうまくいきませんでしたが、最後にはできるようになりました。
    とても明るくて楽しいクルーがついてくださり、楽しませながらダッキーで川を下りました。その間ずっと写真を撮ってくださり、店内に戻ると温かい飲み物とお菓子を用意していただき、写真をDVDにしてプレゼントしてくれました。
    とてもアットホームでリピーターの方が多いようです。
    日常を忘れて夢中でたのしむことができました。絶対また行こうと話しています!!
    • 行った時期:2016年7月19日
    • 投稿日:2016年7月30日
    おじょうさん

おじょうさん 女性/30代

ニセコウッカの口コミ・写真を投稿する

ニセコウッカ周辺でおすすめのグルメ

• ニセコウッカからの目安距離

ごきげんや

倶知安町(虻田郡)琴平/その他軽食・グルメ

• yosshyさんのRuhielへの投稿写真1

Ruhiel

倶知安町(虻田郡)山田/スイーツ・ケーキ

この近辺のジェラートでは1番、美味しいです。小さいお店で道路上にぽつんとあるので、一瞬、通...by ミッキーさん

• yosshyさんのグラウビュンデンへの投稿写真1

グラウビュンデン

倶知安町(虻田郡)山田/スイーツ・ケーキ

ケーキもサンドイッチ系も、何を食べてもだいたい美味しく、お店もお洒落で女子が好きそうなお店...by ミッキーさん

• yoshiさんの手打蕎麦いちむらへの投稿写真1

手打蕎麦いちむら

倶知安町(虻田郡)山田/うどん・そば

周りは自然に囲まれているところにお店はあり、お客さんもすでに何人かいらっしゃいました。コシ...by みつさん

ニセコウッカ周辺で開催されるイベント

• ルスツスペシャル花火大会の写真1

ルスツスペシャル花火大会

留寿都村(虻田郡)泉川

2018年07月14日〜2018年09月16日

1200発の花火と照明、音楽とのコラボレーションが楽しめる「ルスツスペシャル花火大会」が、期間...

• 藤倉英幸展「季節をたどってPart2」夏から秋への写真1

ニセコウッカからの目安距離

藤倉英幸展「季節をたどってPart2」夏から秋へ

ニセコ町(虻田郡)有島

2018年07月28日〜2018年10月08日

北海道の山と花をモチーフにつながったイラストレーター・藤倉英幸、画家・坂本直行、植物研究者...

• ニセコアンヌプリ ゴンドラからの紅葉の写真1

ニセコアンヌプリ ゴンドラからの紅葉

ニセコ町(虻田郡)ニセコ

2018年10月06日〜14日

夏期はトレッキング、冬期はスキーが楽しめるニセコアンヌプリでは、例年10月になるとイタヤカエ...

ニセコウッカ周辺のホテル

リクルートへ