ようこそ、ゲストさんログイン

ニセコウッカ

4.3 口コミ8)
エリア
ジャンル全て見る

ニセコウッカの口コミ一覧

• ガイドさん最高

じゃらんnetで遊び体験済み雪山の中をショートスキーをはいてお散歩するツアーに参加しました。
    不器用なのでマンツーマンツアーに参加しましたが、森の中の生き物を探しながら歩く感じがとても楽しかったです。
    ラッキーなことにエゾリスにも会えました(*´-`)
    また今度は夏のニセコを楽しみに行きたいです。
    • 行った時期:2018年1月
    • 投稿日:2018年2月13日
    ☆カナ☆さんのニセコウッカへの投稿写真1
    ☆カナ☆さん

☆カナ☆さん 女性/30代

• ラフティングツアー

ニセコウッカは北海道倶知安町を拠点にラフティングツアーを開催しています。川下りだけはなく泳いだり川にダイブしたり、とことん遊べるのが特徴です。
    • 行った時期:2016年9月
    • 投稿日:2017年11月14日
    ポンタさん

北海道ツウ ポンタさん 男性/30代

• ニセコでダッキーするならウッカさんで決まり

ニセコでダッキーするならウッカさんで決まりです。期待していたとおり、大手のショップではない分、プライベート感満載で、こちらのスキルに合わせて十分に楽しませてくれました。ダッキー自体がテクニカルで面白かったのに加えて、高い場所からの飛び込みや、冷たい湧き水に打たれたりと、オマケの遊びも最高でした。写真も沢山撮ってくれてプレゼントしてもらえますので、良い思い出になります。最後に頂いた奥様手製の黒糖蒸しケーキもとても美味しかったです。
    • 行った時期:2017年8月23日
    • 投稿日:2017年9月3日
  • ラフティング

色々なところでラフティングをしましたが、こちらのスタッフの方は特にとても明るく親切でした。
    みんなで盛り上がりながら、楽しめました。
    • 行った時期:2013年7月
    • 投稿日:2017年3月25日
    ゆりさん

北海道ツウ ゆりさん 女性/30代

• よい思い出

ラフティングが体験できます。親切で明るいスタッフさんが接してくれます。体験も楽しくて盛り上がりました。みなさんにもオススメ!
    • 行った時期:2016年7月
    • 投稿日:2017年1月17日
    へしさん

北海道ツウ へしさん 女性/30代

• 最高!!

じゃらんnetで遊び体験済み場所の確認のため電話をすると、女性の方が丁寧に対応してくださいました。この日はわたしたちしか予約していなかったので、開始時間より早くはじめていただきました。初めてのわたしたちにとても丁寧に説明してくださり、最初はなかなかうまくいきませんでしたが、最後にはできるようになりました。
    とても明るくて楽しいクルーがついてくださり、楽しませながらダッキーで川を下りました。その間ずっと写真を撮ってくださり、店内に戻ると温かい飲み物とお菓子を用意していただき、写真をDVDにしてプレゼントしてくれました。
    とてもアットホームでリピーターの方が多いようです。
    日常を忘れて夢中でたのしむことができました。絶対また行こうと話しています!!
    • 行った時期:2016年7月19日
    • 投稿日:2016年7月30日
    おじょうさん

おじょうさん 女性/30代

• 親切丁寧な案内人さん&美味しい手作りクッキー

晴天のニセコブルー…スキーシューを楽しませて頂きました。案内人の太田様がとても親切丁寧にサポートしてくださり、奥さま手作りの美味しいクッキーと新雪の中、羊蹄山を眺めながらの、みんなで飲んだコーヒーは、格別で忘れられない1日となりました。是非とも、夏のアドベンチャーも楽しみたいと思います。
    • 行った時期:2016年3月5日
    • 投稿日:2016年3月5日
    tokomaさんのニセコウッカへの投稿写真1
    tokomaさん

tokomaさん 男性/50代

• スキー場から少し離れて、ゆっくり雪を味わう

年末年始、夫婦で北海道に行った折に利用させていただきました。スキーゲレンデとはまた違うパウダースノーを穏やかに、ゆっくりと満喫できました。ガイドの太田さんの人柄もよく、50過ぎの夫婦のペースに合わせて倶知安の森を楽しみました。休憩の時のコーヒーとクッキーも美味しかったぁ。
    • 行った時期:2015年12月31日

ニセコウッカ周辺で人気のグルメ

• ニセコウッカからの目安距離

ごきげんや

倶知安町(虻田郡)琴平/その他グルメ

• yoshiさんの手打蕎麦いちむらへの投稿写真1

手打蕎麦いちむら

倶知安町(虻田郡)山田/うどん・そば

手打蕎麦いちむらでは、美味しい手打ち蕎麦が食べられます。風味がいいお蕎麦がつゆによく合って...by 。さん

• Ruhielの写真1

Ruhiel

倶知安町(虻田郡)山田/スイーツ・ケーキ

Ruhielでは美味しいジェラートが食べられます。シャーベットも濃厚な果汁が感じられてとても美味...by 。さん

• yosshyさんのグラウビュンデンへの投稿写真1

グラウビュンデン

倶知安町(虻田郡)山田/スイーツ・ケーキ

グラウビュンデンでは、人気のボリュームのあるサンドイッチが食べられます。具材も好みのもので...by 。さん

ニセコウッカ周辺で開催されるイベント

ニセコウッカ周辺のホテル