2. 沖縄の観光
  3. 西海岸・東海岸の観光
  4. 恩納村(国頭郡)の観光
  5. カヤック&シュノーケリング専門 海遊倶楽部
  6. カヤック&シュノーケリング専門 海遊倶楽部の口コミ一覧

カヤック&シュノーケリング専門 海遊倶楽部

4.9 口コミ30)
  • 王道
  • 子連れ
  • カップル
  • シニア
エリア
ジャンル全て見る

カヤック&シュノーケリング専門 海遊倶楽部の口コミ一覧

• 勉強になりました!

じゃらんnetで遊び体験済み時間の都合で、早朝に特別に対応してくださりありがとうございました。
    沖縄でのカヤック体験がとても貴重な時間になりました。自然の美しさや、マングローブの神秘に魅せられながら、妙齢にもかかわらず素足でマングローブの林を歩いて、まるで童心に帰ったようでした。幸波が穏やかで、カヤックも無理なく小さいに音楽音ができ、80分間十分に堪能しました。これからも沖縄に、この自然が永遠に続くように願っています。関西の川内出身のお兄様、3匹の子犬連れの奥様、ありがとうございました。良い沖縄旅行の思い出ができました。
    • 行った時期:2021年4月9日
    • 投稿日:2021年4月12日
    lilatanさん

lilatanさん 女性/60代

• 親子でカヤック

小学生高学年の子供2人と私の3人でカヤックツアーに参加しました。
    3人乗りでのカヤック!とても楽しかったです。
    今回の沖縄旅行でパラセーリングやサイクリング色々体験してきましたが子供達はカヤックが1番楽しかったと言っていました。
    ガイドの方もとても気さくな方で良かったです。ありがとうございました
    • 行った時期:2021年4月4日
    • 投稿日:2021年4月6日
    まーやんさん

まーやんさん 女性/30代

• 初カヤック・初マングローブ楽しかったー

じゃらんnetで遊び体験済みはじめての、カヤックで真っ直ぐ進むか心配でしたが
    ガイドさんが丁寧に教えてくれたので、予想外に乗りやすい乗り物でした、笑
    マングローブの説明は、わかりやすいし、川底の砂の感触がたまらなく気持ち良かったです!
    ダイビング・シュノーケリング・沖縄そばなどのおすすめもしてもらえて、次の旅行の参考にします!
    沖縄に行くときは、是非また利用させてください!!
    • 行った時期:2020年12月21日
    • 投稿日:2020年12月22日
    リョーさん

リョーさん 男性/40代

• 手厚い対応に感謝、マングローブ自然に感動。

私のうっかりで日時を間違えて予約したにも関わらず、当日の朝の変更に心良く対応下さり感謝感激で伺いました。
    初心者の私達にカヤックのレクチャー、マングローブの奥深いお話をわかり易くお話して頂きながら、貴重な体験が出来ました。
    沖縄旅行の思い出に加えてマングローブの力強い生命力に感動した時間を過ごしました。有難うございました。
    また次回、沖縄旅行の時は伺いたいと思います!
    • 行った時期:2020年11月29日
    • 投稿日:2020年11月30日
    花霞さん

花霞さん 女性/50代

• すごく良かったです!

じゃらんnetで遊び体験済みこの度はありがとうございました。
    私達だけの貸し切りということもあり、大変楽しいツアーでした。
    ただカヤックに乗るだけでなく、マングローブや生き物の話等色々と勉強になりました。
    マングローブの森の砂の上に立った時は初めての感触と、気持ち良さに驚きでした。
    マングローブの貴重さを感じることが出来ました。
    それにガイドさんも、私達と同じ大阪出身の方で余計に親近感を覚えました(笑)
    以前にカヤック体験をしましたが、今回の方が皆良かったと言っています。
    写真も沢山撮って頂き、良い経験と思い出になりました。
    また次沖縄に行った際はツアーに参加させて頂こうと思いますので、その際は宜しくお願いします。
    また会いに行きます!
    • 行った時期:2020年10月16日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2020年10月23日
    RIEさん

RIEさん 女性/40代

• 沖縄の自然

じゃらんnetで遊び体験済みマングローブカヤックに参加をしてきました。
    ガイドさんが、とても優しく丁寧に説明をしてくれました。
    沖縄の大自然を間近に感じられる、とても有意義なツアーでした。
    • 行った時期:2020年9月28日
    • 投稿日:2020年10月1日
    しろなりさん

しろなりさん 男性/50代

• カヤック

じゃらんnetで遊び体験済み初めての体験でしたが、スタッフの方の的確な対応で安心して楽しむ事ができました。子どもたちも、最初は少し怖がってたようですが、綺麗な魚や珊瑚礁がたくさん見えて、魚の餌付けまでさせてもらい、とてもリラックスして楽しめたようです!風の強い日で、カヤックを必死に漕いだのも良い体験になりました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2020年8月4日
    • 投稿日:2020年8月6日
    ひろぽんさん

ひろぽんさん 女性/40代

• 高密度の酸素でリフレッシュ!!マングローブに感謝感激

旅行者が減っているためか、私たち家族だけでマングローブカヤックを体験することができ、
    とてもゆったりとした時間を過ごすことができました。ありがとうございます。
    マングローブのことだけでなく、地元の沖縄情報を押して頂いたり、とても親切にガイドをして頂けました。
    体験時間が干潮にむかっていく時間で、マングローブの森を素足で歩いたり、貴重な体験ができました。
    9歳と4歳の娘も大変楽しかったようで、また機会があれば、参加したいと思います。
    空気や土を浄化するマングローブに感謝して、自然の大事さを感じました。マングローブ大事にしなきゃです。
    目や耳だけでなく、手・足・肺等、体いっぱいに自然を感じることができて、お勧めです。
    • 行った時期:2020年3月30日
    • 投稿日:2020年4月4日
    ワキさん

ワキさん 男性/40代

• 高密度の酸素いっぱい、マングローブの偉大さがわかります。

カヤックのお客さんも少なく、当日は私たちだけの家族でゆっくりマングローブカヤックを楽しむことができました。空気や土をきれいにするマングローブの凄さや、
    素晴らしさをたくさん教えて頂きました。大事にしなきゃいけませんね。
    また、干潮だったこともあり、マングローブの川に入り、少し歩いてみたり、耳や目だけでなく、手や足、肺を使って、めいいっぱい楽しむことができました。
    沖縄の地元のいろいろな情報も教えて頂き、大変満足な1日でした。
    • 行った時期:2020年3月30日
    • 投稿日:2020年4月4日
    ワキさん

ワキさん 男性/40代

• カヤックだけではなく、自然を学び・体験できる大満足間違いなしのお店です

じゃらんnetで遊び体験済み家族での沖縄旅行でした。
    前回は青の洞窟へシュノーケリング(他店でしたが)を体験し、今回はどうしよう?と話していた時に見つけたお店でした。
    これが、選んで大正解!!
    ただカヤックでマングローブを見ながら進むだけではなく、子供にも分かりやすい解説をしてくれ、さらにはマングローブの持つ自然の力を体験させてもらえるなど「カヤックを使った自然体験ツアー」という感じでした。
    写真もたくさん撮影してくれて、思い出いっぱいで帰ってくることが出来ました。
    単に沖縄の自然を感じるだけでなく、ちょっとした学びにもなり、でも時間に追われるツアーではなくゆったりとした沖縄時間も楽しめた最高の時間でした。
    自信を持ってお勧めします!!
    • 行った時期:2020年1月11日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2020年1月13日
    KENさん

KENさん 男性/40代

カヤック&シュノーケリング専門 海遊倶楽部の口コミ・写真を投稿する

カヤック&シュノーケリング専門 海遊倶楽部周辺でおすすめのグルメ

• ハイミさんの元祖 海ぶどう 本店への投稿写真1

元祖 海ぶどう 本店

恩納村(国頭郡)恩納/郷土料理

ランチに訪れました。ランチメニューは全体的に安く、600円ほどで定食を食べることができました...by みっちゃんさん

• レナさんの沖縄料理 しまぶた屋への投稿写真1

沖縄料理 しまぶた屋

恩納村(国頭郡)恩納/その他各国料理

アグー豚のせいろ蒸しがメインのお店です。野菜たっぷりで豚肉もボリューミィーで、とても美味し...by みっちゃんさん

• コナンさんの琉球銘菓 三矢本舗 恩納店への投稿写真1

琉球銘菓 三矢本舗 恩納店

恩納村(国頭郡)恩納/スイーツ・ケーキ

セーファ御嶽近くの南城市地域物産館で購入した『ブルース』のネーミングとその味にショックをう...by コナンさん

• 琉球ダイニング 桃香の写真1

琉球ダイニング 桃香

恩納村(国頭郡)恩納/日本料理・懐石

沖縄に行ったら食べてみたかったアグー豚のしゃぶしゃぶを食べました。 アクも少なく食べやすか...by はやちーさん

カヤック&シュノーケリング専門 海遊倶楽部周辺で開催されるイベント

• 金武町たんぼフェスタの写真1

金武町たんぼフェスタ

金武町(国頭郡)金武

2021年05月02日

沖縄最大級の宿泊・体験施設のネイチャーみらい館で、「金武町たんぼフェスタ」が開催されます。...

• イチゴ狩り体験の写真1

イチゴ狩り体験

宜野座村(国頭郡)宜野座

2021年01月01日〜2021年05月05日

農業後継者等育成センターで、約1000平方mのビニールハウスで栽培されたイチゴの40分間食べ放題...

• ビオスの丘 うりずんの花祭りの写真1

カヤック&シュノーケリング専門 海遊倶楽部からの目安距離

ビオスの丘 うりずんの花祭り

うるま市石川嘉手苅

2021年03月01日〜2021年05月05日

「うりずん」とは沖縄の方言で晩春の頃を指し、新緑が出揃い、ビオスの丘が花々で華やかに彩られ...

• ビオスの丘 ナイトツアーの写真1

ビオスの丘 ナイトツアー

うるま市石川嘉手苅

2021年05月22日〜2021年06月20日

ビオスの丘では期間限定で湖水観賞舟が出航し、ナイトツアーが開催されます。小動物や、植物たち...

カヤック&シュノーケリング専門 海遊倶楽部周辺のホテル