カヤック&シュノーケリング専門 海遊倶楽部

• 友達
  • シニア
エリア
ジャンル

マングローブを知る! - カヤック&シュノーケリング専門 海遊倶楽部の口コミ

みきさん

お宿ツウ みきさん 女性/30代

勉強にもなたったし、カヤックも楽しかった!!落ちることはなかったが、お尻は濡れたのでシャワー浴びれてよかった!ぜひ、友達に紹介したい。

• 行った時期:2018年10月
  • 投稿日:2018年10月18日

みきさんの他のクチコミ

カヤック&シュノーケリング専門 海遊倶楽部の新着クチコミ

• 想像以上に楽しかった!

カップル・夫婦

一度やってみたかったマングローブカヤック。しっかり漕がせて頂き、海ヘビ、シオマネキ、沢山の魚も見させて頂きました。オヤジさんの気さくなお喋りも楽しかったです。翌日の朝は心地よい疲労感でした。今度は大潮の日、マングローブの花が咲く頃に行きたいです。

• 行った時期:2023年10月
    • 投稿日:2023年10月27日

ちよつるさん

ちよつるさん

• 男性/50代
  • 程よい距離感のガイドさんで家族全員大満足!

家族

生き物に興味がある兄弟。触るのは苦手だけど自然に触れ合うのは大好きな夫婦で参加してきました!初めちゃんと漕いで目的地まで行けるか不安でしたがわかりやすい指導、途中わかりやすい説明をして頂きながらあっという間の時間でした!普段見ることの出来ないカニや魚、ウミヘビまで見ることが出来、干潮時だったため陸になった所を歩いた時はとても気持ちが良かったです!
    楽しい思い出が出来ました!ありがとうございました!

• 行った時期:2023年10月18日
    • 投稿日:2023年10月21日

えさん

えさん

• 女性/30代
  • 初マングローブカヤック!!

友達同士

何度も沖縄に行っていましたが、はじめてのマングローブカヤック!!友達6人で参加しました。
    楽しくて説明もわかりやすくて、あっと言う間でした!!
    水のかけ合いや競争したり、大盛り上がり!!
    大騒ぎしてすみません笑
    終わった後
    近くにいいビーチがないかと聞くと、新しくてキレイで素敵なビーチを教えていだきましたた。
    いろいろ、ありがとうございました!!
    みんな喜んでいました!!

• 行った時期:2023年10月15日
    • 投稿日:2023年10月18日

ミキティさん

ミキティさん

• 女性/40代
  • マングローブカヤック!

家族

先日は、娘(小4)の姉の3人でお世話になりました!(7/22)
    私と姉は、西表や石垣でカヤックは経験した事があり、今回は娘を体験させたくて参加しました!
    当日はお天気も最高で、川の上からの散歩はとっても気持ちがよくて、スタッフの方もとっても親切に案内して下さり、マングローブの説明やカニのある場所など、その都度それぞれのカヤックを集めて教えて下さり、私も娘もマングローブについてとっても勉強になりました。
    娘は、カヤックに乗った事も初めてて、漕ぐのも楽しんでましたが、なかなか見れないフグの赤ちゃんが見れたり、カヤックから降りてフカフカの川底を体験したのが楽しかった様です。
    ショップを決める際の決め手は、写真や動画撮影をして貰えるところ前提でしたので、体験してその日の夜には写真と動画を送って下さって嬉しかったです。
    また機会があれば宜しくお願いします。
    素敵な体験をありがとうございました。

• 行った時期:2022年7月22日
    • 投稿日:2023年8月1日

けいこさん

けいこさん

• 最高の思い出

家族

子供の希望で初めてスケルトンカヤックを体験。複数あるショップからこちらを選んだのは口コミ、開始時間、場所の良さでした。事前に連絡を頂きとても安心です。インストラクターさんは普段人見知りの息子も珍しく心をすぐに開き、終始楽しい時間を過ごせました!スケルトンなので珊瑚や可愛い魚を見ながらのカヤックは最高。説明も勉強になります。途中餌付け体験もあり、初めて魚に触れ夫も童心にかえり、はしゃいでおりました。もちろん息子も大興奮で自宅に戻ってからも楽しかった!と話しており、こちらを選んで本当に良かったと感謝しております。
    また沖縄に行く際はこちらを利用したいですし、友人にもオススメします!

• 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2023年7月27日

nozkさん

nozkさん

• 女性/40代

カヤック&シュノーケリング専門 海遊倶楽部周辺でおすすめのグルメ

• むっくちゃんさんの島時間への投稿写真1

島時間

恩納村(国頭郡)恩納/居酒屋

店内明るくて、お店の方も感じよく、観光価格かな?とも思いましたが、美味しくて、結果満足でし...by HIKOさん

• プリンさんの沖縄そば家・ふくぎへの投稿写真1

沖縄そば家・ふくぎ

恩納村(国頭郡)恩納/その他軽食・グルメ

おばさまがお一人でやっているらしく、そばが限定15食ずつになっていました。 繁盛期は早めに...by はむちゅさん

• コナンさんの琉球銘菓 三矢本舗 恩納店への投稿写真1

琉球銘菓 三矢本舗 恩納店

恩納村(国頭郡)恩納/スイーツ・ケーキ

大阪から観光で初めて沖縄県に行きました。沖縄県在住のお友達に美味しいサーターアンダギー屋さ...by おふくさん

• こばさんのアクアベル オールデイダイニングへの投稿写真1

アクアベル オールデイダイニング

恩納村(国頭郡)恩納/洋食全般

アクアベル オールデイダイニングのランチは料理はもちろんおいしいですが、デザートの種類が多...by こばさん

カヤック&シュノーケリング専門 海遊倶楽部周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 うりずんの花祭りの写真1

カヤック&シュノーケリング専門 海遊倶楽部からの目安距離

ビオスの丘 うりずんの花祭り

うるま市石川嘉手苅

2024年03月01日〜2024年05月06日