慶良間(ケラマ)海域半日ツアー専門店 OPG
パラセーリング
スキューバダイビング
ホエールウォッチング
あさんのクチコミ
楽しすぎました!
体験ダイビングをお願いしました!
インストラクターの方がきちんと指導してくださったおかげで安心して楽しめました。
その他にもシュノーケリングや滑り台、飛び込み台やブランコ等たくさん遊べて時間があっという間に過ぎました!
スタッフさんも皆さん素敵な方でした。
また沖縄に遊びに来た際は利用させていただきたいです!- 行った時期:2022年6月18日
- 投稿日:2022年6月18日
慶良間(ケラマ)海域半日ツアー専門店 OPGの新着クチコミ
取り戻せ!!青春の1ページ!!
友達と2人で体験させて頂きました!
天候は非常に良く、パラーセリングから眺める景色はとても絶景で、シュノーケリングは時間を忘れてしまう程海の中を眺め続け、珊瑚礁を見つけて大興奮したり魚たちを探しては追いかけるを繰り返ししていました!
また船に付いているブランコや滑り台やジャンプ台でも1日楽しみました!その中でも1番楽しかったのはジャンプ台です!友達同士で押し合ったりクルーさんに押してもらったりして、とても笑いが絶えない1日になりました!
クルーさんのノリがとても良く、丁寧な対応もして下さっていたので時間を忘れてしまうほど楽しむことが出来ました!最高の思い出が作れました!ありがとうございます!詳細情報をみる
- 投稿日:2025年3月16日
雨予報だったのに
晴れました。
初めての沖縄でのシュノーケリングは、感動的でした。
色んな色の魚も見れて大変満足です。
パラセーリングも初挑戦で、天気も良くなり無事にできたので
楽しかったです。
スタッフの方々も明るくて親切でまた会いに来たいと思いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月14日
- 投稿日:2025年3月14日
思い出の1ページ!
シュノーケリングとパラセーリングをしました!
パラセーリングは天候もよく、絶景の眺めを見ることが出来ました!!さいこうです!!
シュノーケリングも珊瑚礁がよく見え、友達と大興奮しました笑
船に着いているブランコと滑り台、飛び込み台も堪能しました!
クルーさん方もとても親切で、沢山喋ったり動画や写真もいっぱい撮って貰え、凄く楽しめました!!
友達と2人できたので、次は4人でもう一度したいと思いました!!詳細情報をみる
- 投稿日:2025年3月12日
最高
パラセリーグとシュノーケル、滑り台、ブランコ、飛び込みが自由にたくさん楽しめました!急遽バナナボートも追加してアクティビティを存分に楽しめました。
- 投稿日:2025年3月12日
ありがとうございました!
スタッフさんの対応が丁寧かつ、ユニークな方も多いので話していてすごく楽しかったです。
ブランコや飛び込み、シュノーケルなど基本自由に遊ぶことができ、友達同士での体験におすすめです。
最後に一緒に写真も撮ってくださりありがとうございました!
すごくいい思い出になりました。
お姉さん天才です^ ^詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月11日
- 投稿日:2025年3月11日