愛成ベリーの口コミ一覧

• ブルーベリーとプールで幼児は大満足

じゃらんnetで遊び体験済みブルーベリー狩りは初めてでした。暑かったので、傘を借りれて助かりました。紙コップなど持参すれば何種類かを集めて口に入れれるので良いかもしれません。
    プールは小さな子どもは嬉しくて閉まる時間までいました。コロナが心配で旅行もできず、プールもなかなか行けなかったので、夏らしい過ごし方ができて嬉しかったようです。有料ですがソフトクリームも食べれて、プールや砂場で遊ぶ子どもを見ながらゆっくり夏の休日を過ごせました。
    • 行った時期:2020年8月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2020年9月25日
    kokokokoさん

kokokokoさん 女性/30代

• 美味しいブルーベリーと子供が楽しめる施設に満足☆

じゃらんnetで遊び体験済み小学校1年生の息子と年長の娘を連れて3人で来園。
    終わりかけだったみたいで半分は閉鎖されてたけど
    いろいろな種類のブルーベリーの食べ比べが出来て
    どの品種も美味しかったです。
    パークでは娘はプールに夢中で、時間内であれば何度でも
    ブルーベリー農園とパークの行き来が可能だったので
    3時間以上滞在して楽しみました。
    お弁当を持ち込みで持ってきてる人たちが居たので我が家も持っていけば良かったと後悔しました。
    今度は早めにチェックしてシーズン真っ盛りに行きたいな。
    と、思いました。
    • 行った時期:2020年8月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2020年8月3日
    ちかさん

ちかさん 女性/40代

• 初めての・・・。

じゃらんnetで遊び体験済み夫婦で初めてブルーベリー狩りに行きました。自宅から約1時間と近場で日曜日にも係わらず空いていました。目的がブルーベリー狩りだったので時間無制限でしたが一時間ほどの滞在で帰ってきましたが冬のいちご狩りは孫と一緒に来てみたいと思いました。遊具もあり楽しめるかなと
    • 行った時期:2020年6月13日
    • 投稿日:2020年6月14日
    頭でっかちさん

温泉ツウ 頭でっかちさん 男性/60代

• 家族連れはイチゴ狩りだけでなく、遊具でも遊べます!

じゃらんnetで遊び体験済み予約も比較的とりやすく、気軽に行けるのもポイント。
    場所が狭い道を通って行くので、初めての方は少しわかりにくいかもしれません。
    イチゴの品種は章姫なのですが、甘いし大きくて美味しい!
    練乳やチョコなど持ち込みOKなのも物足りない方には嬉しいポイント。
    イチゴ狩りが終わってから、遊具で遊べるのも魅力です。
    ブランコ、バスケのゴール、小さい滑り台、夏には簡易プールもあって遊べます。
    • 行った時期:2020年2月15日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2020年2月17日
    りなるとさん

りなるとさん 女性/30代

• 子供はプールに夢中

じゃらんnetで遊び体験済みまさかこんなに遊べるとは思っていませんでした。小さなプールから、小学生向けまでの3つのプールがありました。水鉄砲などおもちゃも少しありました。大人はブルーベリーを楽しみ、子供はブルーベリーそっちのけでプール。大人2人、子供4人で行ったので、見てもらいながら交代でブルーベリーを楽しみました。もちろん見てくれる人はいませんので。
    カフェメニューも冷たいドリンク、デザートで魅力的。テーブルと椅子もあった。イチゴとブルーベリーをやっているといるとで、12月イチゴでまた遊びに行きたいです。プールはなくても施設が綺麗でゆったりと過ごせた点も◎
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月6日
    ピーマンさん

ピーマンさん 女性/30代

• たくさんのブルーベリーを無制限で。

じゃらんnetで遊び体験済み広い敷地にたくさんのブルーベリーがあり、雨上がりに行きましたが靴も汚れることなくブルーベリー狩りを楽しめました。
    食べ比べも出来、お腹いっぱいになったら遊ぶスペースで休憩したりして子供も飽きずに過ごしていました。
    いちご狩りの時とは違い、季節柄プールも設置されており子供たちはみんな楽しそうに遊んでいました。
    ただブルーベリー狩りの場所は屋根がなく(テントはありましたし、日傘もお店が貸してくれます)雨の日に子供といくのはちょっと大変かも。
    いろんな種類のブルーベリーを無制限で食べ比べ出来るので満足でした。
    • 行った時期:2019年6月7日
    • 投稿日:2019年6月25日
    むむさん

むむさん 女性/30代

• ベリー

ブルーベリーがとても甘酸っぱくて美味しかったです。体にも良いのが嬉しいです。自分でもぎたてのベリーを取れるのがとても楽しかったです
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月10日
    すーさんさん

グルメツウ すーさんさん 女性/30代

• 子どもも大人も大満足

併設された愛成パークが思ったより広くて、1歳の娘が砂場や小さな遊具で楽しく遊ぶことができました。時期が遅かったので甘いイチゴだけではありませんでしたが、娘は初めてのイチゴ狩りで、パパよりもたくさん食べていました。また来年も行きたいです。
    • 行った時期:2019年4月28日
    • 投稿日:2019年5月16日
    りかさん

りかさん 女性/30代

• 2回目です!

じゃらんnetで遊び体験済み家からは少し遠いのですが、また行ってみたいと思い再来しました。今回は練乳とチョコソースを持参して沢山いただきました! 何もつけなくても充分甘いのですが、中には甘くないな?といういちごを取ってしまった時に役立ちました。
    子供と「このいちごは1位だね!」「ん?このいちご10位だ!」なんて言いながら楽しくいちご狩りが出来ました。
    いちご狩りが終わった後も、外にブランコや滑り台や子供が遊ぶスペースが設けてあるので子連れの方にもおススメです!
    • 行った時期:2019年4月14日
    • 投稿日:2019年5月14日
    せいさん

せいさん 女性/30代

• とてもおいしかった

じゃらんnetで遊び体験済みイチゴがとても甘くおいしかったです。
    外には子供の遊べるちょっとした遊具があり小さい子供連れにはとてもありがたい。
    広さからすると、人が多かった気がします。
    クーポン等でお値打ちだったのでまた利用したいです。
    • 行った時期:2019年4月21日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2019年5月13日
    suguruさん

suguruさん 男性/30代

愛成ベリーの口コミ・写真を投稿する

愛成ベリー周辺でおすすめのグルメ

• 愛成ベリーからの目安距離

さつま

四日市市貝家町/居酒屋

• みきさんの大遠会館 まぐろレストランへの投稿写真1

大遠会館 まぐろレストラン

四日市市富双/海鮮

食券を購入するまで、色々なサンプル見ながら 迷ってしまいます。 マグロ丼とカツオのたたき定...by ピーコさん

• けんけんさんのコメダ珈琲四日市笹川通店への投稿写真1

コメダ珈琲四日市笹川通店

四日市市日永西/カフェ

店内は落ち着いた雰囲気で広々としています。雑誌や新聞などもたくさん置いてあり1人でも入りや...by すーさんさん

• らっきょさんの札幌かに本家 四日市店への投稿写真1

札幌かに本家 四日市店

四日市市諏訪栄町/居酒屋

かに料理満喫できました。お値段相応だと思います店内は高級感が感じられ大人の雰囲気が漂ってい...by すーさん

愛成ベリー周辺で開催されるイベント

• すわ公園から光の贈りものの写真1

愛成ベリーからの目安距離

すわ公園から光の贈りもの

四日市市諏訪栄町

2020年11月06日〜2021年02月14日

冬の夜を暖かく彩るライトアップ「すわ公園から光の贈りもの」が、すわ公園で開催されます。期間...

• なばなの里イルミネーションの写真1

なばなの里イルミネーション

桑名市長島町駒江

2020年10月24日〜2021年05月31日

なばなの里で日本最大級のイルミネーションが開催されます。メイン会場では、毎年テーマを変えた...

• 東海道のおひなさま 亀山宿・関宿の写真1

愛成ベリーからの目安距離

東海道のおひなさま 亀山宿・関宿

亀山市関町新所

2021年02月13日〜2021年03月06日

旧東海道の亀山宿と関宿で、「東海道のおひなさま 亀山宿・関宿」が開催されます。古い町並みの...

• 愛成ベリーからの目安距離

あげきのおひなさん

いなべ市北勢町阿下喜

2021年02月20日〜2021年03月07日

昭和の風情が残るいなべ市の阿下喜で、「あげきのおひなさん」が開催されます。約100軒で段飾り...

愛成ベリー周辺のホテル