アウトドアスポーツクラブ バックス
福島
裏磐梯・磐梯高原
北塩原村(耶麻郡)
桧原
カヌー・カヤック
雪・スノースポーツ
わかさぎ釣り
雪・スノースポーツ
スノーシュー・スノートレッキング
momoさんのクチコミ
楽しい
家族で楽しみました。カヌーは初体験で不安もありましたが、インストラクターの方たちも親切で安全に楽しめました。
- 行った時期:2020年7月
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2020年7月25日
アウトドアスポーツクラブ バックスの新着クチコミ
穏やかな日
カヤック初めてでしたが丁寧に指導していただいてよかったです。天気も良くのんびり湖面を散歩できました
紅葉進めばさらにきれいかも?ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月14日
- 投稿日:2024年10月15日
オススメです!中高生含む家族でカヌー初体験
道に迷い遅刻してしまいましたが、受け入れから柔軟に対応いただきました。体力なく初のカヌーは不安でしたが、終始インストラクターの方が先導してくれ、親切丁寧なフォローで、安心して楽しめました。若者から高齢者まで、お客さんの力量に合わせたレクチャーやフォローが素晴らしいと思います。なので、多くの方が、刺激と安心感バランスよく満足できるのではないでしょうか。
トイレも清潔、ちょっとしたランチもできそうなテーブル椅子も2セットあります。
インストラクターの方がスマホで写真撮ってくれ、後日クラウド共有してもらえるサービス付き、楽しみにしています。まぁ強いてあえてあげるなら、別日の他のお客さんもオープンなサイトなので、マイページ方式だとさらに嬉しいですが、他の満足度考えたら十分です!撮影サービス自体は嬉しいのでぜひ続けてほしいです。
当日は天気にも恵まれ、穏やかな湖とジャングルのような景色を予想外に広く周れ、飽きることなく楽しめました。特に中学生の息子は将来カヌー部もありかも!と言い出す位気に入ったようでした。磐梯山方面にまた来る機会があれば、リピートしたいです。素晴らしい体験と思い出をありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月19日
- 投稿日:2024年8月21日
楽しいですよ!
家族でお世話になりました。
迷子や天候のせいで急な変更にも笑顔で対応していただき、さらには子供の説得までも!!助かりました!
全員初めてのカヌーで不安もありましたが、ガイドさんがしっかりついてくれて教えてくれましたので大丈夫でした!
子供達は楽しそうでずっと笑顔!
素敵な時間をありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年10月
- 投稿日:2023年11月22日
初体験!
カヌーを初めて乗りました。最初にわかりやすく説明を受けていざ出発!はじめは難しかったですが折り返す頃にはだいぶ慣れて来ました。楽しかったです。今度は秋に行ってみたいですね!
- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年6月13日
親切なガイドスタッフさんと桧原湖のカヤック体験
湖上カヤック初体験でしたが親切な女性ガイドスタッフさんのお陰で桧原湖湖上からの絶景を眺めながらの凄〜く楽しいカヤック体験をさせていただきました。
終了後には女性ガイドさんが撮ってくれた
たくさんの写真をダウンロードできる参加証明書もいただいて、ほんと楽しい裏磐梯の思い出となりました。 バックスさん ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年6月13日
- 投稿日:2022年6月22日