アウトドアスポーツクラブ バックス

• 子連れ
エリア
ジャンル

アウトドアスポーツクラブ バックスの口コミ一覧

• 楽しいですよ!

遊び体験済み家族でお世話になりました。
    迷子や天候のせいで急な変更にも笑顔で対応していただき、さらには子供の説得までも!!助かりました!
    全員初めてのカヌーで不安もありましたが、ガイドさんがしっかりついてくれて教えてくれましたので大丈夫でした!
    子供達は楽しそうでずっと笑顔!
    素敵な時間をありがとうございました!
    • 行った時期:2023年10月
    • 投稿日:2023年11月22日

ももたさん

ももたさん 女性/40代

• 初体験!

カヌーを初めて乗りました。最初にわかりやすく説明を受けていざ出発!はじめは難しかったですが折り返す頃にはだいぶ慣れて来ました。楽しかったです。今度は秋に行ってみたいですね!
    • 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2023年6月13日

どん子さん

お宿ツウ どん子さん 女性/50代

• 親切なガイドスタッフさんと桧原湖のカヤック体験

遊び体験済み湖上カヤック初体験でしたが親切な女性ガイドスタッフさんのお陰で桧原湖湖上からの絶景を眺めながらの凄〜く楽しいカヤック体験をさせていただきました。
    終了後には女性ガイドさんが撮ってくれた
    たくさんの写真をダウンロードできる参加証明書もいただいて、ほんと楽しい裏磐梯の思い出となりました。 バックスさん ありがとうございました。
    • 行った時期:2022年6月13日
    • 投稿日:2022年6月22日
    アカモク大将さんのアウトドアスポーツクラブ バックスへの投稿写真1

アカモク大将さん

お宿ツウ アカモク大将さん 男性/60代

• 爽快な檜原湖カヤック体験

遊び体験済み小学生の娘を含む家族3人で一艘のカヤックを使用させていただきました。夏の檜原湖はとても快適であり、気持ちが良かったです。カヤックは練習すればそれほど乗るのには難しくなく、また付き添いのガイドさんが丁寧に指導してくれますので、おそらく誰もがすぐに乗ることができると思います。サンダルが必須な程度には足は濡れますが、夏の利用だったのでそれが逆に気持ちがいいくらいです。小学生でも簡単に楽しめますので、家族連れにお勧めです。
    • 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年9月28日

うらうらさん

お宿ツウ うらうらさん 男性/40代

• 5%にはまってしまいました

2.0
    遊び体験済み95%の確率で釣れるとあったので、一匹は釣れると思っていましたが残念ながら一匹も釣れませんでした。
    自然が相手なのでしかたないですね。
    雪原から檜原湖に突入するところは面白かったです。
    唐揚げはおいしかったのですが、小さかったので少し物足りなかったかな。
    • 行った時期:2021年3月10日
    • 投稿日:2021年3月18日

なべさん

お宿ツウ なべさん 女性/60代

• ガイドが無愛想

2.0
    口コミ評価が高いので、安心していたが店は男性1人がやっていて、問い合わせ電話も転送でそのガイドの携帯に繋がる。
    神経質なガイドで無愛想な為、レジャーアクティビティの仕事には向かないと思います。
    写真データプレゼントと案内があるし、実際に撮影もしてくれたが、肝心な写真をアップロードしてくれない。
    わざわざ、終了時に写真データプレゼントの案内用紙までくれるのにもかかわらずなので、仕事に対していい加減さが見受けられます。
    レジャーを楽しむという観点では避けた方が良いお店です。
    • 行った時期:2021年1月
    • 投稿日:2021年1月22日

えりっくさん

えりっくさん 男性/40代

• 犬と一緒に桧原湖カヌー

遊び体験済み9時集合、9時半から20分間ほど安全やパドルの使い方などのレクチャーをして10:00から実際に湖に漕ぎ出します。夫婦とラブラドール1頭でカヌー1艇に乗りました。犬用のライフジャケットもあります。猛暑日でしたので帽子や日焼け対策は必須だと思いました。岸辺で湖を観るよりもカヌーからの景色は湖がさらに広く感じ、桧原湖って広い!と思いました。湖面は鏡のようでしたが離れたところを通ったモーターボートの波がカヌーに届いたときはその揺れも楽しかった。ガイドさんの後を体験客のカヌーが10艇ほど付いて行く光景はコミカルに見えて面白かった。腕は疲れますが、何度か休憩があります。転覆はしないと思います。湖面が静かで意外と安定してます。
    足は濡れるのでサンダルが良いです。
    • 行った時期:2020年8月20日
    • 投稿日:2020年9月2日
    マスミさんのアウトドアスポーツクラブ バックスへの投稿写真1

マスミさん

マスミさん 女性/40代

• あこがれの檜原湖カヤック

遊び体験済みいつかはと思っていた檜原湖のカヤック。天候にも恵まれ、楽しいひとときを過ごせた。スタッフは、初心者にもやさしく丁寧に接してくれて、子供連れの方々も安心して参加していた。更衣室がないことと、トイレが汚くてつまり気味だったことは残念だった。
    • 行った時期:2020年8月6日
    • 投稿日:2020年8月24日

kenさん

お宿ツウ kenさん 男性/70代

• 初体験

遊び体験済み還暦を迎えて初カヌー体験をしました。
    丁寧な説明をしていただき、湖にGO!長年連れ添った妻とのパドルもタイミングが合わずにぶつかったり、曲がりたい方向を間違ったり・・・ラストは風もでてきて向かい風と波で必死にパドルを漕ぎますが前に進んでくれません。
    それでも必死に漕ぐことで着岸しました。ほんとに楽しい時間と心地よい筋肉痛でした。
    バックスさんありがとうございました。
    • 行った時期:2020年8月8日
    • 投稿日:2020年8月17日

殿さん

お宿ツウ 殿さん 男性/60代

• 楽しい

遊び体験済み家族で楽しみました。カヌーは初体験で不安もありましたが、インストラクターの方たちも親切で安全に楽しめました。
    • 行った時期:2020年7月

アウトドアスポーツクラブ バックス周辺でおすすめのグルメ

• ヨウヨウ蝉さんのレストランモントレーへの投稿写真1

レストランモントレー

北塩原村(耶麻郡)桧原/ステーキ・ハンバーグ・カレー

緊急事態宣言前という事もありお客さんは他に居ませんでしたが、テラス席でバスクチーズケーキと...by ヨウヨウ蝉さん

• アウトドアスポーツクラブ バックスからの目安距離

イル レガーロ

北塩原村(耶麻郡)桧原/イタリアン・イタリア料理

昼の開店が11時半からで、少し早めに着き開店まで駐車場で待ちました。外観や内装はイタリアンの...by 旅行三昧さん

• よっちんさんの五色沼売店への投稿写真1

五色沼売店

北塩原村(耶麻郡)桧原/スイーツ・ケーキ

福島県民です。こちらのソースかつ丼本当においしいです。食券を買って食べる、売店に併設された...by くうちゃんさん

• hirabarさんのパン工房 ささき亭への投稿写真1

パン工房 ささき亭

北塩原村(耶麻郡)桧原/カフェ

住所のナビで、ようやくではたどり着きました。美味しいパンが色々あって、7人の家族それぞれが...by めめさん

アウトドアスポーツクラブ バックス周辺のホテル