マリンアイランド

• カップル
  • シニア
エリア
ジャンル

【2時間遊び放題】お安く色々できました! - マリンアイランドの口コミ

のりさん

のりさん 女性/20代

ウェイクボード、マリンチューブ2種、フライボードで遊ばせていただきました!
夫婦での参加で、二人ともほぼ初体験でしたが
状況に応じたアドバイスをいただけたおかげで、きちんと滑ったり、浮くことができました!
3名のスタッフさんとお会いしましたが本当に皆さん気の良いお兄さんたちで
本当に楽しかったです。
次回もお願いしたいです!

• 行った時期:2016年9月21日
  • 投稿日:2016年9月25日

のりさんの他のクチコミ

SeaWorldの写真1

SeaWorld

沖縄県那覇市/シュノーケリング・ボートシュノーケル

慶良間半日ツアーでパラセーリング・ダイビングを体験させていただきました! 夫婦での参加でパ...

マリンアイランドの新着クチコミ

• 7歳の息子にとって最高の思い出になりました!!

家族

沖縄旅行の記念にと、親子3人で150mのパラセーリングに挑戦しました。沖に出る船が結構早いスピードだったのでやるまでドキドキでしたが、いざ飛んでみると船の上よりもよっぽど安定していて怖さは全く感じなかったです。
    今回の旅行が連日雨だったので、パラセーリングも中止かと半分諦めていたのですが、スタッフの方が快く日程変更をしてくださったおかげで、無事に体験することが出来ました。今回お会いしたスタッフさんはみな気さくでとても親切だったので、また沖縄に行った際にはこちらでアクティビティを申し込みたいと思います。息子は「次は300mに挑戦したいッッ!」と言っていました。

• 投稿日:2024年4月9日

まるさん

まるさん

• 女性/30代
  • 内容も対応もパーフェクトでした!

家族

アクティビティー前日にスタッフの方より確認のお電話がありました。
    その際に、予約していた時間以外の空きがあったので予約時間を変更させていただきました。
    対応もとても丁寧で好感が持てました。
    とにかくお客さんのことを第一にいろいろ考えてくださるお店です。
    当日は、集合場所が分からず連絡をしましたが、とても丁寧にご説明いただき現地にスムーズ行くことができました。
    スタート時点から細かく説明をいただき、内容がよくわからないままアクティビティーをするということはありませんでした。
    3組の乗り合いでしたが、クルーズも楽しめてよかったです!
    雨の予報でしたがパラセイリングする時間には晴れてきてとてもラッキーでした。
    スタッフの方も沖縄の天気は当たらないとお話されていました。
    アクティビティー前に撮影はどうするのか相談に乗っていただき、スマホの一つはスタッフの方に預けて撮影をお願いしました。(無料)もう一人のスマホで上から自分で撮影することができました。
    パラセイリングも周りには他の船も見当たらず、海を貸し切りのような状態で実施できたのもとても良かったです。
    海のグラデーションもとてもきれいで感動しました。
    スタッフの方の手際の良さ、対応の良さ全てにおいて今まで参加したアクティビティーの中で最高の対応&内容でした。
    200mのプランでしたが、次は300mに是非挑戦してみたいです!
    また沖縄に行った際には是非お願いしたいです!
    友人にも自信をもっておすすめできるショップです!!

• 投稿日:2024年4月7日

moimoiさん

moimoiさん

• パラセーリング

家族

沖縄に行くからには何かアクティビティがしたいと思い、人生初のパラセーリングに挑戦しました。
    前日が雷雨だったのですが当日はいいお天気で、沖まで行く船も爽快でした。
    200メートルと150メートルの方達が先に飛んで、私たちは100メートルでしたがかなり高く感じました。
    私は高いところがあまり得意では無いのですが、空から見渡す海は本当に綺麗でした。
    自撮り用のカメラが有料でレンタルできるので、スマホにデータを送ってもらっていい記念になりました。
    スタッフの方も親切でニコちゃんも可愛いしおすすめです。

• 投稿日:2024年4月4日

るねまつさん

るねまつさん

• 女性/40代
  • 空を飛ぶことが楽しかった。

家族

天気も良くて、パラセーリングが最高に楽しかった。対応してくれたスタッフの方も優しくて心地よかった。また、行きたいです。

• 行った時期:2024年3月27日
    • 投稿日:2024年3月30日

たっちゃんさん

たっちゃんさん

• 沖縄旅行

友達同士

にこちゃんがかわいく、選びました。
    空に行き、写真にもよく写り可愛かったです
    スタッフの方も優しく良かったです

• 行った時期:2023年11月10日

• みみみさんのカラオケ 歌丸 具志川店への投稿写真1

マリンアイランドからの目安距離

カラオケ 歌丸 具志川店

うるま市江洲/その他エンタメ・アミューズメント

休日はどのプランもフリータイム制です。 部屋が完全個室で音漏れなども少ない気がします。安い...by kaoさん

マリンアイランド周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 うりずんの花祭りの写真1

マリンアイランドからの目安距離

ビオスの丘 うりずんの花祭り

うるま市石川嘉手苅

2024年03月01日〜2024年05月06日