うるさんのクチコミ

• ありがとうございました!

工房の中にお邪魔して作らせていただけるのはなかなかないのでとても楽しかったです。力の加減など親切に教えてくれるので安心してつくることができました。また来ます!

• 行った時期:2019年10月
    • 投稿日:2019年11月27日

うるさん

うるさん

d-y-w-fの新着クチコミ

• サイズミスをされがっかりです。

1.0

初めての指輪作りでウキウキして行きましたが、体験作業はあまりなく、お店の方もずっと後ろを向いている為、何をしているのかわからなかったです!初心者には難しい工程なら、作業工程を見せてくれてもいいのに!と思いました。
    彼氏と2人で行って、指輪のサイズを測って作り始めました。
    サイズ違いが出来上がるはずが、最終的に出来上がった指輪は2人とも同じサイズで仕上がっていて、私はぶかぶかですぐにするっと抜けてしまいます。恐らく彼氏のサイズに合わせて仕上げてしまったのだと思います。
    予約の時点で、6000円ほど払っていたにも関わらず、
    最終的な金額が倍ほどかかって、お金をかけて作ったのに、出来上がりサイズを間違えて作られてショックでした。

• 行った時期:2024年8月
    • 投稿日:2024年8月1日

しほさん

しほさん

• みわさんのクチコミ

1.0

大阪妹と2人で旅行で沖縄に行ったとき予約して作りに行きました。予約の時点で2人で7000円ほど払いました。一つ3000円の一番幅の狭い指輪で作ろうとしたらそれはチープに見えると言われ変更せざるを得ませんでした。そこから作れたのは刻印とねじれと叩き模様をいれるだけでした。もっと作る工程があればわくわくしながら作れたのにそれだけで追加で3960円取られました。材質も一円玉みたいな臭いがするので多分アルミだと思います。
    私たちが作ったのは旅の思い出とお揃いのリングが欲しかったし売り物のサイズがないからわざわざ予約して行ったのに残念すぎて文句しかでません。
    運営している女性もコミュニケーションが苦手なのか知りませんが、会話は広がらないし何言ってるかわからないときがありました。
    場所もかなり暗いところにあって探すのに少し迷いました。
    みなさん行くときは金銭的・精神的余裕を持って行ってください。本当は星ゼロです。

• 行った時期:2023年3月
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2023年3月10日

みわさん

みわさん

• 夫婦にて指輪作り。

初めて店舗へ行きました。シルバーで、指輪作りました。刻印して指輪の形作りしました。私的には、良かったです。

• 行った時期:2020年10月16日
    • 投稿日:2020年10月17日

よしーさん

よしーさん

• 素敵な結婚指輪が出来ました

日にちを間違えてしまい急遽押しかけてしまったのに、たまたま空きとなっていて早々にご対応頂きました。有難うございます。コロナ渦で海外旅行に行けない為、沖縄が新婚旅行となりました。記念になる物!と思い、自身で結婚指輪を作成する事にしました。丁寧にサポート頂き、お互いの指輪を作成!怖々1つ1つの作業をこなして行きましたが、温かく見守って頂き段々楽しくなって来た所で作業は終了(笑) でも本当に素敵な世界に1つの結婚指輪が出来たので大満足です。有難うございました。唯一作る工程を撮影するのをすっかり忘れてしまったのが残念です(作業に没頭してしまいました)

• 行った時期:2020年7月23日
    • 投稿日:2020年7月27日

あさこさん

あさこさん

• 20歳の記念に ♪

こんな時期の誕生日だからこそ思い出に残る誕生日と思い、彼女と娘2人を連れてお店へ。
    シルバー素材を選び娘2人は自分のを作製。 僕らはお互いのリングを作ることに。
    会話少なめ、皆集中して作業を行い、あっという間にリングが完成!
    出来ばえも皆納得出来る物が出来、思い出に残る1日となりました。
    ホント、ありがとうございました。

• 行った時期:2020年4月19日
    • 投稿日:2020年4月20日

shuさん

shuさん

d-y-w-f周辺でおすすめのグルメ

• d-y-w-fからの目安距離

四川飯店

那覇市安里/その他中華料理

ホテルの中に入っている四川料理店なので、清潔感がありとてもきれいなお店でした。 麻婆豆腐が...by yさん

• d-y-w-fからの目安距離

沖縄地料理 龍潭 国際通り店

那覇市安里/居酒屋

ジーマーミー豆腐、豆腐よう、お刺身海ぶどう添え、ゴーヤーチャンプルー、沖縄そば、グルクン天...by たけしゃんさん

• Mreeさんの食彩健美 野の葡萄 沖縄CARGOES店への投稿写真1

食彩健美 野の葡萄 沖縄CARGOES店

那覇市安里/居酒屋

モノレール牧志駅の近く、国際通りのほぼ終点地点にあるバイキングレストランです。店内は清潔感...by Mreeさん

• MreeさんのMAFALi cafeへの投稿写真1

MAFALi cafe

那覇市安里/カフェ

モノレール牧志駅を出てすぐ向かいにあります。エスニックな雰囲気の内装で種類豊富なメニューが...by Mreeさん

d-y-w-f周辺で開催されるイベント

• 首里城公園「新春の宴」の写真1

d-y-w-fからの目安距離

首里城公園「新春の宴」

那覇市首里金城町

2025年01月01日〜03日

新しい年を迎えた首里城公園で、「新春の宴」が行われます。「朝拝御規式」の一部や、国王・王妃...

• 波上宮 初詣の写真1

波上宮 初詣

那覇市若狭

2025年01月01日〜03日

波上宮は琉球八社の一つで、海上守護、家内安全、商売繁盛などさまざなまご利益があることで有名...

• 沖縄県護国神社 初詣の写真1

沖縄県護国神社 初詣

那覇市奥武山町

2025年01月01日〜03日

昭和11年(1936年)に鎮座した沖縄県護国神社は、沖縄を代表する初詣のスポットとして大勢の参拝...

d-y-w-f周辺のホテル