ハピネスマリン倶楽部

• 子連れ
エリア
ジャンル

ハピネスマリン倶楽部の口コミ一覧

• 楽しすぎでした!

遊び体験済みバナナボートとマーブルの予定でしたが、当日シュノーケルの追加をお願いしたら快く対応していただきました。バナナボートとマーブルは激しめにしていただき、スリル満点でとても楽しかったです!落ちないように必死でしがみつき、家族で大笑いしました。
    シュノーケルも長めの時間でゆっくり魚を見る事ができました。シャワー、トイレ、ドライヤーも完備で写真もたくさん撮ってもらえ、餌付けもでき最高の思い出になりました。スタッフの方はみんな丁寧で親切で話しやすく、今度機会あればぜひまた利用したいです!
    • 行った時期:2024年4月4日
    • 投稿日:2024年4月5日

さんさん

さんさん 女性/40代

• 素晴らしい体験

小学生低学年から70歳のおばあちゃんまで、グループでシュノーケリングとサップさせていただきました。スタッフの方がとてもご親切に対応してくださり、皆大満足で今回の旅のハイライトになりました。撮っていただいた写真、素晴らしい旅の思い出になりました。次回の沖縄旅行の際もまた利用したいです。超オススメです。
    • 行った時期:2022年7月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、その他
    • 投稿日:2022年7月28日

くらさん

くらさん 女性/40代

• 初カヤック

遊び体験済みカヤックは初挑戦でしたが、コツを丁寧に教えていただけたので、徐々に上達でき、楽しめました!人数が少なかったため、色々な豆知識も教えていただけ、充実した時間でした。
    また写真は、カヤック中のものはもちろん、上陸した浜でのものもたくさん撮って、当日中にデータをいただけました!幸運にもウミガメにも出会うことができ、総合的に大満足な体験でした。
    • 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2022年4月18日

さきさん

さきさん 女性/20代

• 安心安全!

遊び体験済みカヤックアドベンチャーツアーを親子3人でお願いしました。
    青の洞窟方面だと、人が多そうなので、反対側で、個別にスッタフがついてくれる
    会社を探して申し込みしました。
    受付時は、外で受付でしたが、スタッフの方もちゃんとマスクをしていたし、
    他のお客さんとまったく接することもなく、1家族に1人のガイドさんがついてくれるので
    コロナ対策もバッチリで、安全で安心出来ました。
    とても楽しかったし、写真も頂けて本当によかったです。
    また次回もお願いしたいと思いました!
    • 行った時期:2020年3月29日
    • 投稿日:2021年4月3日

すずきさん

すずきさん 女性/40代

• 大大大満足!!

• その他
    2泊3日の沖縄旅行で利用させていただき、そのうちの2日間こちらのシャップでお世話になりました。
    ウェイクボードとダイビングの体験をさせていただきましたがどちらのインストラクターの方もとても親切でした。
    当初違うショップでダイビングは予約をしていたのですが、実施不可ということになりこちらのショップに相談した際にいろいろご提案をいただき対応いただくことになりましたが、大大大満足でした!
    こちらの要望に沿った対応をしてくださり、顧客満足度の高いショップだと感じました!
    沖縄に来た際にはまたこちらのショップを利用させていただきます!
    ありがとうございました♪
    • 投稿日:2020年11月26日

ゆうかさん

ゆうかさん 女性/20代

• 大満足!

遊び体験済み結婚記念日の旅行でした。時間が止まった感じでした。カヤックで砂浜まで行き、ヤドカリがいたりカニがいたり、貝殻もたくさんの種類がありポケットにたくさん貝殻と珊瑚を入れて帰りました。のんびりとした時間で夫婦でとてもいい時間を過ごすことができました。写真もたくさん撮って頂き、いい思い出になりました。スタッフの方も親切でとてもフレンドリーでした。大満足です。
    • 投稿日:2020年11月12日

のんちゃんさん

のんちゃんさん 女性/40代

• 急な悪天候にも対応

• その他
    遊び体験済み11月の風が強く他のエリアで催行中止になって、諦めていた時、ダメもとでこのショップに問い合わせた所、比較的風が弱く安全に潜れるポイントがあり催行可能との事で助かりました。おかげ様で、小学生含む全員初心者でしたが、楽しめました。
    • 投稿日:2020年11月8日

なおちゃんさん

なおちゃんさん 男性/40代

• 親切丁寧で安心のカヤック体験

遊び体験済み連絡がすごい早くて、事前に台風の影響があるので日程変更を提案頂き、変更したところ変えておいてよかったです。
    カヤックの乗り方を1から教えていただけるので、すぐ乗れるようになりました。
    また、現地の詳しい説明やきれいな写真も撮っていただいて、非常に素晴らしい時間でした。
    シャワーやトイレもあるので安心です。おすすめです。
    • 行った時期:2020年8月29日
    • 投稿日:2020年9月23日

OTKさん

OTKさん 男性/30代

• 地元の誠実なオーナーがされてて、安心感がある。

遊び体験済みタイトル通り、地元の誠実な感じのオーナーがされているので安心感があります。
    地元の漢那ビーチとヒーピーピーチの指定管理者をされている事にも、誠実さが表れていると思います。
    特に、自分達のような年齢高めの方にはおススメです。
    マリンメニューは何でもよいから、またオーナーとお喋りしに行きたいです(笑)。
    • 行った時期:2019年10月
    • 投稿日:2019年10月31日

ジプシーさん

お宿ツウ ジプシーさん 男性/40代

• アットホームなシュノーケル

遊び体験済み母親と小学生の息子2人で参加しました。
    口コミ数が少なく不安でしたが、色々と臨機応変に対応していただき、終始アットホームな雰囲気で子供たちも安心して楽しめました。
    2月のシュノーケルで寒さが心配でしたが、ウエットスーツとブーツの着用で問題ありませんでした。
    優しく丁寧に教えていただいたので、シュノーケルが苦手な9歳の息子も初めて最後まで楽しむことができました。親子のクマノミに喜び、ウミヘビに驚き、写真通りのきれいな海で3人とも大満足でした!次回はマリンスポーツとシュノーケルのセットで1日お願いしたいなあと話しています。
    無料で頂いた写真も明るく綺麗で、本当にうれしかったです。次回もよろしくお願いします!
    • 行った時期:2019年2月

• ケーキ・喫茶Villageの写真1

ハピネスマリン倶楽部からの目安距離

ケーキ・喫茶Village

宜野座村(国頭郡)松田/スイーツ・ケーキ

自然に囲まれたお店でケーキとコーヒーをいただきました。のんびりした雰囲気の中、時間を忘れて...by saberさん

さんぽみち

宜野座村(国頭郡)松田/その他軽食・グルメ

シーマ

宜野座村(国頭郡)松田/居酒屋

やかそば

宜野座村(国頭郡)松田/居酒屋

ハピネスマリン倶楽部周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 うりずんの花祭りの写真1

ハピネスマリン倶楽部からの目安距離

ビオスの丘 うりずんの花祭り

うるま市石川嘉手苅

2024年03月01日〜2024年05月06日