WAKE RESORT HOUSE
オーナー、スタッフさんの親切さに感動 - WAKE RESORT HOUSEのクチコミ
ニシさん 男性/30代
- 友達同士
友人と2人で行ったのですが、
僕が体調が悪く、ウェイクボードは無理そうだったので、
オーナーさんが、軽めのクルージングに変更してくれました。
あと、一緒に行った友人が、水着を忘れてきたのですが、それも対応して下さいました。
他の参加者の方とのコミュニケーションも、スタッフさんが、上手いこと回してくれたおかげで、
2人でも、楽しく、肩身の狭い思いをすることなく、過ごせました。
料理も美味しかったし、温泉と、温泉から見る景色も良かったので、大満足です。
僕らは、時間の都合で、無理だったのですが、
カラオケもできるそうです。
雰囲気だけ、見せてもらったのですが、
遮光のロールスクリーンを使って、
昼やのに、しっかり暗くなって、
ちょっとした照明がついて、なんか、バーっぽい感じになってて、オシャレでした。
- 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2019年5月12日
ニシさんの他のクチコミ
WAKE RESORT HOUSE
大阪府阪南市/ウェイクボード・ウェイクサーフィン
当日、体調が少し悪く、 「僕は、ウェイクボードはちょっと。。。」と言ったら、 軽めのクルー...
WAKE RESORT HOUSEの新着クチコミ
お友達に連れてってもらいました
少し厳しいレッスンだったけど滑れてホッとしました
お友達も できるようになるまで レッスンしてもらってました
また行きたいかもです詳細情報をみる
- 行った時期:2021年3月
- 投稿日:2021年3月6日
めっちゃ楽しく、1日楽しめます
ここのウエイクショップは、めっちゃ教えてもらえて、最初は全然滑れなくて古かったけど、今はめっちゃ高いジャンプ出来るようになったし、スタッフの人も親切で、常連の人も親切やし、色々な人が居てて、めっちゃ楽しいです!!
- 投稿日:2020年10月14日
オーナーさんの教え方が上手なので日々上達できます
毎週通っていますが、楽しい時間を提供してくれます
ウエイクも的確に指導してくれるので、日々上達できています
ウエイクが終わればお風呂に入ってのんびりできますし、楽しく食事も出来るので1日遊ぶ事ができます
1人で行っても常連仲間や新しい趣味友も見つかるのでオススメです詳細情報をみる
- 投稿日:2020年10月13日
ウェイク、海を眺めながらのお風呂、食事で大満足な一日になりました。
前回の帰りに、今回ウェイクの予約をして帰ったところ
お得な土日限定先着2名の枠に入れました。
10月に入りラッシュガードだけだと少し寒いかなと思っていたんですが、ウェットスーツの貸し出しがあったので借り、ボートから暖かいお湯が出ていたのでお湯で温まりながら楽しくウェイクする事が出来ました。ウェイク終わり海を眺めながらお風呂に入り食事を楽しみ大満足でした。また是非よろしくお願いします!詳細情報をみる
- 投稿日:2020年10月4日
とても残念でした
女性の方は、参加した後に次回は無料で招待するのでと店主さんに言われますが、SNS交換すると
執拗に参加のSNSを送ってこられます。
友達と二人で参加の旨伝えると一人分しか無料にできないので無料にするには水着の上にラッシュガード着るなとか、浮き輪を、男性と一緒に乗れとか言われます。
キャンセルすると急に怒り出し意味不明なLINEがきます。
口コミを見てもセクハラまがいのことしてるとのってましたし
本当に怖かったです。
SNSの内容は
店主の方は通報が怖いのか削除してますが
私は全てスクショ撮ってますのでよかったら参考にしてください。
女性の方は気をつけてください。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年8月
- 投稿日:2020年9月22日