MERI Adventure Tours
城崎・竹野・豊岡
豊岡市
竹野町切濱
カヌー・カヤック
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
アウトドア
BBQ/バーベキュー
あやさんのクチコミ
アクティビティ
カヤックで楽しむことができますのでおすすめですよ。結構人気がありますので、早く予約することをおすすめします!
- 行った時期:2017年7月
- 投稿日:2018年6月7日
あやさんの他のクチコミ
日産レンタカー 札幌駅南口店
北海道札幌市中央区/レンタカー
便利なところにありますので、観光するって巡りを車でするならここでレンタカーするのがいいと思...
札幌すずらんゴルフ場
北海道札幌市南区/その他スポーツ・フィットネス
古くからある老舗のゴルフ場です。古くからありますが、とてもキレイに管理されていて楽しくプレ...
屯田西公園
北海道札幌市北区/公園・庭園
遊具も結構しっかりしたものがあり、子連れで遊びにいくのに最高なスポットです。広々していてい...
トヨタレンタリース札幌 すすきの南4条店
北海道札幌市中央区/レンタカー
観光スポットめぐりにちょうどいい場所にあるレンタカーショップです。店員さんもとても親切に対...
MERI Adventure Toursの新着クチコミ
初めてのサップ
初心者でもわかりやすくレクチャーしていただきとても楽しかったです♪海が穏やかでもう少し波があっても良かったかな(^O^)
- 行った時期:2024年8月26日
- 投稿日:2024年9月10日
電話対応が悪かった
今回の利用は3回目になります。
天気は最高ですごく楽しみにしておりました。事前に電車の時刻も伝えて竹野駅に到着しましたが、迎えが来ておりませんでした。
ホームページの電話番号に確認したところ、「今向かっております」とのこと。駅から車で5分のところなので5分待ちます。再度電話します。「道が混んでいて…」。10分待ちます。再度電話します。「運転手にも確認します。」まだ来ません。
結局25分ほど待たされました。運転手は「他のお客様の送迎で遅れた」ということでした。電話対応した人は何をしていたのでしょうか?
通常行われるべき対応として、いつ来る、遅れるなら何分待つ、遅れるのがわかっているなら事前に連絡を入れるでしょう。事前にできなければ、問い合わせがあった時点で現場に確認を入れて自らお客に対して状況を連絡すべきでしょう。
残念な気持ちで開始。もう一方のペアのお客様のノリと、海の家メリのスタッフさんのサービスがよくて、カヌー自体は楽しめました。
なお、SNSにアップされる写真は以前よりもアップ数が少なくなっていて、画質は良いものではありませんでした。そのため、防水ケースにスマホやカメラを入れて撮影したり、撮影してもらうのがいいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年7月16日
- 投稿日:2023年7月16日
いい体験
今回初めてカヌーの体験をしました。予約の時に勘違いしてファミリープランを選択してしまい当日に急遽追い金を払い別のプランに変更して頂きありがとうございました。今まで経験した事の無いカヌーの海の散歩が出来て思い出になりました。竹野周辺の海はかなり綺麗で最高でした。
- 行った時期:2022年10月1日
- 投稿日:2022年10月2日
年齢関係なく楽しめる
11歳から50代までの6人で参加。
年齢関係なく子供も大人も楽しめるので、何度か体験させていただいてます。
人数変更や、プラン変更にも、丁寧に対応していただけて、安心して、当日をむかえれました。また、利用したいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年7月17日
- 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
- 投稿日:2022年8月8日
スタッフさんの対応が◎
子どもたちに夏休みの思い出を…と思い、利用させて頂きました。午後からの体験でしたが、午前中の雨も止み、太陽も顔を出してくれました。シーカヤック体験が終わった後も子どもたちが海で遊べてすごく喜んでいました。スタッフさんの対応が大変よく、気持ちよく体験することができました。またぜひ利用させて頂こうと思います。
- 行った時期:2021年8月
- 投稿日:2021年8月26日