八ヶ岳アウトドア・アクティヴィティーズ

4.5 口コミ18)
エリア
ジャンル全て見る

八ヶ岳アウトドア・アクティヴィティーズの口コミ一覧

• カズちゃんさんの八ヶ岳アウトドア・アクティヴィティーズのクチコミ

とても楽しかったです!
    難しいかなと思っていましたが60代夫婦にもできました。
    最初駐車場でしっかりと基礎練習をしますがその時からインストラクターの方に誉めていただいて盛り上げていただけて楽しかったです。
    それから萌木の村の散策に行きますがその時も色々な木の種類とか森林浴の大切さなど教えて頂きこの歳になっても勉強になりました!
    又行きたいと思っています。
    皆様には人生一度は是非オススメします!
    この場をお借りしてインストラクターの方にお礼を申し上げます
    • 行った時期:2019年6月18日
    • 投稿日:2019年6月18日
    カズちゃんさん

カズちゃんさん 女性/60代

• はじめてのセグウェイ

じゃらんnetで遊び体験済みはじめてセグウェイを体験しました。
    乗り方を丁寧に教えてもらえたので、すぐ乗れるようになりとても楽しめました〜。
    天気も良くて最高でした。
    • 行った時期:2018年10月22日
    • 投稿日:2018年10月23日
    なおちゃんさん

なおちゃんさん 女性/40代

• 指導がしっかりしているので安心して楽しめました。

じゃらんnetで遊び体験済み基礎となる動作をしっかり教えてくれて、街中や林の中をセグウェイで走らせてもらいました。セグウェイのことだけではなく周辺の情報や植物のことなども教えてくれました。
    • 行った時期:2018年8月19日
    • 投稿日:2018年8月25日
    ゆういちさん

ゆういちさん 男性/40代

• 思ったより大分がっかり

施設や自然の説明ばっかりでスピードも出さず、ただセグウェイに乗って回るだけでした。
    駐車場での講習の方がよっぽど楽しかった。
    スピードを出してセグウェイを乗りたい人にはお勧めできません。
    • 行った時期:2018年8月5日
    • 投稿日:2018年8月7日
    GT-Rさん

GT-Rさん 男性/40代

• 台風直撃予報当日のセグウェイ体験でした

じゃらんnetで遊び体験済み旅行数日前に台風が発生し関東地方も直撃という予報。旅行日程と台風がばっちりかぶる、というドキドキの状況でした。予約していたのは午後からのコース。台風も午後から上陸ということで体験できずじまいになっちゃうんだろうな・・・と、覚悟はしていました。が、少しの望みをかけて自宅を早く出発。予約時間よりもずっと早くに到着したのですが、その時はまだ風もなく晴れ間もあり、時々小雨が降るもスッと上がったり・・・という天候。このまま時間を遅くしても天候が悪くなるだけということと、他に体験予約の方がたまたまいなかったということも重なり、インストラクターの方のご厚意で到着後すぐに体験させてもらえることに!!夫婦共に温かいご対応に大感激でした。セグウェイ体験は、しっかり練習時間も設けていただいていて、初めてのセグウェイ運転(?)でしたが、とても楽しかったです!萌木の村の施設内でのアップダウンも、セグウェイだとスイスイと進め快適で、自然豊かで木々や花の香りを楽しめて、本当に最高でした!天候が心配だった中での旅行でしたが、前日〜当日の間にも何度もお電話で天候等の状況をお知らせいただき、現地の様子がわからないまま向かう旅路も安心しながらお伺いできたのはスタッフの皆さんの丁寧な心遣いあってこそだと思っています。今度はカヤックを体験してみたいねと夫婦で話をしています。またきっとお伺いします!本当に本当に楽しい思い出をありがとうございました!!!
    • 行った時期:2018年7月28日
    • 投稿日:2018年7月30日
    Orieさん

Orieさん 女性/30代

• めっちゃ良かった。

天気に恵まれ、晴れ。
    寒くも無く暑くも無かった。
    セグウェーは2回目でしたが前回はオンロードで平坦な地形でしたが
    今回は屋外で登り坂、下り坂、悪路もあり、
    凄くアクティブのめっちゃ運転も楽しめてよりセグウェーに乗りたくなったです。
    ツアーの前の講習も凄く丁寧に指導して頂き、不安も無くなったのも良かったです。
    スタッフさんの応対もめっちゃ良かった。
    支払いもカードで出来嬉しかった。
    • 行った時期:2018年5月25日
    • 投稿日:2018年6月2日
    しげぞうさん

お宿ツウ しげぞうさん 男性/40代

• やっぱり楽しい!!

じゃらんnetで遊び体験済みセグウェイは、何度も体験してましたが、とても楽しかったです。
    駐車場ので、コース前の指導も分かりやすく、とても丁寧でした。
    また、是非参加したいと思います。
    • 行った時期:2018年5月1日
    • 投稿日:2018年5月21日
    くにまりさん

くにまりさん 女性/40代

• セグウェイ

じゃらんnetで遊び体験済みセグウェイの体験をしました。以前からやってみたいと思っていたので楽しみでした。始めに乗り方を指導して頂き、その後、
    萌木の村の中を回りました。とても楽しかったです。
    • 行った時期:2018年5月11日
    • 投稿日:2018年5月14日
    デコさん

デコさん 女性/60代

• 最高でした!!

じゃらんnetで遊び体験済み初めてのセグウェイ体験。事務所前の駐車場で丁寧に指導してもらった後で萌木の村散策に出かけます。最初はおっかなびっくりでしたが、すぐに慣れて最高に楽しい想い出が出来ました。また機会があればもう1度参加したいです。
    • 行った時期:2018年5月2日
    • 投稿日:2018年5月6日
    RONさん

RONさん 男性/40代

• 楽しかったー!

じゃらんnetで遊び体験済み最初に駐車場でみっちりと練習をするので、パークライドに行く頃には全く不安なく楽しむことができました。
    森の中で記念写真を撮ってくれたのがうれしかったです。
    じゃらんクーポンとポイントを両方使って、お得に楽しめました。
    また体験したいです。
    • 行った時期:2017年11月
    • 投稿日:2017年11月27日
    マカロンさん

マカロンさん 女性/50代

八ヶ岳アウトドア・アクティヴィティーズの口コミ・写真を投稿する

八ヶ岳アウトドア・アクティヴィティーズ周辺でおすすめのグルメ

• じんさんの萌木の村 ROCKへの投稿写真1

萌木の村 ROCK

北杜市高根町清里/その他各国料理

ロックのビーフカレーは牛すじを煮込んだルーとレーズン、バターがとっても合うとても美味しいカ...by らぶさん

• イーストウッドさんの清泉寮ジャージーハットへの投稿写真1

清泉寮ジャージーハット

北杜市高根町清里/その他軽食・グルメ

毎回八ヶ岳高原に行ったら必ず食べます。生クリーム系のソフトクリームが苦手なので、ここのソフ...by junko618さん

• まろさんの清泉寮ファームショップへの投稿写真1

清泉寮ファームショップ

北杜市高根町清里/カフェ

とれたてのミルクを使っているソフトクリームも味わうことができる場所になっていますよ。甘くて...by たけさん

• ちーちゃんさんの清泉寮レストランへの投稿写真1

清泉寮レストラン

北杜市高根町清里/その他軽食・グルメ

日差しがしっかりと差し込んでくるレストランになっていますよ。明るさを気持ちよく感じることが...by たけさん

八ヶ岳アウトドア・アクティヴィティーズ周辺で開催されるイベント

• 八ヶ岳アウトドア・アクティヴィティーズからの目安距離

山存フェスタ

北杜市高根町清里

2019年08月11日

“山暮らしや田舎暮らしに必要なスキルをアップしよう”をテーマに、家族で参加できる「山存フェ...

• 八ケ岳ホースショーinこぶちさわ(花火)の写真1

八ヶ岳アウトドア・アクティヴィティーズからの目安距離

八ケ岳ホースショーinこぶちさわ(花火)

北杜市小淵沢町

2019年07月27日

馬のまち北杜市小淵沢で「八ケ岳ホースショーinこぶちさわ」が、2019年で41回目を迎え、開催され...

• 八ヶ岳アウトドア・アクティヴィティーズからの目安距離

明野観光農園 さくらんぼ狩り

北杜市明野町浅尾

2019年06月15日〜2019年07月07日

JA梨北管内では、標高差を利用したリレー栽培により、1か月近くの間、さくらんぼ狩りが楽しめま...

• 北杜ふるさと祭りの写真1

北杜ふるさと祭り

北杜市長坂町大八田

2019年08月04日

長坂総合スポーツ公園で、八ヶ岳南麓の素晴らしい自然環境を伝えることを目的とした「北杜ふるさ...

八ヶ岳アウトドア・アクティヴィティーズ周辺のホテル