i+Land nagasaki

4.1 口コミ138)
  • 王道
エリア
ジャンル全て見る

うららかランチ&日帰り温泉 - i+Land nagasakiの口コミ

もとさん

グルメツウ もとさん 女性/40代

新しくなって初めて行きました。
うららかランチで、チキン南蛮をチョイスしましたが、初めは揚げすぎ??と感じるくらい
焦げた感じのチキンでしたが…お醤油タレに漬け込んでるようでした。
タルタルも美味しく十分な量でした。
お味噌汁とご飯はお代わりができます。
豆腐は、お醤油が少しかけてあるものの足りずテーブルにあれば良かったかな?
木製のお茶碗が手に馴染む感じで個人的には好きでした。
お風呂は、潮湯なので少ししょっぱく傷がある人には沁みたりする事もあるかもしれません。
寝湯もあり、露天も内湯もほぼ貸切で利用する事ができ、大満足の1日でした。
露店からの景色は、「島風の湯」の方が海が良く見えて良かったです。

• 行った時期:2019年5月11日
  • 投稿日:2019年5月14日

もとさんの他の口コミ

i+Land nagasakiの新着口コミ

• 開放感たっぷり。おなかいっぱい。

景色が最高でバーベキューの量が多くてお腹いっぱいになりました。温泉も露天風呂から海が見えて最高でした。
    • 行った時期:2020年6月
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 投稿日:2020年7月28日
    あんぽんたんさん

あんぽんたんさん 女性/50代

• 施設の雰囲気が良い!

島&施設の雰囲気がリゾート地的でゆっくりと過ごせます!敷地はとても広いのでそれぞれの楽しみ方ができるのではないかと思います!
    • 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年7月25日
    マロマロさん

温泉ツウ マロマロさん 男性/40代

• 時間が足りない

行けるのがその日しか無く、悪天候の中訪問させていただきました。お気遣いいただき、普段は屋外でのBBQのところ、屋外に変更していただいて良かったです。 また、スタッフの方々の丁寧な接客もすごく嬉しかったです。 BBQだけでなく、入浴もセットになっていますが、楽しみが多くて時間が足りませんでした。
    • 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年7月11日
    りんさん

りんさん 女性/40代

• 満足です

昼食ビッフェのみのプランで利用させてもらいました。早めの来店で1番乗りし、広いフロアに海辺の景色がよく見える席でゆっくり食事できました。気に入ったメニューは海鮮を自由にのっけ盛りして食べるどんぶりとか、地元の料理、あとメインのすき焼きですね、欲を言えば制限時間が90分ではなく2時間だったらスイーツまでゆっくり食べられたのになあ、でも定員さんも常に料理やフロアの様子に気を配っておられましたし、内容や料金的には十分満足でした。平日とはいえ既に新型コロナウイルスの影響が出始めている時期で、お客さんの姿が寂しいのがなんとも心苦しかったです。本来ならばもっと賑わっていたであろうに、早く終息し安心して再び利用させてもらえる日を楽しみにしています!
    • 行った時期:2019年4月3日
    • 投稿日:2020年4月18日
    TAKAさん

TAKAさん 男性/40代

• 長崎でも最高レベルのエンターテインメント

5歳3歳のこどもをつれて、最近新しくなったバイキングと温泉岩盤浴プランに行きました。かなり内容素晴らしいです。丸一日遊べて、お風呂まで済ませて帰れるので帰宅後も本当に楽です。こどもは数日間も温泉楽しかったと言い続けていました。 前は豚しゃぶ、今回はすき焼きビュッフェで、景色や店内も美しく、質が高いものでした。海鮮丼を自分で作れますが、とろろや調味料も種類豊富で好みの丼を作ることができます。 長崎での3年間の子育てを支えてもらった伊王島のこのアイランド長崎には感謝の思いしかありません。キッズランド、自転車の遊び場、散歩コースなど、お手頃でしょっちゅう行き週末を楽しむことができました。毎年新しくなりどんどん改良されて本当にすごい施設だと思います。3年間楽しかったです。お世話になりました。本当にありがとうございました。
    • 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月23日
    しーちゃんさん

しーちゃんさん 女性/30代

i+Land nagasaki周辺でおすすめのグルメ

• BAKER'S FACTORYの写真1

BAKER'S FACTORY

長崎市伊王島町/その他軽食・グルメ

• i+Land nagasaki SEASIDE BBQ アイランド ナガサキ シーサイドバーベキューの写真1

長崎市伊王島町/洋食全般

• Cafe ODAYAKAの写真1

Cafe ODAYAKA

長崎市伊王島町/カフェ

• MacBookさんのカステラ本家福砂屋本店への投稿写真1

カステラ本家福砂屋本店

長崎市船大工町/名産品

福砂屋(ふくさや)さんです。こちらのカステラは,しっとりとしていて柔らかいです。ザラメが良...by スターさん

i+Land nagasaki周辺で開催されるイベント

• i+Land nagasakiからの目安距離

竹ン芸<2020年は中止となりました>

長崎市伊良林

2020年10月14日〜15日

<2020年は中止となりました>若宮稲荷神社の秋祭り「若宮くんち」で、伝統芸能「竹ン芸(たけん...

• おおむら秋まつりの写真1

おおむら秋まつり

大村市久原

2020年11月08日

2020年はボートレース大村の駐車場を会場に、「おおむら秋まつり」が開催されます。伝統芸能「寿...

i+Land nagasaki周辺のホテル