2. 九州の観光
  5. 長崎市の観光
  6. i+Land nagasaki
  7. i+Land nagasakiの口コミ一覧

i+Land nagasaki

4.1 口コミ174)
  • 王道
エリア
ジャンル全て見る

i+Land nagasakiの口コミ一覧

• 兵庫から夜通し走って疲れた身体を休ませる為に利用しました

じゃらんnetで遊び体験済み本当は、もっと早く開いているお風呂に行こうと思いましたが、軍艦島クルーズが、13時迄に行けば良いとわかり、
    9時から12時迄.の3時間、サウナと休憩室が付いている貸切風呂プランを予約しました。
    朝9時から開始なのからか、サウナの温度は80度にならず、サウナに入ると75度…サウナらしくない温度…少し残念、
    貸切風呂は、露天風呂、少し湯温が低いので、フロントに連絡して2度お湯足ししてもらいました。
    でも、大人4人少し狭いですが、横になれたので、疲れた身体を休ませてられました。
    お昼も部屋に持って来てもらえるのですが、残念ながら、軍艦島クルーズの受付が、タイムオーバーする可能性があるので諦めました。
    3時間、他の人と一緒にならずに、お風呂と休憩を取れて本当にありがたいプランでした。
    • 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年5月6日
    とのさん

お宿ツウ とのさん 女性/60代

• うーん…

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済み開業時から利用させてもらっていますが、日に日にサービスの質が低下している気がします。
    ・ドリンクバーは安くないお金を取ってるのに補充されない。一部食材は最初から最後まで補充なし
    ・温泉何度でも入り放題を謳ってるのに、タオルの貸出は2回目以降有料(それって入り放題?当然有料になるのアナウンスはなし)
    ・以前から外国人スタッフはいたが、いまや外国人が中心。真面目に仕事されてるとは思うが、そもそも言葉が通じないのに接客は…せめて少しは日本語できるスタッフを採用すべきでは
    ・人手不足なのか掃除されてない、岩盤浴のマンガコーナーなんて使用済マスク、タオルが散乱
    他にも粗を挙げればきりがないですが、以前は満足できていたのになぁという感じです。
    • 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年5月4日
    999分さん

999分さん 男性/40代

• ポイントでお得に満喫

じゃらんnetで遊び体験済みじゃらんポイントとクーポンがあり利用させていただきました。
    ランチと入浴のセットで網元食堂の御膳はちょうどいい量で刺身がおいしかったです。子供用の食器も準備してくださいました。
    座敷はないですがボックス席で周りも気になりませんでした。
    温泉の露天風呂は手すりがなかったり岩の段差だったりと高齢者や障害のある方へも配慮があるといいなと思いました。
    休憩所のブックスペースなども利用できゆっくり過ごせて楽しめました。ウォーターサーバーやデトックスウォーターが設置してあり安心して水分補給もできよかったです。
    • 行った時期:2022年2月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2022年4月3日
    Yさんのi+Land nagasakiへの投稿写真1
    Yさん

Yさん 女性/20代

• 特別な日に。

じゃらんnetで遊び体験済みコロナ禍で自粛生活を極める中、どうしても妻の誕生日祝いで思い出を作りたかった為、こちらで家族風呂を予約。
    初めて利用させて頂きましたが、非日常的な空間を味わえて良かったです。息子も喜んでいて、なお良かった。
    • 行った時期:2022年2月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2022年3月14日
    さとくんさん

さとくんさん 男性/30代

• とても良い!

じゃらんnetで遊び体験済み家族風呂を利用しましたが、部屋は清潔でテレビもありゆっくりできました。
    また、岩盤浴を利用したので部屋で周りを気にせずに着替えが出来てよかったです。
    また是非利用したいです♪
    • 行った時期:2021年11月
    • 投稿日:2022年1月3日
    れいさん

れいさん 女性/30代

• 温泉、サウナをゆっくり楽しめる

じゃらんnetで遊び体験済みお部屋にはゆっくり横になれるスペースがあり、コロナ禍の中、人とは会わずにゆっくり温泉、サウナを堪能でき、満足です。生後5ヶ月の乳児がいたので、ベビーバスも貸していただき、職員さんの対応もとても良かったです。部屋に食事を運んでもらえました。乳児がいたので、遠慮しましたが、大浴場や、スパテーマパークも利用出来るプランらしく、大変お得なプランだと思います。また是非利用したいと思います。
    • 行った時期:2021年11月19日
    • 投稿日:2021年11月21日
    じうさん

じうさん 女性/40代

• ゆっくり出来ます

じゃらんnetで遊び体験済みお部屋にお食事も運んで貰えるのでゆっくり出来ます。
    露天風呂が良かったです。内湯はなぜかぬるかったです。
    ただ、塩と塩素がきつめなせいか、お風呂上がりは肌がかさかさになりました(笑)
    スマホでハワイアン音楽を流しながらゆっくり楽しめました。
    • 行った時期:2021年11月3日
    • 投稿日:2021年11月9日
    さっこいさん

さっこいさん 女性/50代

• 家族でゆっくり

じゃらんnetで遊び体験済み3時間パックだったので小さい子供がいて普段バタバタな家族風呂もゆっくりつかれました。
    ランチを併設の網元でとる予定でしたが部屋にテイクアウトできるということで早速お願いしました。
    コロナ禍の中で誰にも会うことなく楽しい時間を過ごすことができ良かったです。
    • 行った時期:2021年9月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳
    • 投稿日:2021年9月30日
    あいうさん

あいうさん 女性/30代

• テラスで、気持ち良かった!

じゃらんnetで遊び体験済み朝から、プール、温泉!夕方からのテラスで、バーベキュー!お肉の種類も、色々ありました。焼きそば、カレー、から揚げなどもありました!デザートにスイカ、パイナップル!お腹いっぱいになりました!飲み物のシステムは、有料のジュースの、グラスを別にした方が良いかなと思いましたロケーションは抜群!早い時間は、ちょっと暑いので、夕方がいいかな!
    • 行った時期:2021年8月30日
    • 投稿日:2021年8月31日
    サエコちゃんさん

サエコちゃんさん 女性/60代

• ゆっくりと出来ました!

じゃらんnetで遊び体験済み初めて、家族風呂利用しましたが、とっても良かったです!部屋には、トイレ、テレビ、冷蔵庫もあります!部屋で、網元食堂の食事もできたので、ホントにゆっくりと出来ました!私はサウナは、苦手ですがサウナもありましたよ!今の時期にはピッタリでは、ないでしょうか!
    • 行った時期:2021年8月30日

i+Land nagasaki周辺でおすすめのグルメ

• BAKER'S FACTORYの写真1

BAKER'S FACTORY

長崎市伊王島町/その他軽食・グルメ

• i+Land nagasaki SEASIDE BBQ アイランド ナガサキ シーサイドバーベキューの写真1

長崎市伊王島町/洋食全般

• 港カフェ MINATO CAFEの写真1

港カフェ MINATO CAFE

長崎市伊王島町/カフェ

• MacBookさんのカステラ本家福砂屋本店への投稿写真1

カステラ本家福砂屋本店

長崎市船大工町/名産品

カステラとオランダケーキの詰め合わせ、友達にはフクサヤキューブを買って帰りました。ここの、...by うっちゃんさん

i+Land nagasaki周辺で開催されるイベント

• テクテクテクネー 技法でひらく想像世界の写真1

テクテクテクネー 技法でひらく想像世界

長崎市出島町

2022年04月09日〜2022年06月05日

制作過程で用いられたさまざまな技法(テクニック)や、それにまつわる知識(テクネー)に焦点を...

• Spring Glover Gardenの写真1

Spring Glover Garden

長崎市南山手町

2022年04月01日〜2022年06月30日

一年を通して花が彩るグラバー園で、「Spring Glover Garden」と題し、春から初夏を彩る花々を楽...

• アフターマン展〜未来生物図鑑〜の写真1

i+Land nagasakiからの目安距離

アフターマン展〜未来生物図鑑〜

長崎市野母町

2022年03月26日〜2022年07月10日

「アフターマン」の著者、ドゥーガル・ディクソンが描く5000万年後の世界を紹介する企画展が、長...

• 樺島一周クルージングの写真1

樺島一周クルージング

長崎市野母崎樺島町

2022年01月01日〜2022年12月31日

野母崎半島の南端に位置する2.2平方kmの樺島を一周するクルージングです。野母崎樺島港を出発し...

i+Land nagasaki周辺のホテル