2. 九州の観光
  5. 長崎市の観光
  6. i+Land nagasaki
  7. i+Land nagasakiの口コミ一覧

i+Land nagasaki

4.1 口コミ138)
  • 王道
エリア
ジャンル全て見る

i+Land nagasakiの口コミ一覧

• 開放感たっぷり。おなかいっぱい。

じゃらんnetで遊び体験済み景色が最高でバーベキューの量が多くてお腹いっぱいになりました。温泉も露天風呂から海が見えて最高でした。
    • 行った時期:2020年6月
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 投稿日:2020年7月28日
    あんぽんたんさん

あんぽんたんさん 女性/50代

• 施設の雰囲気が良い!

島&施設の雰囲気がリゾート地的でゆっくりと過ごせます!敷地はとても広いのでそれぞれの楽しみ方ができるのではないかと思います!
    • 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年7月25日
    マロマロさんのi+Land nagasakiへの投稿写真1
    マロマロさん

温泉ツウ マロマロさん 男性/40代

• 時間が足りない

じゃらんnetで遊び体験済み行けるのがその日しか無く、悪天候の中訪問させていただきました。お気遣いいただき、普段は屋外でのBBQのところ、屋外に変更していただいて良かったです。
    また、スタッフの方々の丁寧な接客もすごく嬉しかったです。
    BBQだけでなく、入浴もセットになっていますが、楽しみが多くて時間が足りませんでした。
    • 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年7月11日
    りんさん

りんさん 女性/40代

• 満足です

じゃらんnetで遊び体験済み昼食ビッフェのみのプランで利用させてもらいました。早めの来店で1番乗りし、広いフロアに海辺の景色がよく見える席でゆっくり食事できました。気に入ったメニューは海鮮を自由にのっけ盛りして食べるどんぶりとか、地元の料理、あとメインのすき焼きですね、欲を言えば制限時間が90分ではなく2時間だったらスイーツまでゆっくり食べられたのになあ、でも定員さんも常に料理やフロアの様子に気を配っておられましたし、内容や料金的には十分満足でした。平日とはいえ既に新型コロナウイルスの影響が出始めている時期で、お客さんの姿が寂しいのがなんとも心苦しかったです。本来ならばもっと賑わっていたであろうに、早く終息し安心して再び利用させてもらえる日を楽しみにしています!
    • 行った時期:2019年4月3日
    • 投稿日:2020年4月18日
    TAKAさん

TAKAさん 男性/40代

• 長崎でも最高レベルのエンターテインメント

5歳3歳のこどもをつれて、最近新しくなったバイキングと温泉岩盤浴プランに行きました。かなり内容素晴らしいです。丸一日遊べて、お風呂まで済ませて帰れるので帰宅後も本当に楽です。こどもは数日間も温泉楽しかったと言い続けていました。
    前は豚しゃぶ、今回はすき焼きビュッフェで、景色や店内も美しく、質が高いものでした。海鮮丼を自分で作れますが、とろろや調味料も種類豊富で好みの丼を作ることができます。
    長崎での3年間の子育てを支えてもらった伊王島のこのアイランド長崎には感謝の思いしかありません。キッズランド、自転車の遊び場、散歩コースなど、お手頃でしょっちゅう行き週末を楽しむことができました。毎年新しくなりどんどん改良されて本当にすごい施設だと思います。3年間楽しかったです。お世話になりました。本当にありがとうございました。
    • 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月23日
    しーちゃんさん

しーちゃんさん 女性/30代

• 楽しめました

じゃらんnetで遊び体験済み9か月の息子を連れてのはじめての日帰り旅行でしたが、キッズコーナーもボーネルンドのものやヨギボーがあって息子も楽しんでいました。
    お風呂にもベビーベッドや赤ちゃん用のバスチェアがあり良かったです(発見できず後で他の方が使っていて気づきましたが…)
    平日だったからか新しい岩盤浴も空いていて秘密基地のような部屋は子供が好きそうでした。
    施設はきれいで良かったですが、接客は少し物足りないかな…?子供用の椅子などせっかく充実しているので案内があったりお風呂とレストラン等場所がそれぞれ遠いので地図を渡してもらったりすれば親切だったかなと思います。
    レストランの外国人スタッフさんは笑顔が良かったです。
    • 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月4日
    YoonAさん

YoonAさん 女性/30代

• 豚しゃぶ美味しかった!MINATO SPA 最高!

じゃらんnetで遊び体験済み先日、【日帰り・ランチ付】1/24(金) MINATO SPA OPEN!岩盤浴&2種の温泉&豚しゃぶ&20種類の和華蘭バイキングのプランを利用させて頂きました。ミナトホテルのランチバイキングの利用は3度目です。こちらのバイキングは会場が広いので小さなお子さん連れにはゆっくり出来る感じでおススメです。豚しゃぶ付きのバイキングは初めてでしたが、豚しゃぶの豚肉がとても美味しかったです!海鮮丼を食べ損ねましたが美味しそうでした。その他の料理はおまけ程度でしたが、豚しゃぶだけで充実満足!それに今回は温泉付きで、オープンしたての「MINATO SPA 岩盤 TERRACE」を利用出来ました。綺麗だし岩盤浴も数種類あり休憩室もゆっくり出来て最高でした!でも後から人が沢山になりずっとゆっくりとはいかなかったです。平日に行けたら静かでいいのかもですね。
    その他、「島風の湯」と「YUYU SPA」も利用出来る湯巡りパスポートになっており、「島風の湯」は何度か利用しているので、今回「YUYU SPA」を利用しました。夜に利用したのですが残念ながらお湯の温度が低くて寒かったです。もっと温度をチェックして欲しいです。あとかなり塩素臭がありました。
    「YUYU SPA」は私的には残念でしたが、今回の温泉付きバイキングプランは、本当にお得で当たりです。開催している間にまた利用したいです。
    余談ですが、以前開催していたレストランうららかでのお刺身バイキングの感想を今頃。お刺身がすごく新鮮で美味しかったです。種類は少なめでした。せっかくの食べ放題でしたが、お刺身って量を沢山食べるものではないですね。最初に頂いたお刺身の盛り合わせで満足して、結局おかわりしませんでした。
    • 行った時期:2020年1月26日
    • 投稿日:2020年2月2日
    ぐっちゃんさん

ぐっちゃんさん 女性/40代

• ランチバイキング、大満足です!

じゃらんnetで遊び体験済み料理はどれも美味しく、大満足でした。デザートも全て美味しかったです。
    ただ、時間が60分しかなかったので、もっとゆっくり味わいたかったです。90分ぐらいあれば、もっとゆっくりできるかなと思います。
    入浴もできて、この金額ならお得だと思います。
    • 行った時期:2019年9月14日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2019年9月17日
    がんちゃんさん

がんちゃんさん 女性/50代

• 案内がなくて、よくわかりませんでした。

じゃらんnetで遊び体験済み予約確認メールに具体的に集合場所が記載してないので、現地に着いてどこにまず行くべきかわからず、炎天下の下20分ほど外をウロウロしました。やっと建物につきましたが、フロントの人もこのようなプランがあることがわかっておらず、結局自力で探して会場へ向かいました。でも、レストランの方の対応は良く、不手際を認めて謝罪してくださったので、あとは美味しく楽しく食事させていただきました。温泉も、露天風呂から海が見えるので、絶景です。また伺いたいと思いました。
    • 行った時期:2019年8月
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2019年9月2日
    アロハさん

アロハさん 女性/40代

• 予約してよかった。

じゃらんnetで遊び体験済み伊王島に初めて行きました。食事前に入浴。展望風呂の景色は最高。食事はレストランに入ると、満席状態。予約していたので時間通り食事できました。刺身、天ぷらはとても美味しく満足でした。
    • 行った時期:2019年8月22日

i+Land nagasaki周辺でおすすめのグルメ

• BAKER'S FACTORYの写真1

BAKER'S FACTORY

長崎市伊王島町/その他軽食・グルメ

• i+Land nagasaki SEASIDE BBQ アイランド ナガサキ シーサイドバーベキューの写真1

長崎市伊王島町/洋食全般

• Cafe ODAYAKAの写真1

Cafe ODAYAKA

長崎市伊王島町/カフェ

• MacBookさんのカステラ本家福砂屋本店への投稿写真1

カステラ本家福砂屋本店

長崎市船大工町/名産品

福砂屋(ふくさや)さんです。こちらのカステラは,しっとりとしていて柔らかいです。ザラメが良...by スターさん

i+Land nagasaki周辺で開催されるイベント

• i+Land nagasakiからの目安距離

竹ン芸<2020年は中止となりました>

長崎市伊良林

2020年10月14日〜15日

<2020年は中止となりました>若宮稲荷神社の秋祭り「若宮くんち」で、伝統芸能「竹ン芸(たけん...

i+Land nagasaki周辺のホテル