最高なひとときでした!!! - アンプラグドの口コミ

もんちゃんさん

もんちゃんさん 女性/30代

前日まで大雨だったのでどうなる事かと思いましたがとてもいい天候に恵まれ楽しい時間を過ごす事が出来ました!ガイドさんも丁寧にカヤックの乗り方、漕ぎ方を教えてくれるのですぐに楽しめました♪風も心地よく気持ちよかったーーー!!途中途中で無人島に降り立ったり、海で泳いだりと日常を忘れて天草の自然にとても癒されました(^^)最高でした!!また絶対行きたいです!!!写真もたくさん撮って頂き送って下さるのでとてもいい思い出になりました!

• 行った時期:2022年7月16日
  • 投稿日:2022年7月24日

アンプラグドの新着クチコミ

• 天草シーカヤックを満喫♪

カップル・夫婦

ガイドの方はベテランで、無理のない天草エリアの島々巡りで、日常から離れてリフレッシュをすることができました。サービス満点で、その日のうちに動画を編集、無期限で動画や写真を見ることができ、体験、サービスとも大満足でした。

• 行った時期:2023年10月17日
    • 投稿日:2023年10月23日

ゆうさん

ゆうさん

• 女性/40代
  • 終始楽しかったです♪

家族

別のアクティビティに参加予定でしたが、天候の関係で中止となり、前日に急遽申し込みしました。結果としては、参加して本当に良かったです。最初から最後までずっとテンション高く盛り上げていただき、とても楽しめました。
    天候はあまり良くなかったのですが、なんとか良い写真や動画をを撮ろうと頑張ってくれました。普段はスマホ片手に遊ぶので全力で遊べないのですが、このシーカヤックツアーはスマホ持ち込みNG&撮影はインストラクターさんにお任せなので、遊びに没頭できましたw他の参加者の方々もスマホ持ち込みNGと聞いて最初は「えーっ!?」て感じでしたが、結果良かったと思います。漕ぎかたも丁寧にレクチャーしてくれるので、誰でも漕げるようになると思います。今回は天候がいまいちだったので、またリベンジしたいと思います。

• 行った時期:2023年9月17日
    • 投稿日:2023年9月20日

かずヒロさん

かずヒロさん

• 男性/40代
  • 最高!!!

カップル・夫婦

急遽当日に予約しましたが、快く入れてくださり
    最初から最後までほんとに楽しかったです!
    気さくで親切なインストラクターさんが
    色々教えてくださり、写真や動画も沢山撮ってくださります!
    かなりいい思い出になりました!大満足です!
    天気が曇り気味で晴れた日はもっと景色もいいそうなので
    また絶対行きます!

• 行った時期:2023年8月25日
    • 投稿日:2023年8月26日

さおりさん

さおりさん

• 女性/30代
  • サイコーな時間が過ごせましたー

家族

5歳と9歳の息子たちと参加してきましたー
    午後からのコース。
    2人乗りに5歳は父と9歳は母と。
    親もほぼ初心者ですし、5歳にカヤックは大丈夫かと心配してましたが、家族全員めちゃくちゃ楽しめましたー
    〔5歳はオールはなし〕
    漕ぎ方レクチャーちゃんとしてくれます!
    うちの9歳は若干ぽかーんとなってましたが、普通に聞いてたら小学生にもちゃんとわかります。
    ガイドさんがとにかくいい人!めちゃ盛り上げてくれるので上手に漕げてる気になりました笑
    前日に当日午後の天気が若干心配なことまで連絡していただけました。前後にずらすことが難しかったのですが、なんとか天気ももってくれてサイコーな時間が過ごせました!
    写真や動画も撮っていただけましたー!GooglePhoto経由で!
    いつもは写真係の母も4人の家族写真がたくさん撮っていただけたので良かったです!!
    動画編集もお上手です。
    迷ってるなら参加する価値あると思います!
    また来たいなぁとホントに思いました!

• 行った時期:2023年8月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2023年8月24日

megさん

megさん

• 女性/30代
  • 月1で行きたい!!天草の海でシーカヤック最高でした!!

友達同士

はじめてのシーカヤックで、不安もありましたが、最初から最後まで最高に楽しくて、いい思い出になりました!
    また、インストラクターさんが明るくフレンドリーな方というのもおすすめポイントです!
    写真も動画も撮っていただいて、ずっと余韻に浸ってます笑
    9月の三連休にでも、また行きたい気持ちでいっぱいです!!
    シーカヤックするなら、アンプラグドさんへ!おすすめです♪

• 行った時期:2023年8月5日
    • 投稿日:2023年8月5日

ひらたさん

ひらたさん

• 女性/20代

アンプラグド周辺でおすすめのグルメ

• みとこさんの海鮮家福伸への投稿写真1

海鮮家福伸

上天草市松島町合津/郷土料理

天草のレストランでは品揃え、ボリューム共に1番ではないかな!価格は多少安いお店はありますが ...by ごむたろうさん

• はるたんさんのふくずみへの投稿写真1

ふくずみ

上天草市松島町合津/海鮮

旅館の近くにあったのでいきました。連休中だったためかとても混んでましたが、安価でとてもおい...by トミートミーチョッパーさん

• くろモンさんの潮まねきへの投稿写真1

潮まねき

上天草市松島町合津/居酒屋

日替わりランチが特にオススメです。この値段でこの豪華さ?とびっくりします。タコ尽くしの定食...by あゆ姫さん

• いちごままさんの彩々倶楽部への投稿写真1

彩々倶楽部

上天草市松島町合津/その他軽食・グルメ

いろいろと定食がありました。ボリュームもあるので男の人も満足かなと思います。価格もお安くて...by ちまこさん

アンプラグド周辺で開催されるイベント

• シークルーズ イルカウォッチングの写真1

シークルーズ イルカウォッチング

上天草市松島町合津

2024年01月01日〜2025年01月06日

天草では、1年を通して野生のミナミバンドウイルカに出会うことができます。人なつっこいミナミ...

• 崎津 まち歩き&海上のマリア像クルージングの写真1

崎津 まち歩き&海上のマリア像クルージング

天草市河浦町崎津

2024年04月01日〜2024年09月30日

潜伏キリシタンの里として知られ、国の重要文化的景観に指定されている「崎津集落」を、ガイドさ...

• イルカウォッチング(天草)の写真1

アンプラグドからの目安距離

イルカウォッチング(天草)

天草市五和町二江

2024年01月01日〜2025年01月06日

五和町沖には約200頭のミナミハンドウイルカが生息しており、遭遇率も高く、軽装で快適にイルカ...

アンプラグド周辺のホテル