2. 東海の観光
  3. 静岡の観光
  4. 伊東・宇佐美・川奈の観光
  5. 伊東市の観光
  6. 貸切温泉付きコンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美
  7. 貸切温泉付きコンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美の口コミ一覧

貸切温泉付きコンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美

4.3 口コミ3)
エリア
ジャンル全て見る

• とても良かったです♪

じゃらんnetで遊び体験済み自然が溢れる場所で露天風呂に入り気持ちが良かったです♪
    部屋の清掃も行き届いてて気持ちよく過ごせました♪
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年5月14日
    もいちゃんさん

もいちゃんさん 男性/40代

• 静かに過ごせます。

周りは自然も豊かな別荘地なのでとても静かに過ごすことができます。近くにある温泉施設もとても良かったです。
    • 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2017年10月16日
    いわもとさん

静岡ツウ いわもとさん 男性/30代

• のんびりするにはいいです

宇佐美の山奥にある別荘地のなかにあるマンションです。
    中は広くテーブルやキッチンもあります。
    別荘地にはなんにもないので、食品等は宇佐美で用意していく必要があります。
    一番下に、2〜3人用の露天風呂が二つあります。
    ホテルのような娯楽施設はありません。
    • 行った時期:2015年11月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2016年11月17日
    ザイチェンさん

お宿ツウ ザイチェンさん 男性/50代

貸切温泉付きコンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美の口コミ・写真を投稿する

貸切温泉付きコンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美周辺でおすすめのグルメ

• chackさんのふしみ食堂への投稿写真1

ふしみ食堂

伊東市宇佐美/その他軽食・グルメ

静岡出張の昼時に車から見えた味のある店構えだったので利用しました。地元定食を注文 脂ののっ...by K-NAKAさん

• もぐらドンチャックさんのスカイポート亀石への投稿写真1

スカイポート亀石

伊東市宇佐美/その他軽食・グルメ

軽食メニューのみ利用しました。設備は充実。出庫時バイクに注意が必要です。 トイレが綺麗にな...by れいすさん

• 愛川の人々さんの古屋園への投稿写真1

古屋園

伊東市宇佐美/居酒屋

みかん狩りに行ってきました。みかん畑の傾斜を登り(結構きつかったです・・・)、堪能してきまし...by 愛川の人々さん

• ゆうさんの福寿丸への投稿写真1

福寿丸

伊東市宇佐美/居酒屋

家族に誘われて足を運びましたo(o^b^o)x食事をしましたno(^b^* )w涼しくなった日に訪れることが...by なおこさん

貸切温泉付きコンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美周辺で開催されるイベント

• 伊東温泉めちゃくちゃ市の写真1

伊東温泉めちゃくちゃ市

伊東市渚町

2020年01月25日〜26日

伊東市の名産品が勢揃いする「伊東温泉めちゃくちゃ市」が開催されます。鮮魚や野菜、干物、みか...

• 大室山山焼きの写真1

大室山山焼き

伊東市富戸

2020年02月09日

伊東に春を告げる大室山の山焼きが行われます。96haのカヤに覆われた大室山に火が放たれ、山をま...

• 貸切温泉付きコンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美からの目安距離

毘沙門天祭

伊東市物見が丘

2020年02月15日〜16日

伊東七福神の毘沙門天を奉る日蓮宗本山佛現寺で、毘沙門天祭が行われます。両日とも恒例のダルマ...

• つばき観賞会の写真1

つばき観賞会

伊東市川奈

2020年02月22日〜2020年03月15日

小室山つばき園には、早春ともなると、約1000種4000本のつばきが咲き乱れます。「つばきの館」で...

貸切温泉付きコンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美周辺のホテル