貸切温泉付きコンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美

4.3 口コミ3)
エリア
ジャンル全て見る

静かに過ごせます。 - 貸切温泉付きコンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美の口コミ

いわもとさん

静岡ツウ いわもとさん 男性/30代

周りは自然も豊かな別荘地なのでとても静かに過ごすことができます。近くにある温泉施設もとても良かったです。

• 行った時期:2017年5月
  • 投稿日:2017年10月16日

いわもとさんの他の口コミ

貸切温泉付きコンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美の新着口コミ

• とても良かったです♪

自然が溢れる場所で露天風呂に入り気持ちが良かったです♪ 部屋の清掃も行き届いてて気持ちよく過ごせました♪
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年5月14日
    もいちゃんさん

もいちゃんさん 男性/40代

• のんびりするにはいいです

宇佐美の山奥にある別荘地のなかにあるマンションです。 中は広くテーブルやキッチンもあります。 別荘地にはなんにもないので、食品等は宇佐美で用意していく必要があります。 一番下に、2〜3人用の露天風呂が二つあります。 ホテルのような娯楽施設はありません。
    • 行った時期:2015年11月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2016年11月17日
    ザイチェンさん

お宿ツウ ザイチェンさん 男性/50代

貸切温泉付きコンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美周辺でおすすめのグルメ

• ゆうさんのすしとめへの投稿写真1

貸切温泉付きコンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美からの目安距離

すしとめ

伊東市宇佐美/寿司

ネタが新鮮で寿司が美味しい。昼は、なかなかやってませんが、営業さしていたら、ランチがお得で...by れいすさん

• Tomさんの焼肉ふじへの投稿写真1

焼肉ふじ

伊東市宇佐美/焼肉

伊豆にある肉屋さんが夜に営業する焼肉屋さん。肉屋さんなので、肉が新鮮でリーズナブル。時間ご...by Tomさん

• もぐらドンチャックさんのスカイポート亀石への投稿写真1

スカイポート亀石

伊東市宇佐美/その他軽食・グルメ

軽食メニューのみ利用しました。設備は充実。出庫時バイクに注意が必要です。 トイレが綺麗にな...by れいすさん

• chackさんのふしみ食堂への投稿写真1

ふしみ食堂

伊東市宇佐美/その他軽食・グルメ

伊東にある大衆食堂。3組10人程度しか入れない、家族経営の小さな食堂です。海沿いの国道に面し...by ごいごいさん

貸切温泉付きコンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美周辺で開催されるイベント

• 尻つみ祭りの写真1

尻つみ祭り

伊東市音無町

2019年11月10日

音無神社の境内で、ユーモラスな尻相撲大会が開催されます。真っ暗な社殿の中で行われる夜祭で、...

• 伊豆高原 グランイルミ(GRAND ILLUMINATION)の写真1

伊東市富戸

2019年10月19日〜2020年08月30日

東京ドームおよそ2個分(8万平方m)の広さに、約600万球が高密度に敷きつめられた美しいイルミネ...

貸切温泉付きコンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美周辺のホテル