2. 九州の観光
  3. 鹿児島の観光
  4. 霧島の観光
  5. 湧水町(姶良郡)の観光
  6. S・E・Tウインドラブパラグライダースクール
  7. S・E・Tウインドラブパラグライダースクールの口コミ一覧
ようこそ、ゲストさんログイン

S・E・Tウインドラブパラグライダースクールの口コミ一覧

• パラグライダー

パラグライダーとても楽しかったです。先生もワンツーマンで丁寧に教えてくれるので楽しい時間が過ごせました。
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月7日
    すーさんさん

グルメツウ すーさんさん 女性/30代

• 快適な空の旅

じゃらんnetで遊び体験済みスタッフの方には人数の変更などご迷惑をおかけしました。とても親切に対応していただきました。
    パラグライダーもインストラクターの方も親切で色々なお話を聞けたりとても満足な空の旅ができました。
    またよろしくお願い致します。
    • 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2018年10月31日
    とろさん

とろさん 女性/40代

• 気持ちいい!

15分ぐらいの空の旅。めっちゃ気持ちよかったです。インストラクターの方もフレンドリーで話しやすくて良かったです。写真も撮ってくれますし、自分の携帯でも撮りながら飛べます。
    • 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2017年10月8日
    こやちさんのS・E・Tウインドラブパラグライダースクールへの投稿写真1
    こやちさん

こやちさん 男性/30代

• パラグライダー

パラグライダーはゆったりと空を浮遊する乗りものです。そのため、お子様からシニアの方まで、幅広い年齢層に親しんでいただくことができます。当スクールにも、最高年齢で82歳の方がお越しくださいました。運動神経のあるなしを問わないので、どなた様にも安心して楽しんでいただけます。
    • 行った時期:2016年7月
    • 投稿日:2017年2月3日
    つよしさん

グルメツウ つよしさん 男性/30代

• 最高の空の旅

じゃらんnetで遊び体験済み天気も良く、とても気持ちい空の旅を体験できました!
    場所につくまでに少しだけまよいましたが、なんとか到着!
    乗り物酔いをするほうだったので、とても優しく気を遣っていただいて、楽しくおしゃべりしながらの空のお散歩は最高でした!
    また行きたいです!!
    • 行った時期:2016年10月10日
    • 投稿日:2016年10月12日
    きょーこさん

きょーこさん 女性/20代

S・E・Tウインドラブパラグライダースクールの口コミ・写真を投稿する

S・E・Tウインドラブパラグライダースクール周辺でおすすめのグルメ

• S・E・Tウインドラブパラグライダースクールからの目安距離

うなぎ専門店 尾方屋

湧水町(姶良郡)木場/居酒屋

ジューシーなうなぎ屋さん。安くはないので、なかなか日常的に行くのは難しいが、お祝いごとには...by うーたんさん

• とびうおちゃんさんの竹中地区生産加工組合への投稿写真1

竹中地区生産加工組合

湧水町(姶良郡)川添/郷土料理

湧水町吉松の竹中池のソーメン流しです。夏場は涼を求めてたくさんの人が訪れます。霧島山からの...by とびうおちゃんさん

• あきさんの竹中池ソーメン流しへの投稿写真1

竹中池ソーメン流し

湧水町(姶良郡)川添/その他軽食・グルメ

人気店のため、行列が凄かったです。 運良く、冷房の効いた、座敷に案内してもらえました。 水...by あきさん

• cobacolaさんのCAFEミースへの投稿写真1

CAFEミース

湧水町(姶良郡)木場/カフェ

お茶やランチも楽しめるかわいいカフェ。やぎや馬が放し飼いで看板犬のワンちゃんも可愛ですよ。...by クランベリーさん

S・E・Tウインドラブパラグライダースクール周辺で開催されるイベント

• 霧島国分夏まつりの写真1

霧島国分夏まつり

霧島市国分中央

2019年07月13日〜14日

霧島市の夏の風物詩として定着している「霧島国分夏まつり」は、毎年約12万人の人出で賑わいます...

• 狭名田の長田御田植祭の写真1

狭名田の長田御田植祭

霧島市霧島田口

2019年06月02日

霧島神宮に祀られているニニギノミコトが初めて水稲を作ったとされ、日本最古といわれる神田の「...

• 鹿児島神宮 御田植祭の写真1

鹿児島神宮 御田植祭

霧島市隼人町内

2019年06月09日

豊作と家内安全を願い、旧暦の5月5日を過ぎた次の日曜に鹿児島神宮で御田植祭が斎行されます。斎...

• 斎田御田植祭の写真1

斎田御田植祭

霧島市霧島田口

2019年06月10日

霧島神宮で、年間100回を超える祭典や毎日の御日供祭に供えるための米を作る斎田で、御田植祭が...

S・E・Tウインドラブパラグライダースクール周辺のホテル