農産物直売所広川くだもの村

• 王道

農産物直売所広川くだもの村の口コミ一覧

• 良い時間を過ごせました!

大きなあまおうをはじめ、真っ赤で綺麗な4種類の苺。新鮮で甘い苺をお腹いっぱい食べることができて幸せ。複数の品種があるので、苺の食べ比べもできて楽しかったです。
    お店の方の対応も良く、苺の質も量も大満足でした。テント内、滑りやすいところがあったので少し注意が必要です。小さな子どもは自分で取るのではなく、保護者が取ってくださいね、とのことでした。
    • 行った時期:2024年3月13日
    • 投稿日:2024年3月13日

ちかさん

ちかさん 女性/30代

• かおりの、おいCベリー、紅ほっぺがすごく美味しい

遊び体験済みあまおうもありますが、私はかおりのが一番好きなので、毎年一月二月に来ています。今回は子供はおいCベリーが一番美味しかったみたいです。私はかおりのです。四種類食べ比べが楽しいしよそより長いし安いから大好きです。
    • 行った時期:2023年1月28日
    • 投稿日:2024年2月18日
    キティさんの農産物直売所広川くだもの村への投稿写真1

キティさん

お宿ツウ キティさん 女性/40代

• 今季2回目でした。

遊び体験済み2年ほど前から毎年来ています。
    コロナ禍もあり、子供と2人で平日空いてそうな時間帯狙いでいつも来ています。
    昨年1月にイチゴ具合がとても良かったので(笑)、同じ時期で今年明けてから来たのですが、まだいちごが青くてあまり食べれず残念でした。なので、今季2回目リベンジで来ましたが、今度は暑くて終わりかけ?でした。難しいですねー。
    また来季伺います(^ ^)
    • 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年5月28日

BRIAREUSさん

BRIAREUSさん 女性/30代

• 痛んでるものが多かった

1.0
    平日だったので、他のお客さんもいなくて貸切だったのは良かったけど、時期がすでに遅いのか、イチゴの質が悪くて、食欲も失せてあまり食べれなかった。。。
    こんなに食べれないイチゴ狩りは初めてでした。
    • 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年3月22日

うーたんさん

うーたんさん 女性/40代

• 大きくて甘いイチゴに大満足

遊び体験済み当日10時からの予約だったのですが、早く着いたので9時半から体験させて頂きました。大きくて甘いイチゴがたくさんあり家族も大満足でした。スタッフの方も感じが良く、次回のいちご狩りも是非こちらに来たいですね。
    • 行った時期:2023年3月11日
    • 投稿日:2023年3月17日

は〜ちゃんさん

は〜ちゃんさん 女性/60代

• 甘くて大っきなあまおうが沢山!

遊び体験済み朝1番、10:00から体験しました。
    今年はこちらの施設でいちご狩りは3軒目でしたが、1番良かったです!!
    甘くて大きなあまおうが沢山ありました。
    (やっと念願の美味しいあまおうを食べることが出来ました!)
    他に紅ほっぺとか美味Cベリーとかもありました。
    座って食べるところもあり、ハウスも広くて密にならず良かったです。
    天気が良い日はハウスの中はとても暑くなるので、上着は車の中に置いておいた方が無難です。
    • 行った時期:2023年3月11日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2023年3月14日
    らいこさんの農産物直売所広川くだもの村への投稿写真1

らいこさん

らいこさん 女性/40代

• 酷かった

1.0
    他の方の口コミでもあるように同日2月26日に予約して行きました。13時からの予約できたが40分前に着き案内の方へ聞くともう入れるとの事だったので子供たちも喜んで行きましたが食べられるいちごはほとんどない。見つけたと思って見ると潰れてたり食べれるような物じゃなかったりとても残念でした。これなら返金や事前のいちごがほとんど無いためキャンセル案内とかしてくれたらとても親切だと思います!
    子どもたちもとても楽しみにしていたのにいちご狩りというよりいちご探しでした。とても残念でした!
    • 行った時期:2023年2月26日
    • 投稿日:2023年3月4日

たのちゃんさん

たのちゃんさん 女性/30代

• ひどかった…

1.0
    赤い苺はほとんど残っておらず、赤い苺を見つけても潰れていたりと殆ど食べられるものはなっていませんでした。
    ここまで食べれる物が無い場合、予約者に事前に連絡頂きキャンセルと返金の案内をするべきではないでしょうか…。
    行く日や時間帯によって、殆ど食べれないという状況は仕方がないのでしょうか。日曜日の12時からの予約でした。
    この日を楽しみに福岡市内から出て来た為とても残念でした。
    • 行った時期:2023年2月26日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、その他
    • 投稿日:2023年2月26日

ももちゃんさん

ももちゃんさん 女性/30代

• あまおうが少ない

遊び体験済みたまたま時期が悪かったかもですが、あまおうがほとんどなく(食べ尽くされ?)、楽しみにしていたので残念でした。
    他の品種も3種類くらいありました。全体的にまだ赤色のものが少なかったです。
    • 行った時期:2023年2月
    • 投稿日:2023年2月21日

ぐーさん

ぐーさん 男性/30代

• 四種類の苺が楽しめました。

遊び体験済み手作り感満載の看板がお出迎えしてくれます。垢ぬけた感じはないけれど、苺は楽しめました。あまおう、美味しいベリー、かおりの、紅ほっぺ、だったかな。もうひと種類くらいあったような気もしますが……。個人的には「かおりの」が好きでした。ハウスの中は苺の香りが立ち込めて、という期待は外れましたが1900円でたっぷり食べることができました。
    • 行った時期:2023年2月19日
    • 投稿日:2023年2月20日

micさん

micさん 女性/50代

農産物直売所広川くだもの村の口コミ・写真を投稿する

農産物直売所広川くだもの村周辺でおすすめのグルメ

• 農産物直売所広川くだもの村からの目安距離

延命ラーメン

広川町(八女郡)吉常/ラーメン

• Only youさんの九州自動車道広川サービスエリア上り線西日本パブリックへの投稿写真1

九州自動車道広川サービスエリア上り線西日本パブリック

広川町(八女郡)新代/洋食全般

広川は、レストラン、駐車場が広くゆっくり休憩ができます。 小籠包や、唐揚げ、たこ焼きなど軽...by さっちゃんさん

• しょくもつさんのホテル湯の坂 久留米温泉への投稿写真1

ホテル湯の坂 久留米温泉

広川町(八女郡)新代/居酒屋

温泉も柔らかくて、清潔感があり利用しやすいです。大部屋ですが、仮眠室での宿泊も可能でいろん...by みゆうさん

• 4人のかーちゃんさんのしゃぶしゃぶ 美山 ゆめタウン久留米店への投稿写真1

農産物直売所広川くだもの村からの目安距離

しゃぶしゃぶ 美山 ゆめタウン久留米店

広川町(八女郡)新代/しゃぶしゃぶ・すき焼き

初めて行きました。周りは常連さんが多いようで、慣れた感じで具材を取りにいったりしていてリピ...by まんまさん

農産物直売所広川くだもの村周辺で開催されるイベント

• 柳川雛祭り さげもんめぐりの写真1

農産物直売所広川くだもの村からの目安距離

柳川雛祭り さげもんめぐり

柳川市沖端町

2024年02月11日〜2024年04月03日

柳川地方では、昔から女の子が生まれると、初節句に子どもの健やかな成長を願い、ひな段と一緒に...

農産物直売所広川くだもの村周辺のホテル