ようこそ、ゲストさんログイン

農産物直売所広川くだもの村の口コミ一覧

• 朝いちで行くのがベスト

じゃらんnetで遊び体験済みハウス内がどんどん暑くなり、後半は暑くていちご狩りどころじゃなかったです。子供たちは初めてのいちご狩りを十分に楽しんでいたので、来年も来たいなと思いました。いちごの種類も6種類くらいあって、味比べも出来て楽しかったです。
    • 行った時期:2019年3月17日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年5月11日
    きよっぺさん

きよっぺさん 女性/40代

• 足元が不安定でした

じゃらんnetで遊び体験済み子連れで行きました。足元が不安定で小さいお子様連れにはオススメしないかも!
    おいCベリーだけ珍しいなと思って食べましたが他は食べず10分で退室しました。
    ベビーカー入るスペースはありません。
    受付のところにトイレはありましたがそんなに綺麗ではなかったです。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月10日
    あやさん

あやさん 女性/20代

• 種類豊富

じゃらんnetで遊び体験済み種類もいくつかあり、お腹いっぱい食べることができました。2箇所にあるので、お客が多くても全然問題ないくらい広かったです。
    • 投稿日:2019年5月6日
    旅烏さん

旅烏さん 男性/30代

• 満足

じゃらんnetで遊び体験済みゴールデンウィークの真ん中に、小学生の子ども2人と行きました。少し早めに着いたのですが、ご好意で時間より早めに入らせていただき、待つことなくいちご園に。連休中またシーズン終わりなのでいちごが沢山あるか心配していましたが、熟したものが沢山実っていて満腹に5、6種類を食べ比べしました。場所も分かりやすく、駐車場やお手洗いも有り、安心です。子どもも大満足でした!
    • 行った時期:2019年5月2日
    • 投稿日:2019年5月5日
  • 2度目の いちご狩り!

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済み前回 いちご狩りをしたところが1回目でハウス内もとても綺麗でイチゴもとても大きなものばかりで味も甘くジューシーだったので・・・
    今回はレビューと人気のあった広川くだもの村を予約してワクワクしていました。
    GWとだけありお客さんはひっきりなしに訪れてました。
    いちご狩りはあまおうメイン、さがほのか、おいCベリー、あと二種類くらい育ててあり食べ比べが出来たのが1番目当てでした。
    あまおうもそこまで大きさがなく、甘いは甘い・・・
    他のいちごも小粒が多かったです。
    星が低いのは悪くなったいちごがそのままの状態のものがいくつも放って置かれていたからです。
    一応お客さんの出入りも激しいので、せめて外して頂くことは出来ないのでしょうか?
    いちごが植えてある台の下側も雑草が沢山でビニールハウスの割には正直清潔感がないなぁと残念な気分になりました。
    料金はお安いとは思います。
    リピートはないかなぁ。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月4日
    ましゃたんさん

ましゃたんさん 女性/30代

• 子供が大喜びでした。

じゃらんnetで遊び体験済み子供を連れて初めてのいちご狩りでした。
    子供の背丈くらいにいちごがなっているので自分でとることが出来たのでとても助かりました。
    時期的にもう終わりな感じでしたがあまおうもまだまだあり大きなあまおうに夢中でした。
    練乳を持参したのでより一層デザートとして楽しめました。
    • 行った時期:2019年4月27日
    • 投稿日:2019年5月1日
    ミニーちゃんさん

ミニーちゃんさん 女性/30代

• 終わりの時期でしたが

じゃらんnetで遊び体験済みイチゴの時期としては殆ど終わりでしたが、まだイチゴは4種類ありました。おいCベリーは本当に美味しかった。なかなか店頭にない品種なのでイチゴ狩りに行って良かったと思いました。
    • 行った時期:2019年4月27日
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 投稿日:2019年4月30日
    あかあかさん

あかあかさん 女性/40代

• 美味しかったです

子ども連れてはじめてのいちご狩りに行きました。値段もリーズナブルで、いちごも沢山食べれました。お店の方も親切で良かった。ただあまおうがあまり無くて残念でした。
    • 投稿日:2019年4月27日
    SaYaPiさんの農産物直売所広川くだもの村への投稿写真1
    SaYaPiさん

SaYaPiさん 女性/30代

• 初めてのイチゴ狩り

雨が降る中のイチゴ狩り。でも、ハウスだから大丈夫!!と思って出かけた。その日は、イベント中だったので、人も多く 店の前の駐車場には停めれなかったので 隣の畑にみんな停めてました。案内も何もなくて不安でしたが、みんな停めてるから…と駐車しました……が、土がぬかるんでいて タイヤが空回りする所もあり、ヒヤヒヤ…。降りてからも 足がぬかるんで靴は台無し。イチゴ狩りも人が多くて混雑してましたが、イチゴはたくさんありました。でも?あまり味が分かりません。食べ比べしても変わらず 甘みもあまりなく、少しガッカリ。練乳が神でした(笑)買ったイチゴが 美味しいと気づいた イチゴ狩り。でも、100個も食べてしまった。
    • 投稿日:2019年4月22日
    直子さん

直子さん 男性/50代

• 直売所

直売所を利用しました。新鮮な果物や野菜が購入できるのが嬉しいです。お値段もリーズナブルで早い時間に行くのがオススメです
    • 投稿日:2019年4月12日
    すーさんさん

グルメツウ すーさんさん 女性/30代

農産物直売所広川くだもの村の口コミ・写真を投稿する

農産物直売所広川くだもの村周辺でおすすめのグルメ

延命ラーメン

広川町(八女郡)吉常/ラーメン

中村洋子

広川町(八女郡)吉常/その他軽食・グルメ

• 餃子の王将 久留米インター店の写真1

餃子の王将 久留米インター店

広川町(八女郡)新代/飲茶・点心・餃子

ご飯だけは常に賑わっています。ラーメンと餃子を食べましたがやすくてとてもおいしかったです。...by すーさんさん

• はるはるはるさんのベビーフェイスプラネッツ 久留米国分店への投稿写真1

ベビーフェイスプラネッツ 久留米国分店

広川町(八女郡)新代/カフェ

安くてメニューも豊富で飽きないで大好きなお店です。ボリュームもあるのでシェアするのにもオス...by にくたんさん

農産物直売所広川くだもの村周辺で開催されるイベント

• おおむた「大蛇山」まつりの写真1

農産物直売所広川くだもの村からの目安距離

おおむた「大蛇山」まつり

大牟田市大正町

2019年07月13日〜2019年08月11日

大牟田を代表する伝統行事「大蛇山」まつりが、約1か月にわたり開催されます。7月13日から15日に...

• みやま納涼花火大会の写真1

みやま納涼花火大会

みやま市瀬高町上庄

2019年07月20日

九州有数の花火の産地「みやま市」で開催される注目の花火大会です。大切な人へ想いを届けるメッ...

上庄八坂神社祇園祭

みやま市瀬高町上庄

2019年07月21日〜25日

大提灯と大きな人形が名物の「上庄八坂神社祇園祭」が、今年も7月下旬の5日間にわたり開催されま...

• 大川市民夏まつりの写真1

大川市民夏まつり

大川市榎津

2019年08月03日

大川市の夏を彩る市民夏まつりでは、大盆踊り大会や花火の打ち上げをはじめ、屋台村、抽選会など...

農産物直売所広川くだもの村周辺のホテル