アクオス-イズ
富戸
スキューバダイビング
Keiさんのクチコミ
雨でも楽しかった
前日から降り続く雨で不安もあり、練習ではうまく呼吸もできませんでしたが、リラックスできるように教えてくださり本当に楽しかったです。
海の中から見上げた光やお魚は最高で、お魚さんの世界にお邪魔している気持ちでした。雨のこともすっかり忘れて楽しむことができました。舟形の温泉も最高の思いでです!- 行った時期:2021年7月
- 投稿日:2021年7月5日
keiさんの他のクチコミ
沖縄マリンスタジオ
沖縄県本部町(国頭郡)/バナナボート・チュービング
曇り空で微妙な天候でしたが、バナナボートを楽しみつつポイントまで行き、色とりどりの魚や珊瑚、...
マリンサービスむるぬーし
沖縄県読谷村(中頭郡)/シュノーケリング・ボートシュノーケル
口コミやショップのアピールポイントを見て決めましたが、この地域でお探しなら絶対おすすめです...
アクオス-イズの新着クチコミ
ありがとうございます
店員の方たちが親切でサービスも良く、たいへん助かりました。
また伺いますのでよろしくお願いします。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月31日
ダイビングを
ダイビングを楽しめるようになっていますよ。きれいな魚もたくさん見ることができるようになっていますよ。
- 行った時期:2017年7月
- 投稿日:2017年9月2日
初めてでも安心
わたしは2回目の体験ダイビングでしたが、初めての方にも経験者にもすごく丁寧に教えてくれました。スタッフさんの人柄も良く楽しい1日でした。海を見ながらウエットスーツのまま温泉に入れる所があり疲れた体を癒やしてくれました。駅までの送迎もあったのでよかったです。水中でも写真を撮ってくれましたが、もう少し撮りたかったかな〜と思います。魚の写真とかも。写真をたくさん撮りたいなら自分で水中カメラ等を持ってきた方がいいかもです。
- 行った時期:2017年7月14日
- 投稿日:2017年7月15日
凄く楽しい初体験になりました!
体験前の問い合わせ時からとても丁寧に対応して頂き、安心して当日現地に向かうことが出来ました。
彼も私もダイビングは全くの初めてでしたが、分かりやすい説明で緊張もほぐれ、いざ海に入ると想像以上の綺麗さ!事前の説明通り、お魚も沢山いて本当に感動しました!
潜る時間が短いので初体験には疲れすぎず調度よい感じです。また行きたい、次回はもっと長く潜ってみたいなと思えます。
一生忘れられない素敵な初ダイビング体験になりました!ありがとうございました♪詳細情報をみる
- 行った時期:2015年8月
- 投稿日:2015年9月1日