2. 沖縄の観光

• 一人旅
エリア
ジャンル全て見る

SeaWorldの口コミ一覧

1 - 10件 (全1,111件中)

• とっても綺麗な海に感動

家族で参加させていただきました。シュノーケリング初めてがでしたがスタッフのの方が親切丁寧に対応していただき、感謝しています。慶良間諸島の海は一生に一回は見たほうがよいと思います。行って良かったです。
    • 行った時期:2021年6月9日
    • 投稿日:2021年6月11日
    hbボードさんのSeaWorldへの投稿写真1
    hbボードさん

hbボードさん 男性/60代

• 最高でした!!

じゃらんnetで遊び体験済み元々予定していた予約がちょっとしたハプニングがあり前日の夜にキャンセルになり慌てて探したところSeaWorldさんにたどり着きました。前日予約できたこと、金額も安かった事、予約できた時はとてもテンションあがりました!!夜にネット予約して、当日の午後便の予約だったけど朝、すぐに連絡が入りとても安心しました!!現地では元気なスタッフさん達に楽しませてもらいました!ほぼ貸切なのもすんごく良かったです。当日の天気が微妙でもしかしたらスポット変更でのシュノーケルになるかもとの事だったんですが無事に水納島でシュノーケル出来て大満足でした!4月で海はまだ寒かったですけど暖かい飲み物も用意がありよかったです!1度上がって休憩して2回目も行くかどうか確認してくれて寒すぎてみんなガタブルだったけどせっかくなので行きたーい!と2回目は私達のグループだけいきました笑 1回目ほど寒くなく満喫できました!船の上で着替えもできました。また沖縄に行った時は予約します!!
    • 行った時期:2021年4月
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 投稿日:2021年5月14日
    ユーさん

ユーさん 女性/30代

• 親切丁寧です

じゃらんnetで遊び体験済み風が強く、水納島には行けませんてしたが、本島近くのスポットで丁寧な説明と親切な対応で、波酔いしやすい私も安心して参加できました。とても楽しく参加できました。
    • 行った時期:2021年5月2日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2021年5月9日
    トモさん

トモさん 女性/40代

• 良き!

那覇空港から車で10分程度の場所で、沖縄に到着してすぐ体験しました。
    スタッフさん、皆さん元気で感じの良い方ばかりでした。
    パラセーリング、バナナボート、ビッグマーブルの体験で
    6歳と7歳の子どもを連れての参加でしたが
    危ないと思うことは一切なく、子ども達も楽しめたみたいで
    また来たい!と言ってます。
    後日、写真のダウンロードができないトラブルもありましたが
    スタッフさんが即対応してくださり
    無事に写真もダウンロードできました。
    すごく楽しかったし、良い旅の思い出になりました。
    • 行った時期:2021年5月3日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2021年5月8日
    ひとちゃんさんのSeaWorldへの投稿写真1
    ひとちゃんさん

ひとちゃんさん 女性/30代

• とても良い思い出になりました!

じゃらんnetで遊び体験済み普段クチコミを書くことはないのですが、小学生4年生の息子に催促されてクチコミを書いてみます。
    2組でのパラセイリングで、飛行時間は5,6分ほどでしたが、とてもキレイな景色でとても思い出に残る時間を過ごすことができました。
    もう一組の方々は、船酔いかパラセイリング酔いをされていましたが、我々は酔うこともなく普段は見ることのできない景色を見ることができ、最高に満足しました!
    気合いを入れて、水着を着ていきましたが船の中で波がほんの少しかかる程度だったので、気にしない方はそこまでの準備は必要ないかもしれません。(状況によっては、海中に着水することもあるとスタッフの方がおっしゃっていましたが)
    また、パラセイリングを楽しみたいと思います!
    • 行った時期:2021年5月
    • 投稿日:2021年5月5日
  • パラセーリング

沖縄の美ら海を上空50mほどの場所から一望できるアクティビティ。
    優しいスタッフさんが丁寧にご案内してくれます。
    順番が来ると、金具を付けていざ空へ。
    気分と高度がグングン上がり、眼前には空と海の青。
    大変感動しました。
    高いところが苦手ですが、不思議と怖くなかったです。
    • 行った時期:2021年5月1日
    • 投稿日:2021年5月2日
    こんちゃんさん

こんちゃんさん 男性/20代

• よろしいのでは。

体験ダイビングでは、最初の説明が少し簡単すぎる気がしました。家族は楽しんでいたのでよかったと思います。
    シャワー室が少ないので、大人数で行くと帰りの支度に少し時間がかかるかも知れません。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2021年4月25日
    空花さん

空花さん 女性/50代

• 魅力的なダイバーさんと 貸切状態でのシュノーケリング!

当日 風が強く 急なコース変更があり、参加者は自分のグループだけという貸切状態に!
    案内してくださったダイバーさんがとても親切でとても話がおもしろく、シュノーケリングもエメラルドグリーンの海に感動していたら、あっという間に時間が過ぎてしまいましたが、とても楽しく貴重な体験をすることができました。
    • 行った時期:2021年4月19日
    • 投稿日:2021年4月23日
    ふなちゃんさんのSeaWorldへの投稿写真1
    ふなちゃんさん

ふなちゃんさん 男性/30代

• 楽しかったです!!

水納島シュノーケルツアーに申し込みました!前日、急遽予定が狂い焦って探して見つけたツアーでした!前日予約OKだったのも救いでした(T_T)夜に、ネット予約して朝には連絡来たのでとても安心でした!スタッフさんもみんな親切で明るくてとても良かったです!午後からは風が強くなる予報でもしかしたら水納島付近では出来ないかもとの事で少し不安もありましたがとりあえず行ってみて判断。ってのもよかったです。船も大きく行きは貸切だったしラッキー!シュノーケルは思ったより海水が冷たく入ってると少しは慣れたけど1度船に上がって暖かいお茶飲んで休憩して、二回戦目も入りました!2回目は一回目より寒さも感じずたのしかったです!水納島上陸もツアーに組み込まれてたらもっと良かったなぁ!!でも大満足でしたのでまた沖縄行ったらここのツアーに申し込みます!!
    • 行った時期:2021年4月16日
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 投稿日:2021年4月21日
    ユーさん

ユーさん 女性/30代

• 沖縄最終日に最高でした

沖縄旅行最終日に、空港から近いこともありパラセーリングを体験しました。天気は曇りではありましたが、高さ約50mからの沖縄の海は絶景でとても興奮しました。絶景と高所気持ち良さで是非またやりたいと思いました。
    スタッフの方の対応も良く楽しく体験することができました。
    • 行った時期:2021年4月
    • 投稿日:2021年4月16日
    ぺーじゅんさん

ぺーじゅんさん 男性/20代

SeaWorldの口コミ・写真を投稿する

SeaWorld周辺でおすすめのグルメ

• わかぶーさんのかめしまパン 若狭店への投稿写真1

かめしまパン 若狭店

那覇市若狭/その他軽食・グルメ

家庭的な素朴な雰囲気のパン屋さんです。どれも美味しいですが、サンドイッチは昔懐かしい味で、...by MYMさん

• わかぶーさんのでいご食堂への投稿写真1

でいご食堂

那覇市若狭/郷土料理

嫁と来ました。食事をしましたnp(* ̄b ̄*)i美味しいと聞き、早速行ってきました。ao(*^▽^*)op思...by tomoyaさん

• ぐちろうさんの高良食堂への投稿写真1

高良食堂

那覇市若狭/居酒屋

昼近くになるとタクシーの運転手さんが集まってきます。地元の人が来るということは美味しいとい...by ぐちろうさん

• くぇーぶうの写真1

くぇーぶう

那覇市若狭/郷土料理

親友に連れられて足を運んだv(⌒b⌒)rお食事をしましたnev(。・b・。)m涼しくなった日にお邪魔しまし...by tomoyaさん

SeaWorld周辺で開催されるイベント

• SeaWorldからの目安距離

なは青年祭<2021年は中止となりました>

那覇市若狭

2021年08月15日

<2021年は中止となりました>那覇市内の各地域で若者たちにより継承されてきた特色ある民俗芸能...

SeaWorld周辺のホテル