SeaWorld
パラセーリング
ホエールウォッチング
スキューバダイビング
SeaWorldのクチコミ一覧
(全2,579件中)
慶良間ブルー
初めて慶良間にてシュノーケリングに参加しました。
子供も始める前はドキドキしていましたが、フレンドリーなスタッフの方々と一緒に参加する事で、最後にはまだやりたい!と大変満足なプランとなりました。
ありがとうございました。- 行った時期:2026年7月
- 投稿日:2026年8月7日
最高
台風が近づいていて大雨だったので中止かと思いましたが開始時間には晴れてパラセールを無事出来ました!船上では船長さん、ガイドさん中心に盛り上げて最高の思い出になりました!またお願いします!!
- 行った時期:2026年8月
- 投稿日:2026年8月6日
最高の思い出をありがとう☆
1日目はシュノーケルとマリンスポーツ、2日目はパラセーリングで参加しました。
結論から言うと、最高過ぎました。スタッフの皆さん全員気さくで明るくて親切です。
船での移動中や待ち時間も退屈しないように歌やクイズで盛り上げてくれて、子供たちは終始笑顔を絶やしませんでした。
GoProで写真撮り放題なのも有難かったです。
仕事も手際が良く、スムーズで丁寧です。
沖縄でのアクティビティが最高だったのは言わずもがなですが、スタッフさん方の人柄がとても素敵だったので、より今回の旅行が良いものになりました。
子供達は沖縄の人って皆こんなに優しくて面白いの!?
来年も絶対沖縄がいい!!
と今から来年の旅行を待ち焦がれています。
素敵な思い出をありがとうございました、
絶対にまたリピートしますー!!- 行った時期:2026年7月29日
- 投稿日:2026年8月6日
初めてでも安心して体験できました
お盆休みを早めて7月の末、体験しました。
小学校3年生、年長の子供達は、スタッフの皆さんが楽しく接してくださったので不安な様子もなく意外にあっさりと飛んでました。多少の緊張はあったものの、最終的にはもう一回やりたーい!と、大喜びでした。
全くの無知で、水着で飛ばなくていいの??水に濡れないの??などわからないことだらけでしたが、本当にスタッフの方が全て教えてくれるので心配なこと何もなく楽しめました!
沖縄で1番何が良かった?と子供達に聞くと二人ともパラセーリング!!と言っていました!
バナナボートや透明のボートなど、様々なアクティビティで悩みましたが、パラセーリングを選んで良かった!と思いました。スタッフの皆様ありがとうございました。また沖縄で会えますように!!- 行った時期:2026年7月
- 投稿日:2026年8月5日
シュノーケリング最高!!
今回の沖縄旅行では、家族で慶良間諸島でのシュノーケリングをしたくていろんなツアーを見比べました。
きっとここを見る方々も他を調べていると思いますが、船にブランコが付いていたり、すべり台が付いていたり、魅力的な催行会社が多数ある中、シーワールドさんはすべり台やブランコはないけど、
・はじめてのシュノーケリングをする子どもたちがいるため、シュノーケリングのときにきちんとグループごとにガイドが付いてくれること
・パラセーリングのロープの長さが課金性ではないこと、GoProを貸していただけること
・トータルの料金の安さ
で、こちらに決めました。
最後まで、すべり台やブランコなくていいのか…と悩みましたが、結果、子どもたちはシュノーケリングが楽しすぎてずっと潜っていたので、すべり台もブランコもいりませんでした!!
パラセーリングも、200メートルのロープでの上空からの眺めは絶景で、高いところや絶叫系が少し怖いわたしでも、いざというときのサインやトランシーバーで、安心して楽しめましたし、GoProで娘に撮ってもらった写真は最高でした。
キャプテンはモアナのマウイかな?ってくらい海の男で、子どもに舵を握らせてくれたり、アシスタントの男の子は撮影から説明から装着脱着と、こんな手際いい若者おる!?というくらい一人でテキパキこなしていました!
シュノーケリングも、ガイドさんが何度も子どもたちを気にかけてくださり写真を撮ってくださって、安心してキレイな海を満喫できました。
バナナボートも、振り落とされることない絶妙なスピードとスリルで、家族で大笑いして楽しめました!!
やはり、海上である以上、安心できるかというのは最重要ポイントだと思うので、その点ではすべてにおいて申し分なく、本当に安心して楽しめました!!
最後、島人ぬ宝が息子は大のお気に入りで、残りの旅行中、ずっと指笛を練習していました笑
本当にみなさん優しくておもしろくて、沖縄の海はキレイで楽しくて、次行くときもまたここでシュノーケルする!!と息子が言うので、ぜひまた利用させていただきたいです!!
忘れられない思い出をありがとうございました。
小5男子、中3女子、40代夫婦で参加。- 行った時期:2026年7月28日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2026年8月5日
子ども達がお世話になりました。
スタッフさんもお優しくて、子ども達も大興奮で帰って来ました。
GOプロも貸して頂きありがとうございます。
また沖縄行ったら、是非にです。- 行った時期:2026年8月2日
- 投稿日:2026年8月4日
最高な思い出になりました
シュノーケリングとマーブルをさせて頂きました!
スタッフの皆さんも本当に気さくな方ばかりで、
息子はお気に入りで
また会いたい!と言っています!
息子の破天荒な行動にも笑って楽しく対応して下さり、本当にいい思い出になりました!
また沖縄に行く機会があれば、ぜひ利用させていただきたいです!
ありがとうございました!- 行った時期:2026年7月29日
最高!
息子がパラセーリングだしたいとのことで、私は付き添いで乗船だけしました。ガイドの方も船長さんもとっても優しく楽しくて最初から最後まで安心して船が苦手な私も笑っていられました。
パラセーリングもそのおかげで安心して息子も楽しめました。
沖縄でまたアクティビティする時は、こちらにまた申し込むと確定しました。夏の素敵な思い出をありがとうございました。- 行った時期:2026年8月
素晴らしい思い出
スタッフの方の対応がとても素晴らしく、細やかなお気遣いをありがとうございました。
全てのアクティビティで初体験でしたが、楽しませていただきました。
帰宅後もシュノーケリングでやってもらったバブリングをはじめとしてもう一回やりたかった、バブリングしてくれたスタッフさんにもう一回会いたいなど、かなり楽しく印象に残る体験だったようです。
ありがとうございました♪- 行った時期:2026年7月31日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2026年8月3日
全てが最高!!!
パラセーリングをやらせてもらいました。
200mまであげて貰えることに魅力を感じ、SeaWorldさんに決めました!
船に乗るまではドキドキでしたが、いざ出向すると船長さんもアシスタントの方もやり方を丁寧に説明してくれて、たくさん盛り上げてくださりました。
一緒に乗り込んだ方たも皆さん良い人ばかりでとても幸せな時間になりました!!
なによりも、写真を沢山撮ってもらえたり、GoProで撮影できたり、すごく思い出ができました。
飛んだ時の景色も、船上での楽しい時間も一生の宝物になりました!
本当にありがとうございました!!- 行った時期:2026年7月26日
- 投稿日:2026年8月2日