2. 沖縄の観光

• 一人旅
エリア
ジャンル全て見る

SeaWorldの口コミ一覧

1 - 10件 (全1,232件中)

• 元気な高齢者にもお勧め

本人69歳・妻が65歳ですから、社会的には高齢者になります。60歳で年齢制限しているツアーが多い中、丁寧に受け入れてくれました。高齢者と言っても、今の高齢者は必要以上に元気な高齢者もいます。おそらく80歳になってもリピートするつもりですから、今後もよろしくお願い致します。何故今まで、沖縄を食わず嫌いでいたのか、反省しています。パラセーリングのインストラクターもシュノーケリングのインストラクターも非常に親切・丁寧です。
    • 行った時期:2022年6月20日
    • 投稿日:2022年6月25日
    カトさまさんのSeaWorldへの投稿写真1
    カトさまさん

カトさまさん 男性/60代

• 次回も利用しようと思います

ケラマ諸島半日のパラセーリングとシュノーケリングに参加しました。
    前日に事前確認の電話をくれるので安心できます。
    雨など天候の関係でパラセーリングは中止になりましたが、当日受付時に金額変更の説明もきちんとしてくれました。
    スタッフの方たちの対応や船の設備がとても良かったので、次回もSeaWorldさんを利用させてもらおうと思います。
    ケラマの海はとても素敵でした。雨でこれなので、晴れていたらどんなに素晴らしかっただろうと思い、パラセーリングも含めて、来年リベンジしたいと思っています。
    • 行った時期:2022年6月16日
    • 投稿日:2022年6月23日
    しほさん

しほさん 女性/50代

• 沖縄の空と海

前日の電話確認から現地での接客はとても感じが良かったです。
    200メートルのパラセーリングを探していて、何店舗か候補に上がりました。天気予報とその日の行動など考慮してシーワールドさんに決めました。低料金。事前説明で万が一体験が出来なかったら返金とのこと。とても親切だと思いました。写真もたくさん撮れます。
    船酔いする事もあるので酔い止めは必須だと思いますよ。
    とても満足して沖縄を後にしました。
    また利用したいお店です。
    • 投稿日:2022年6月20日
    ランちゃんさん

ランちゃんさん 女性/40代

• 沖縄の空と海を独占!

最初の説明でアクシデントで体験不可になれば返金になると言われました。すごく良心的です。
    写真も沢山撮ってもらいます。
    料金も安価だと思いました。
    また沖縄に行けたら宜しくお願いします。
    • 投稿日:2022年6月20日
    ランちゃんさんのSeaWorldへの投稿写真1
    ランちゃんさん

ランちゃんさん 女性/40代

• 次回も利用したい!

前日に連絡で開催人数に達していない事の説明があったのですが、他のお客様との乗り合いで開催する事が出来ました。
    開催中止すると思っていたので、大変ありがたかったです。
    スタッフの方も色々と気遣ってくださり、安心して楽しめました。
    また次回も利用したいと思います。
    • 投稿日:2022年6月19日
    すぐるさん

すぐるさん 女性/40代

• とても素敵な思い出になりました!!

シュノーケリングもしたことがありませんでしたが、スタッフさんのおかげで安心して、楽しくダイビングを体験することができました。
    撮っていただいた写真は全て素敵なものばかりだったので、お願いしてよかったです!
    また沖縄に来た際にはここでダイビングができればと思います。
    本当にありがとうございました。
    • 行った時期:2022年6月18日
    • 投稿日:2022年6月19日
    ちょびさん

ちょびさん 女性/20代

• パラセーリング

先日は、大変お世話になりなりました。
    接客も丁寧で、いい距離感で接してくださり、はじめてのパラセーリングでしたが、安心して体験することができました。
    • 投稿日:2022年6月9日
    ミントさん

ミントさん 女性/50代

• スタッフさんもアクティビティも最高でした

5月11日にオーシャンコースでお世話になりました。予約時はサイトも見ましたがスタッフ紹介もあり、お得だったシーワールドさんに決めました。午前の部で予約しましたが、少し道に迷って10分ほど遅れてしまいお電話をしたところ、注意される所か道を細かく教えてもらい、とても助かりました。アクティビティの案内の時も詳しく丁寧に説明して頂き、乗船中や待機中などもスタッフのお姉さんやお兄さんが気軽に話しかけてくれて退屈しませんでした。アクティビティも、もちろん楽しくて、他のスタッフさん達もとても話しかけやすくて本当に楽しい時間を過ごせました。
    初めての沖縄旅行で、初めてのアクティビティでしたがシーワールドにしてよかったなと思いました。また沖縄旅行に行く際は利用したいと思います!
    • 行った時期:2022年5月11日
    • 投稿日:2022年5月18日
    なちゃんさんのSeaWorldへの投稿写真1
    なちゃんさん

なちゃんさん 女性/20代

• 安心安全のツアー会社さんです。

じゃらんnetで遊び体験済み集合場所は三重城港 待合室です。
    波の上うみそら公園から最短のゲートは閉まっていますので、徒歩でも駐車場入り口から大回りしてください。
    集合してから大きめの船で沖に20〜30分移動した後、シュノーケリング開始です。
    浮き輪を持ったガイドさんが船から離れた場所まで案内してくれます。
    船にトイレ2か所とシャワーあり、いつでも使用することができます。
    スタッフさんがたくさん乗船しており、ジェットスキーもありますので、安心安全でした。
    • 行った時期:2022年4月21日
    • 投稿日:2022年5月15日
    らんらんさん

らんらんさん 男性/30代

• 梅雨の晴れ間に

当日12:30集合の半日シュノーケリングに午前11:20梅雨の晴れ間が突然出たので電話をし予約を快諾して頂きました。
    スタッフの方々の対応も素晴らしくとても良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年5月13日
    カズさんのSeaWorldへの投稿写真1
    カズさん

カズさん 男性/30代

SeaWorldの口コミ・写真を投稿する

SeaWorld周辺でおすすめのグルメ

• わかぶーさんのかめしまパン 若狭店への投稿写真1

かめしまパン 若狭店

那覇市若狭/その他軽食・グルメ

家庭的な素朴な雰囲気のパン屋さんです。どれも美味しいですが、サンドイッチは昔懐かしい味で、...by MYMさん

• わかぶーさんのでいご食堂への投稿写真1

でいご食堂

那覇市若狭/郷土料理

嫁と来ました。食事をしましたnp(* ̄b ̄*)i美味しいと聞き、早速行ってきました。ao(*^▽^*)op思...by tomoyaさん

• SeaWorldからの目安距離

うらしま会館

那覇市若狭/郷土料理

琉球舞踊と琉球料理が楽しめる、那覇でもかなりの大型のお店です。 パフォーマンス性があり観光...by なかのぶさん

• ぐちろうさんの高良食堂への投稿写真1

高良食堂

那覇市若狭/居酒屋

昼近くになるとタクシーの運転手さんが集まってきます。地元の人が来るということは美味しいとい...by ぐちろうさん

SeaWorld周辺のホテル