- ネット予約OK
(1,428件) - 写真
(265枚) - 周辺情報
上空からの景色が最高でした。 - SeaWorldの口コミ

ミントさん 女性/50代
初めての体験でしたが、優しい指導で安心して体験することができました。
沖縄を訪れた際には、また予約をしたいと思いました。
- 行った時期:2021年6月3日
- 投稿日:2022年11月14日
ミントさんの他の口コミ
SeaWorldの新着口コミ
今回沖縄滞在が24時間。 それでもマリンスポーツを楽しみたい、と検索して半日でパラセーリング、シュノーケル、マリンジェットを楽しめるこちらのプランを見つけました。 おまけに少し料金上乗せですが1人参加もOKです! 全て初めての体験なので始まるまではちょっと心細かったですが、ボートで沖に出てからは海の美しさ、楽しさでずっとワクワクしていました。 特にパラセーリングは普段絶対にできない体験なのでとても良かったです!(高所は苦手ですが全く怖くなかったです) シュノーケルも餌付け体験などできて楽しかったです。 船にはトイレと簡易シャワーがあります。 後半は休みたい人は船で休憩、希望者は2回目のシュノーケルもできました。 12時過ぎには那覇に戻ってきましたので午後のフライトにも充分間に合いました。 半日でしたが沖縄っぽい楽しい体験ができて大満足できました! どうもありがとうございました! 今度はダイビングもしてみたいです。- 行った時期:2023年5月20日
- 投稿日:2023年5月29日
こちらの予約ミスも真摯に対応して下さり最高の思い出を作ることが出来ました。スタッフさんがとても親切で終始楽しませていただきました。ありがとうございました。- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年5月28日
シュノーケリングに参加しました。台風前だからか、水温が低かったからかおさかなの活性が低かったようですが、クマノミ君は姿を見せてくれました。よかったです♪ 次の機会にはパラセーリングに挑戦したいと思います。- 行った時期:2023年5月26日
- 投稿日:2023年5月28日
1人参加でしたが、スタッフの方が親切で明るくて、すごく楽しめました。シュノーケルとパラセーリングのツアーに参加したのですが、特にパラセーリングで、初めて飛ぶというインストラクターの方と一緒に飛べて2人で大興奮したのがすごく思い出になりました☆次も絶対お願いします♪ありがとうございました☆- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年5月27日
子連れなので、写真を撮るなのでの余裕が少なかったのですがいろんなポイントで写真が撮れるよう気を使って頂き最高の思い出を残すことができました。シュノーケリングは初めてだったので写真をうまく撮るポーズがとれなかったのですが、次はもっと良い写真を残せるよう余裕をもってみたいと思います★子供は幸い船酔いしないタイプだったので良かったです。パラセーリングのポイントまで結構揺れるのと、ほかの方がパラセーリングしている間も乗っていないといけないので、酔いの激しい方が酔い止め必須かなと思いました。パラセーリングした瞬間そのような怖さは全部吹っ飛んでしまいました!- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年5月27日