SeaWorld
シュノーケリング・ボートシュノーケル
パラセーリング
ホエールウォッチング
スキューバダイビング
よっちゃんさんのクチコミ
初パラセーリング最高でした!
事前や乗船後に注意事項説明があり安心して体験できました。パラシュートが鮮やかで、青い空によく映えて綺麗でした!飛び終わった後も係の方が写真をとって下さったり、船酔いで気分悪くないかなど配慮してくださって最後まで楽しめました。開始終了は予定通りの時間で帰港できました。思っていたより船が揺れるので酔い止めは飲んでいた方が良いと思います。
- 行った時期:2023年6月24日
- 投稿日:2023年6月25日
よっちゃんさんの他のクチコミ
SeaWorldの新着クチコミ
クジラからのプレゼント
ホエールウォッチング初参加しました。想定以上の揺れと寒さの中で遠目にブロウが確認出来るものの明確な姿が確認出来ない状況が続きました。まあクジラの海にお邪魔している身なのでその存在を感じられただけで満足でしたが終盤になってジャンプする姿を遠目ながらも確認出来、感動と興奮の瞬間となりました。クジラ親子からのプレゼントでした。あと後方席に座っていた時に近くの女性スタッフの方に色々お話いただき楽しかったです。華奢な感じながら接岸時のロープ捌きが素敵でした。船長の唄三線も良かったです。本当に素晴らしい時間をありがとうございました。
- 行った時期:2025年2月20日
- 投稿日:2025年2月25日
スタッフの方がとても親切でした
初めてのクジラウォッチングでしたが、あいにく当日はあまり天気が良くなかったものの、
クジラも見られましたし、スタッフの方がとても親切でした。
歌を歌ってくれたりして、とても楽しかったです。
この日のクジラウォッチングのことは生涯忘れられない楽しい思い出となりました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月25日
- 投稿日:2025年2月24日
見たことない絶景が見れます!
船に10分くらい乗ったところで上に飛ばしてもらいます。
最初は緊張しましたが、飛んでみると本当に楽しくてあっという間でした!
貸し出しのゴープロで好きなだけ写真を撮ることができ、翌日写真をダウンロードさせてもらえるサービスもめちゃくちゃ良かったです。
タイミングがよければくじらも見れるとのことです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月14日
- 投稿日:2025年2月22日
ホエールウォッチング最高
前日は波が高く中止だったみたいで心配してましたが、当日は天気も良くクジラも見え楽しかったです。
添乗員の人たちも説明やクイズをしてくれ、皆さん笑顔で道中も楽しかったです。
今回は会社の旅行でしたが、今度は家族も連れて参加したいとおもいました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月19日
- 投稿日:2025年2月21日
パラセーリング
子供2人が楽しそうに飛んで大満足だと言ってました。
船の雰囲気も良く、飛び立つ時と降りて来る時に自分のスマホを預けると写真を撮ってくれます。
GoProの貸し出しもあり、GoProで撮影した写真もその日の夜にはアップして貰えるので、夜は写真を見ながらワイワイ楽しめます。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月19日