SeaWorld

エリア
ジャンル

写真配布が雑 - SeaWorldの口コミ

ひろりんさん

ひろりんさん 男性/50代

写真を撮ってくれたのはいいですが、枚数が多すぎ、探すのが大変というか、海の中なので判別もできないてす。せめて、インストラクターのカメラ別にアップしてほしいです。それに、容量がおおきいのか、いつまでも見れない写真も沢山あり、途中でやめました。もう少し、探す方のことも考えてほしいです。

• 行った時期:2023年9月10日
  • 投稿日:2023年9月17日

SeaWorldの新着クチコミ

• 始めてのパラセーリング 昨年は風で中止になり天候をしていました

カップル・夫婦

大変楽しみにしていました。手持ちのカメラでなかなか上手く撮れなかったのですが、女性のスタッフの方が自分のスマホで動画撮って私のスマホに送ってもらえたので貴重な思い出できました。船長さんスタッフさんありがとうございました。 楽しかったです。
    もう少し長く乗りたかったです。

• 行った時期:2024年5月14日
    • 投稿日:2024年5月18日

どんこつさん

どんこつさん

• 男性/60代
  • 初めてパラセーリングに参加

一人

初めてのパラセーリングで緊張しましたが、いざ高いところにいくとあまり怖くはなかったです。天気予報があまり良くなかったのですが、当日は曇っていたのが段々と晴れてきてパラセーリング中に眺める海はとても綺麗でウミガメも見つけることができました。前日は睡眠が浅かったので少し寝不足気味でしたが、それをスタッフさんに伝えると船での移動中やパラセール後に何回も大丈夫か声をかけていただけたり、アメや水を貰えたりしてとても安心できました。ゴープロが意外と重く感じたのでゴープロを落としそうで不安だったのですが、一緒に飛んでもらえるスタッフさんに持つのをお願いすることができました。持っていったスマホのカメラでも写真や動画を撮っていただいて良い思い出になりました。
    いろいろと配慮していただき、どうもありがとうございました。
    また、那覇に来たらシュノーケリングにも参加してみたいです。

• 行った時期:2024年5月8日

ゆっかさん

ゆっかさん

• 女性/30代
  • 最高でした!!

家族

初めてのパラセーリング!娘達と家族四人で参加させていただきました。初めての体験でドキドキでしたが、スタッフの皆さんのお陰で、楽しい思い出になりました!!
    子供達にもたくさん話かけてくださり、船に乗ってる間も飽きずに過ごすことがでしました。最高の思い出です!!
    また機会があれば又よろしくお願いします。

• 行った時期:2024年5月11日

なつさん

なつさん

• 女性/30代
  • 初めての沖縄!初めてのパラセーリング!

友達同士

飛ぶまではすごく緊張していて不安もあったのですが
    飛び立った瞬間から不安も怖さもなくなってただただすっごく楽しかったです!ロープの長さ200メートルを選んで本当に良かったです!友達と最高の思い出がつくれました!
    船長さんもスタッフの方もとても親切で説明も分かりやすく丁寧にしてくださいました。ありがとうございました!

• 行った時期:2024年5月12日

まいさん

まいさん

• 女性/30代
  • スタッフもシュノーケルの場所も素晴らしかった!

家族

スタッフの方の手際の良さと、明るい声かけが場を盛り上げてくれてとてもよかったです。選んでいただいたスポットはこれまでにシュノーケルをした中で一番綺麗なところで、波も穏やかだったので、テンションが上がりました。息子は、シュノーケルよりスタッフさんとの会話が楽しかったらしく、ツアーのハイライトだと言ってました(笑)また沖縄に行く時には参加させていただきたいと思います。

• 行った時期:2024年5月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2024年5月14日

サルサさん

サルサさん

• 女性/50代

SeaWorld周辺でおすすめのグルメ

• ぐちろうさんの高良食堂への投稿写真1

高良食堂

那覇市若狭/居酒屋

地元の方御用達の家庭的な食堂。手書きのメニューに味わいあり。単品メニューを50円アップするだ...by たにぐちんさん

• 近藤さんのTHE CARINO OKINAWA ザ カリーノ オキナワへの投稿写真1

那覇市若狭/洋食全般

初の沖縄でしたが空港から近く飛行機の時間も気にせず吠える滞在ができました。 さらに、ホテル...by 近藤さん

• SeaWorldからの目安距離

ぐるくん

那覇市若狭/居酒屋

• わかぶーさんのかめしまパン 若狭店への投稿写真1

かめしまパン 若狭店

那覇市若狭/その他軽食・グルメ

家庭的な素朴な雰囲気のパン屋さんです。どれも美味しいですが、サンドイッチは昔懐かしい味で、...by MYMさん

SeaWorld周辺で開催されるイベント

• 国宝「玉冠」特別公開の写真1