2. 沖縄の観光

• 一人旅
エリア
ジャンル全て見る

SeaWorldの口コミ一覧

1 - 10件 (全1,225件中)

• スタッフさんもアクティビティも最高でした

5月11日にオーシャンコースでお世話になりました。予約時はサイトも見ましたがスタッフ紹介もあり、お得だったシーワールドさんに決めました。午前の部で予約しましたが、少し道に迷って10分ほど遅れてしまいお電話をしたところ、注意される所か道を細かく教えてもらい、とても助かりました。アクティビティの案内の時も詳しく丁寧に説明して頂き、乗船中や待機中などもスタッフのお姉さんやお兄さんが気軽に話しかけてくれて退屈しませんでした。アクティビティも、もちろん楽しくて、他のスタッフさん達もとても話しかけやすくて本当に楽しい時間を過ごせました。
    初めての沖縄旅行で、初めてのアクティビティでしたがシーワールドにしてよかったなと思いました。また沖縄旅行に行く際は利用したいと思います!
    • 行った時期:2022年5月11日
    • 投稿日:2022年5月18日
    なちゃんさんのSeaWorldへの投稿写真1
    なちゃんさん

なちゃんさん 女性/20代

• 安心安全のツアー会社さんです。

じゃらんnetで遊び体験済み集合場所は三重城港 待合室です。
    波の上うみそら公園から最短のゲートは閉まっていますので、徒歩でも駐車場入り口から大回りしてください。
    集合してから大きめの船で沖に20〜30分移動した後、シュノーケリング開始です。
    浮き輪を持ったガイドさんが船から離れた場所まで案内してくれます。
    船にトイレ2か所とシャワーあり、いつでも使用することができます。
    スタッフさんがたくさん乗船しており、ジェットスキーもありますので、安心安全でした。
    • 行った時期:2022年4月21日
    • 投稿日:2022年5月15日
    らんらんさん

らんらんさん 男性/30代

• 梅雨の晴れ間に

当日12:30集合の半日シュノーケリングに午前11:20梅雨の晴れ間が突然出たので電話をし予約を快諾して頂きました。
    スタッフの方々の対応も素晴らしくとても良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年5月13日
    カズさんのSeaWorldへの投稿写真1
    カズさん

カズさん 男性/30代

• パラセーリング

パラセーリングは海外で経験あったのでとても楽しみにしていました!しかし、まさかの人生で初めて船酔いをしてまい、飛ぶことが出来ませんでした・・・涙 しかも一度準備して頂いた後に土壇場で無理!!となってしまい、ガイドさんやその他のお客さんにはご迷惑をお掛けしました(^^;)それにも関わらずとても親切な対応をして頂き、ありがたく思いました。また、一緒に乗っていた方々とも酔いましたよね、などと話せて楽しみ方は少し違いましたが結果とても楽しかったです!船には自信があったのですが絶対に酔い止めは服用、もしくは持参した方が良いと思います。私はリベンジとして次回沖縄行った時もsea worldさんでアクティビティをしたいと思います♪
    • 行った時期:2022年5月7日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2022年5月12日
    れんこんさん

れんこんさん 女性/30代

• 想像超えたワクワク

• その他
    仕事で行った沖縄で帰りまでの時間に余裕がありどうしようかと思ってまさかのパラセーリング案の浮上! 当日予約でしかも到着がギリギリにもかかわらず道案内も親切にしてもらえました。
    短パンTシャツでもなく、仕事するような格好でしたが濡れることもなくできました!とても親切に説明してください、不安もなくただただ楽しく期待以上でした^ ^
    • 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年5月11日
    黒髪メーテルさんのSeaWorldへの投稿写真1
    黒髪メーテルさん

お宿ツウ 黒髪メーテルさん 女性/50代

• スッキリ感半端無い

初めて参加しました、船に乗り『あー、これから飛ぶんだ』と思うと正直、急に怖さが倍増してしまったけれども
    スタッフの丁寧な説明、優しいサポートのお陰で
    楽しく飛ぶ事ができて超絶なスッキリ感を味わう事ができました.
    船の上からは飛行機や戦闘機も間近で見られ
    ワクワク感も満載、操縦技術の素晴らしさで
    酔う暇もありませんでした!
    • 行った時期:2022年5月8日
    • 投稿日:2022年5月8日
    ポンピーさん

ポンピーさん 女性/50代

• 初シュノーケルは晴れ

急な日程変更を提案していただき晴天での初シュノーケルを楽しめました。もちろん海はキレイですが、船もキレイにされており気持ち良く過ごせました。度入りの水中メガネで鮮明な海を感じられ最高でした。何よりスタッフの皆さんが安全に配慮してくださり安心して楽しめました。ありがとうございます。
    • 行った時期:2021年4月25日
    • 投稿日:2022年5月3日
    じゅんさん

じゅんさん 男性/50代

• 半日慶良間ボートシュノーケル

初めてのカタマランでしたが揺れが少なくて乗り心地良かった。
    スタッフの心遣いも気持ちよさを上乗せさせてくれた。
    1日コースがあって数ポイント巡れるとまた参加したいなと思います。
    今回天気が悪かったので損してでもキャンセルしようと集合場所に行ったら、曇ってるからこそ水中はハッキリ見えていいですよって言われて参加、、、アドバイス聞いて後悔せずに済みました(笑)
    ただ寒がりなので凍えそうでしたが、、、
    • 行った時期:2022年4月19日
    • 投稿日:2022年4月22日
    なおさん

なおさん 男性/50代

• ひとり旅

ひとり参加でしたがスタッフさんの対応がフレンドリーかつ丁寧に説明して頂き安心して参加できました♪
    すごく楽しい旅行になりました(^^)
    カメラの性能的に画像が見れるものだと良かったかなと思います 笑
    • 行った時期:2022年4月13日
    • 投稿日:2022年4月18日
    もにさん

もにさん 女性/30代

• 高所恐怖症ても楽しく出来ました

高所恐怖症で61歳の私と怖がりで56歳の妻でパラセーリングに挑戦してきました。スタッフの方の親切な説明や対応で最高に楽しく良い経験をさせて頂く事ができました。当日のスタッフの方は勿論、電話での問い合わせや、予約の変更での応対も親切で、Sea  Worldさんに決めて良かったです。楽しかったです、ありがとうございました。
    『みなさん、お薦めですよ』
    • 行った時期:2022年4月12日
    • 投稿日:2022年4月15日
    kkコンサさん

kkコンサさん 男性/60代

SeaWorldの口コミ・写真を投稿する

SeaWorld周辺でおすすめのグルメ

• わかぶーさんのかめしまパン 若狭店への投稿写真1

かめしまパン 若狭店

那覇市若狭/その他軽食・グルメ

家庭的な素朴な雰囲気のパン屋さんです。どれも美味しいですが、サンドイッチは昔懐かしい味で、...by MYMさん

• ぐちろうさんの高良食堂への投稿写真1

高良食堂

那覇市若狭/居酒屋

昼近くになるとタクシーの運転手さんが集まってきます。地元の人が来るということは美味しいとい...by ぐちろうさん

• わかぶーさんのでいご食堂への投稿写真1

でいご食堂

那覇市若狭/郷土料理

嫁と来ました。食事をしましたnp(* ̄b ̄*)i美味しいと聞き、早速行ってきました。ao(*^▽^*)op思...by tomoyaさん

• SeaWorldからの目安距離

ぐるくん