YouteiOutdoor
北海道
ニセコ・ルスツ
倶知安町(虻田郡)
富士見
ラフティング
カヌー・カヤック
アウトドア
キャンプ・バンガロー・コテージ
みるさんのクチコミ
自然を満喫
五感が満足できるひと時でした。
羊蹄山の景色、湧き水を堪能し、新緑を愛でながらボートを漕ぐ。カヌーチャンピオンのイケメンインストラクターさんのご案内で初心者でもゆっくり漕艇出来ました。
昨年は営業時間に間に合わず残念な思いを果たすべく、今年再チャレンジした甲斐がありました。
毎年訪れたいものです。
楽しい時間をありがとうございました。
写真ビデオも素敵な記念品です。- 行った時期:2019年5月13日
- 投稿日:2019年5月18日
みるさん
みるさんの他のクチコミ
神戸みなと温泉 蓮
兵庫県神戸市中央区/日帰り温泉
フロントスタッフの方のご対応が丁寧で心地よく、食事もおいしい。館内ギヤタオルも清潔で、源泉...
天然温泉 泉州の湯 関西空港(旧アクアイグニス関西空港 泉州温泉 )
大阪府泉佐野市/日帰り温泉
一日の疲れを癒せる くつろぎの温泉です。空港の夜景と離発着の飛行機を眺めながらホッと一息。...
大阪府泉佐野市/日帰り温泉
仕事帰りの息抜き・ストレス発散にお勧め。温泉につかって関空方向をのんびり眺めるだけで、リフ...
SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア)
和歌山県白浜町(西牟婁郡)/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ランチバイキングをめいいっぱい楽しんだ後は、足湯で海を眺めながらのんびり過ごし、500円の...
YouteiOutdoorの新着クチコミ
ラフティング
人工池を使ったラフティングはテレビで見るとは違いましたが、ボートを漕ぐだけでも十分に難しかったですが、いい体験ができました。
- 行った時期:2016年10月
- 投稿日:2017年11月14日
キレイな池でダッキー体験
尻別川の川下りは何度か経験しておりますがダッキー体験は初めてでした。漕ぐのは難しくないですが力任せでも真っ直ぐに進まず、競争では父と10歳男チームが母と5才女チームに苦杯を嘗めるという番狂わせ?まで起きました。ガイドさんが写真を撮ってくれていて(希望購入)自然に楽しんでいる様子や必死に漕いでいる所などの写真はカメラにポーズをとっている写真よりも楽しさが伝わって価値がありました。1時間だけサクッと気軽に体験出来ますので予定に入れ易く来年も行きたいと家族全員思っています。
- 行った時期:2016年7月31日
- 投稿日:2016年8月14日
kouchanmamaさんのYouteiOutdoorのクチコミ
池なので 穏やかでした。羊蹄山が間近で見れて景色は最高!幼稚園の子どもだけで漕いでもボートが動かせるので 一生懸命かつ楽しんでました。大人は後ろで声だけ出したり(笑)指導員の方が常に横でカヌーに乗っていてくださるので 安心です。0歳からペットも乗れるそうです。
敷地内に湧き水がくめるとこらもあり 隣には美味しいお蕎麦屋さんがありますよ。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年6月11日
- 投稿日:2016年6月18日