革と珈琲 fanfun

エリア
ジャンル

革と珈琲 fanfunの口コミ一覧

• とても楽しめる

遊び体験済みはじめて革に模様をつけてオリジナルの商品が作れて楽しいです。子供でも教えていただいて簡単にできるので世界に1つのものができると喜ばれました。
    • 行った時期:2023年3月
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 投稿日:2023年3月27日

サムソンさん

サムソンさん 男性/50代

• ゆっくり、時間に没頭できた。

遊び体験済み小銭入れを作りました。デザインに悩みながら、刻印しました。時間が、かかりましたが、ゆっくりやっていいですよと、言ってくださり、刻印の加減など、説明していただいて、微調整出来ました。店内は、ゆったりとした時間が流れ、心地よい時間でした。
    • 行った時期:2022年6月
    • 投稿日:2022年7月21日

みかん太郎さん

お宿ツウ みかん太郎さん 女性/40代

• 楽しかった!

遊び体験済み冬のニセコで時間をもて余していたために参加。不器用なので、1からマイペースに作らせてもらえてありがたかったです!
    • 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2022年4月19日

アヤカさん

アヤカさん 女性/30代

• のんびり旅で趣味的時間。

遊び体験済み暮らすように旅をするテーマで来たニセコ。
    なんか日常のようで日常ではない。仲間と自由なものづくり。
    店主も教室のような感じではなく、ちょっと面白いノリもあり
    たまにしか会えない仲間と、とても良い時間を過ごせました。
    センスと性格は出ちゃいますが、
    はじめてでも、ぜんぜん大丈夫です。
    そして使いたい刻印を探している時に限って、自分のところにあります(あるある)
    • 行った時期:2019年7月17日
    • 投稿日:2019年7月19日
    kubotsさんの革と珈琲 fanfunへの投稿写真1

kubotsさん

kubotsさん 男性/40代

• 丁寧な手ほどきで、2つとない作品を作れます。

今朝思い立ってお店に向かい、予約なしで飛び込みましたが、運良く家族4人で体験が叶いました。
    どれもあらかじめカットや必要な印がされているので、想像以上に手間がかからず完成させることができました。
    体験は、何を作るかを決め、装飾を施して、縫い合わせるという3段階で、どこまで凝った装飾をするかで、所要時間が変わってきます。
    どの段階も、丁寧に教えて下さるので、しっかり完成させることができました。
    • 行った時期:2018年8月12日
    • 投稿日:2018年8月12日
    オフロスキーさんの革と珈琲 fanfunへの投稿写真1

オフロスキーさん

オフロスキーさん 男性/40代

• さとさんの革と珈琲 fanfunのクチコミ

レーザークラフトで手作りキーホルダーを作りました。子供達と一緒に…
    力加減がやや難しいですが三年生のわが子は楽しんで作ってました。私は年中組の下の子と作り、日付も入れ、時間が経つとアジが出るらしいのでいつまでも大事に持っていて欲しいと思いました。
    • 行った時期:2017年10月21日
    • 投稿日:2017年10月21日

さとさん

さとさん 女性/40代

• 楽しかった革のキーホルダー体験

遊び体験済みオーナーさんは、親しみやすい方でした。丁寧に教わり期待以上の仕上がりになりました。友人と二人でと思っていたのですが予約が出来なくて私一人での体験でした。友人に出来上がったキーホルダーを送ったら次回は体験したいと言っていました。
    イルカのモチーフはとても良かった。動いているような仕上がりです。ニセコのホテルからも近く周りには羊蹄山を望み、自然がたっぷりです。是非、おススメの体験です。どなたでも大丈夫です。ほがらかな雰囲気の中完成。PCの環境は現在は無いので写真が投稿できなくて残念です。
    • 行った時期:2017年10月14日
    • 投稿日:2017年10月21日

ちーねえさん

ちーねえさん 女性/50代

• キーホルダー

旅の思い出にと、キーホルダーを作りに行きました。
    お店の方が優しく、楽しく教えてくださり気にいるものができました。とても良い記念になりました。
    • 行った時期:2015年5月
    • 投稿日:2017年3月25日

ゆりさん

北海道ツウ ゆりさん 女性/30代

• 楽しい思い出

キーホルダーを自分のために、ブレスレットを妻のために作りました。作るのはもちろん楽しかったのですが、それ以上に、井上有一の書道の話で盛り上がりました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2017年2月22日
    • 投稿日:2017年2月23日

とっつあんさん

とっつあんさん 男性/60代

• 駅から五分ほど

駅から五分ほど車で走った場所にあります。手作りで頑張って作りました。自分へのプレゼントとして大切にしたいと思います
    • 行った時期:2016年8月

革と珈琲 fanfun周辺でおすすめのグルメ

• ユウ102さんの高橋牧場ニセコミルク工房への投稿写真1

高橋牧場ニセコミルク工房

ニセコ町(虻田郡)曽我/スイーツ・ケーキ

調べて最初から行こうと思っていた場所でした。当日は,曇りでしたが,急に夕立が降り始め,施設...by ざわさん

• 革と珈琲 fanfunからの目安距離

SOGA 麺’s Dining

ニセコ町(虻田郡)曽我/その他軽食・グルメ

から揚げ定食を食べてきました。から揚げがとても大きくてジューシーで美味しかったです。ライス...by のにまにさん

• 革と珈琲 fanfunからの目安距離

カフェエスト

ニセコ町(虻田郡)曽我/カフェ

お土産を買いに行ってきました。バームクーヘンを購入してきました。しっとりとした生地が何層に...by のにまにさん

• まさきさんのニセコチーズ工房への投稿写真1

ニセコチーズ工房

ニセコ町(虻田郡)曽我/スイーツ・ケーキ

移転後のニセコチーズ工房でソフトクリームとお土産チーズを購入。ソフトクリームはチーズの風味...by まさきさん

革と珈琲 fanfun周辺で開催されるイベント

• ルスツリゾート プロジェクションマッピング&スターダストアベニューの写真1

留寿都村(虻田郡)泉川

2023年11月25日〜2024年03月30日

ホテルの壁面50m×13mの巨大なガラスへプロジェクションマッピングを投影する「プロジェクション...

• 岩内神社の桜の写真1

岩内神社の桜

岩内町(岩内郡)宮園

2024年04月13日〜2024年05月06日

応神天皇(おうじんてんのう)、市岐島比売神(いちきしまひめのかみ)、保食神(うけもちのかみ...

革と珈琲 fanfun周辺のホテル