NEWS那覇店
その他ウォータースポーツ・マリンスポーツ
ホエールウォッチング
がくさんのクチコミ
スタッフの対応が最高
対応が丁寧で楽しませてくれた!!
シュノーケリングも綺麗だし、マリンアクティビティも盛り上げてくれて終始楽しかった!!- 行った時期:2022年8月13日
- 投稿日:2022年8月13日
NEWS那覇店の新着クチコミ
海ガメ見られました!
今回、家族で海ガメ探索ツアー付きの半日コースを申込ました!
スタッフの方も非常に親切で、一生懸命さを感じました。
子供下の子が8歳で、不安でしたが楽しんで遊んで居たので非常に安心できました。
船も大きく、シャワーやトイレの設備もあり、機材も綺麗でした。
海ガメは、運もあり非常に見る事ができましたが、先の方に見え、ギリギリ見られる感じでした。イメージではもう少し近くで見られるかと思って居たので、その点が残念でした。
一度の参加人数は多く、スタッフ数と比例はしてないよう感じた点は、子供がいる立場としては怖かったです。
ただ、その分安く抑えられている点は感謝致します。
今後も利用したいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月18日
良い思い出と体験ができました!
子どもと2人で参加でした。初めてのシュノーケルで不安もありましたが、スタッフさんも船長さんも親切で、不安な事にも丁寧に対応して下さりとても安心できました。海がとても美しくて時間があっとゆーまでした!また沖縄に行く際は利用させて頂きます!ありがとうございました♪
- 行った時期:2023年8月11日
- 投稿日:2024年8月14日
琉球火炎祭でお世話に
乗船はすごく待たされたけど足の速い船で帰りは我さき一番に港へ戻れました。
次は別のツアーでもお世話になりたいです。スタッフの皆さんの笑顔が素敵でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月15日
クジラに気に入られてる
クジラの親子が私たちの乗っている船に3頭でついてきて何度もジャンプをしたり姿を見せてくれたりと大迫力でした!ありがとうございました。
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月2日
念願の鯨が見れた。
前回楽しみにしていたのに思いがけず中止になり、
今回リベンジの為沖縄にきました。前日に確認の連絡を頂いた際今日は天候が悪く中止になったんです…と聞かされだ時は
ヒヤリとしましまた。当日は天気もよくほぼ満席て出航できめした。鯨を探す途中はかなり揺れましたが3点セットもレンタルし薬も飲んで体調もバッチリでした。
鯨が見えたときは皆さんから歓声があがり感動しました。
ガイドさんの話も楽しくスタッフさんもキチンととしていて
NEWSさんを選んで参加して良かったです。
ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年2月6日
- 投稿日:2024年2月11日