2. 北海道の観光
  4. 千歳市の観光
  5. 北海道ライオンアドベンチャー千歳ベース
  6. 北海道ライオンアドベンチャー千歳ベースの口コミ一覧

北海道ライオンアドベンチャー千歳ベース

5.0 口コミ2)
エリア
ジャンル全て見る

北海道ライオンアドベンチャー千歳ベースの口コミ一覧

• 初川下りおすすめです

じゃらんnetで遊び体験済み子供・妻ともに初めての川下り体験でもあった為、濡れる可能性の低い清流下りを体験しました。
    ラフティングとは違い、スリルという面はないですが、小さな子供がいる家族、初めての川下りには非常におすすめです。
    今回はサケ・カワセミなどあまり普段見れない生き物を見れたのもいい体験になりました。
    北海道に行く際はまたライオンアドベンチャーさんにお願いすると思います。
    • 行った時期:2017年8月18日
    • 投稿日:2017年8月20日
    YOYAYUさん

YOYAYUさん 男性/40代

• 小さいお子様に良いです。

じゃらんnetで遊び体験済み小学生の子と参加しました。川下りなので楽しいかな?と半信半疑でしたが、川下りが初めての子は大興奮で、大満足でした。帰ってきた鮭も一瞬見られたし、きれいな川に入ったりとっても楽しかったです。ラフティング要素は全くありません。
    • 行った時期:2016年8月7日
    • 投稿日:2016年9月5日
    とこさん

北海道ツウ とこさん 女性/40代

北海道ライオンアドベンチャー千歳ベースの口コミ・写真を投稿する

北海道ライオンアドベンチャー千歳ベース周辺でおすすめのグルメ

• ずんだれさんのルタオ 三越新千歳空港店への投稿写真1

ルタオ 三越新千歳空港店

千歳市美々/スイーツ・ケーキ

北海道土産の定番ルタオのチーズケーキ!北海道に旅行に行ったので空港でお土産としてチーズケー...by らっきょさん

• さくらさんの佐藤水産 新千歳空港店への投稿写真1

佐藤水産 新千歳空港店

千歳市美々/その他軽食・グルメ

北海道で有名な海産物のお店です。 このお店はいつ行っても新しい提案・メニューがあった楽しい...by ふくふくさん

• ユウ102さんの松尾ジンギスカン まつじん 千歳空港店への投稿写真1

松尾ジンギスカン まつじん 千歳空港店

千歳市美々/アジア料理全般

北海道の名物のジンギスカンを味わうことができるお店になっていますよ。くさみもなく、食べやす...by すえっこさん

• ユウ102さんのロイズ 新千歳空港店への投稿写真1

ロイズ 新千歳空港店

千歳市美々/その他軽食・グルメ

チョコレートファクトリーに隣接するショップです。実際に商品ができる過程を見学しながら商品を...by もりちゃんさん

北海道ライオンアドベンチャー千歳ベース周辺で開催されるイベント

• ノース・スノーランドイン千歳の写真1

ノース・スノーランドイン千歳

千歳市蘭越

2019年12月27日〜2020年03月05日

夏場はゴルフ場の敷地が、積雪のある冬にはスノーアクティビティが楽しめる広場としてオープンし...

• 北海道義士祭の写真1

北海道義士祭

砂川市空知太

2019年12月14日

赤穂四十七義士が吉良邸に討ち入りした12月14日を記念し、義士の魂にふれる一日として、北泉岳寺...

• えべつFUROSIKIフェスティバル−風呂敷デザインコンテスト−の写真1

江別市西野幌

2019年12月07日〜2020年02月09日

“結ぼう、包もう、広げよう”をキャッチフレーズに始まった「えべつFUROSIKIプロジェクト」によ...

北海道ライオンアドベンチャー千歳ベース周辺のホテル