北海道ライオンアドベンチャー

• 友達
  • シニア
エリア
ジャンル

初気球、感動です。 - 北海道ライオンアドベンチャーの口コミ

すけさんさん

すけさんさん 男性/40代

家族4人で参加させて頂きました。気球に乗るのは家族全員初めてでした。子供にどんな事でも経験させてあげたかったので、今回は気球に乗る事を選択しました。あいにく天候があまり良くなかったですが、高台に乗る場所があるので、ニセコの風景が良く見えました。晴天ならもっときれいな景色が見れたかも知れませんね。それでもとっても満足しております。子供の夏休みの思い出の絵にもインパクトのある気球は描きやすかったみたいです。気球に乗った事がない方にはおすすめポイントだと思います。バーナーの大轟音の迫力、北海道の大自然を是非、気球に乗って満喫してみてください。

• 行った時期:2018年8月28日
  • 投稿日:2018年9月4日

すけさんさんの他のクチコミ

北海道ライオンアドベンチャーの新着クチコミ

• ラフティング最高!

家族

初の北海道旅行なので事前に十分調査して行きました。子供がラフティングをしたがっていたので、調べたところ北海道ライオンアドベンチャーさんがとても評判が高く予約をしました。
    前日、青の洞窟クルーズが波が高く欠航でがっかりでしたが、ラフティングをして大満足でした!時期的に激流とはいきませんが、スタッフさんに楽しい乗り方を教えてもらい、2時間30分程度ですが十分楽しめました。特に子供連れの家族旅行の方はラフティングは必須です。北海道ライオンアドベンチャーさんはスタッフさんがとても明るく親切なので間違いなくお勧めです。

• 行った時期:2023年8月30日
    • 投稿日:2023年9月1日

れいちゃんさん

れいちゃんさん

• 女性/50代
  • フレンドリーなスタッフさんが良い

家族

ラフティングスタート地点に近いという事で選択しました。実際に徒歩1分程度で川に到着します。ホテルからの送迎を利用しないのであれば効率よく時間を使えます。肝心のラフティングですが、スタッフさんは非常にフレンドリーで子供達の事も気をかけて頂きとても楽しめました。陸上では暑かったドライスーツも川に入ると必要性がわかるほど水が冷たかったです。7km程度の行程でしたが、途中で飛び込み、他のボートと水かけし合い、川泳ぎもできて楽しめました。

• 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年7月31日

• 男性/40代
  • スタッフ対応が良い

家族

ラフティングスタート場所に近い(徒歩1分)ので、終了後の予定を考えて選択。スタッフは皆さんフレンドリーで子供の事もしっかり考えて下さっており楽しめました。一部のスタッフさんは英語対応も可能なようです。

• 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年7月31日

• 男性/40代
  • お値段以上!

友達同士

初めてラフティングを体験しましたが、こんなに満足度が高いと思いませんでした!ガイドさんもみんないい人で、すごく楽しくてあっという間でした!

• 行った時期:2023年7月24日
    • 投稿日:2023年7月24日

めめるさん

めめるさん

• 女性/30代
  • おやじ旅行会堪能です

友達同士

ものすごく暑い日でした。おやじ5人の旅行会のレクで初めて川下りに挑戦しました。
    インストラクターの方も面白く,またちょっとスリルがあるコースどりで飽きることなく,みんな童心に戻って
    十分楽しめました。メンバーの意見も高評価でした。また利用したいと思いました。

• 行った時期:2023年7月8日
    • 投稿日:2023年7月11日

ツヨポンさん

ツヨポンさん

• 男性/50代

北海道ライオンアドベンチャー周辺でおすすめのグルメ

• キムキムさんのお好み焼 じゅうへの投稿写真1

お好み焼 じゅう

ニセコ町(虻田郡)中央通/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

鉄板で焼かれた熱々のお好み焼きはとてもおいしかったです。 生地がふわふわで、野菜もたっぷり...by ももんさん

• Hiroさんのヌプリへの投稿写真1

ヌプリ

ニセコ町(虻田郡)中央通/カフェ

ハンバーグカレーとソーセージカレーを注文しました。ハンバーグはじわーっと肉汁が溢れるほどジ...by 呑兵衛さん

• 味楽屡 ゆきやの写真1

味楽屡 ゆきや

ニセコ町(虻田郡)中央通/その他各国料理

• ユウ102さんの高橋牧場ニセコミルク工房への投稿写真1

高橋牧場ニセコミルク工房

ニセコ町(虻田郡)曽我/スイーツ・ケーキ

調べて最初から行こうと思っていた場所でした。当日は,曇りでしたが,急に夕立が降り始め,施設...by ざわさん

北海道ライオンアドベンチャー周辺で開催されるイベント

• 岩内神社の桜の写真1

岩内神社の桜

岩内町(岩内郡)宮園

2024年04月13日〜2024年05月06日

応神天皇(おうじんてんのう)、市岐島比売神(いちきしまひめのかみ)、保食神(うけもちのかみ...

北海道ライオンアドベンチャー周辺のホテル