2. 北海道の観光
  3. 帯広・十勝の観光
  4. 帯広市の観光
  5. いただきますカンパニー
  6. いただきますカンパニーの口コミ一覧

いただきますカンパニーの口コミ一覧

• 美味しいジャガイモをたくさんいただきました。

じゃらんnetで遊び体験済みスタッフの方2人が、ジャガイモの品種や美味しい食べ方などを教えてくれながら、たくさんの種類のイモを掘らせていただきました。ダンボール二箱にいっぱいになり、自宅で調理して食べていますが、どれもとっても美味しくて感動しています。最後にわざわざ 品種とオススメ調理法を書いた紙までコピーして下さいましてありがとうございました。とっても役に立っています!
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年9月9日
    ひとみさん

ひとみさん 女性/30代

• 楽しかったです。

じゃらんnetで遊び体験済み旅行に行く時は、そこでしか出来ない体験を娘が出来るようにプランを考えているのですが、
    今回のツアーはとても良かったです。案内の方に作物の事を色々教えていただき、とても勉強になりました。
    最後に自分で掘ったじゃがいもを揚げてくれて、揚げたてをいただいたのですが、とても美味しかった!
    休憩するところに干し草ロールが置いてあったのですが、それに乗ってもいいとの事でロールの上で写真も撮りました。
    ロールに乗る事なんて滅多にないので、私も童心にかえって楽しんじゃいました。
    本当はトウモロコシ収穫で申し込んでおり、生育不足でじゃがいも掘りになってしまいましたが、
    それでも楽しかったです。でも、もぎたてのトウモロコシも食べてみたいので、機会があればまた
    申し込みたいです。
    • 行った時期:2018年8月21日
    • 投稿日:2018年8月24日
    ぎしさん

ぎしさん 女性/40代

• おすすめです

じゃらんnetで遊び体験済み参加したツアーは、家族参加の方ばかりでふたり参加の私たちのほうがめずらしい参加者
    だったかもしれません。でもすごく楽しめるツアーでした。案内人おふたりともそうですが、
    一緒させていただいたご家族がたもとてもすてきなご家族でした。
    とれたてを食べたいと参加しましたが、大満足でした。
    • 行った時期:2017年8月4日
    • 投稿日:2017年8月9日
    ぴぃぃさん

ぴぃぃさん 女性/40代

• 良い体験ができました(^^)

じゃらんnetで遊び体験済み北海道の農家へお邪魔するなんて、なかなか出来ないので楽しみにしてました。
    参加した日は、あいにくの雨でしたが雨具や長靴を貸していただいたので気になることもなく、
    予定通りとうきびを取って美味しくいただきました。種類別に食べ比べも出来て本当に甘かった!
    また、農場のご主人と奥さんがもぎたてのプチトマトも差し入れしてくれて、
    こちらも最高に美味しく買って帰りたかったです!(母は種が欲しいと言い続けていましたがw)
    北海道ならでは!に感謝します。
    また他の食材の時に行きたいです。
    • 行った時期:2016年9月23日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2016年10月13日
    もちゃさんのいただきますカンパニーへの投稿写真1
    もちゃさん

もちゃさん 女性/40代

いただきますカンパニーの口コミ・写真を投稿する

いただきますカンパニー周辺でおすすめのグルメ

えび天 おびひろ

帯広市西12条南/その他軽食・グルメ

ランチタイムに利用させていただきました。気を使い、急いで食べることもなく、ゆっくりとランチ...by へしさん

• いただきますカンパニーからの目安距離

和風ダイニング しらはま

帯広市西12条南/居酒屋

エビフライとヒレカツの定食を食べてきました。どちらも衣がサクサクしていて揚げ加減もちょうど...by hさん

じゃがラーメン 帯広店

帯広市西12条南/ラーメン

じゃがいもを練りこんだ麺のラーメンを食べてきました。麺は普通の麺よりももちもちしていてじゃ...by dddddさん

炭吾郎

帯広市西12条南/その他軽食・グルメ

いただきますカンパニー周辺で開催されるイベント

• 帯広菊まつりの写真1

帯広菊まつり

帯広市西4条南

2019年10月31日〜2019年11月04日

色とりどりの菊で彩られる秋恒例の「おびひろ菊まつり」が、とかちプラザと南公園で開催されます...

• 広尾サンタランドツリー点灯式の写真1

広尾サンタランドツリー点灯式

広尾町(広尾郡)広尾

2019年10月26日

ノルウェーのオスロ市から国外初のサンタランドとして認定された広尾サンタランドで、点灯式が行...

• オータムフェスタ in 十勝川の写真1

オータムフェスタ in 十勝川

音更町(河東郡)十勝川温泉北

2019年10月26日〜2019年11月24日

秋の夜長を満喫する「オータムフェスタ in 十勝川」が、ガーデンスパ十勝川温泉で開催されます。...

• 広尾サンタランド イルミネーションの写真1

広尾サンタランド イルミネーション

広尾町(広尾郡)広尾

2019年10月26日〜2019年12月31日

サンタの故郷ノルウェーのオスロ市から1984年に認定を受けたサンタランドのまち広尾町が、クリス...

いただきますカンパニー周辺のホテル