2. 北海道の観光
  4. 帯広市の観光
  5. ノースファーミング仁田
  6. ノースファーミング仁田の口コミ一覧

ノースファーミング仁田

4.9 口コミ12)
  • カップル
  • シニア
エリア
ジャンル全て見る

ノースファーミング仁田の口コミ一覧

• 大満足!!

大自然の中のBBQは本当に最高です。お肉も柔らかくて美味しいし、野菜もたくさん、おにぎりやお茶も頂き、量も満足です。動物達もたくさん飼っていらして、色々説明して下さり、手作りピザ釜や露天風呂も見学させて頂き、食べた後もとても楽しいひとときを過ごせました。6月迄は市の観光客誘致の政策で、何と半額!行くしかない!!
    • 行った時期:2021年5月1日
    • 投稿日:2021年5月1日
    なおちゃんさん

なおちゃんさん 女性/50代

• とても優しいご夫婦と美味しいジンギスカン

じゃらんnetで遊び体験済みとても暑い日でバテバテだったけどご主人が全部焼いてくれて風通しの良い日陰のベンチまで運んでくれました!
    持ち込みなんて不要。沢山の野菜やお肉で食べきれないぐらいです。マトンも臭みはなく柔らかくて美味しいと70代の両親も喜んでました。後から食べたおにぎりも美味しく大満足です。
    次は涼しい時期に伺います。
    • 行った時期:2020年8月
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2020年8月25日
    あいんさん

あいんさん 女性/30代

• 自然豊かでとても楽しかったです。

食材は切って用意されており、おいしいジンギスカンと雄大な自然が迎えてくれました。愉快なおじさんが写真を撮ってくれたりとまるで田舎のおじいちゃん家に帰省した気分で行けます。なによりアスパラが最高でした〜!また行きたいですね〜!ツリーハウスも魅力的でジブリ感満載!!SNS映えですね〜!!
    • 行った時期:2020年5月27日
    • 投稿日:2020年5月27日
    ひびやんさんのノースファーミング仁田への投稿写真1
    ひびやんさん

ひびやんさん 男性/20代

• のんびり自然を楽しみたい人にオススメです!

じゃらんnetで遊び体験済み帯広駅でレンタカーを借りて広大な大地をドライブすると、のんびり過ごしたい人に最適なファームに到着です。
    私達が行った日は曇り空だったので、遠くに山々は見えませんでしたが、晴れた日には美しい景色が広がるそうです。BBQハウスを借りる事ができれば、雨の日でも屋根の下でゆっくり楽しめるので、どんな天候でもokというのは嬉しいですね。隣接されてる畑で育ったアスパラも、初めての羊の肉BBQも、どれを食べても美味しかったです。また行きたいなぁと思える素敵な場所でした。
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年8月13日
    ちゃあさん

ちゃあさん 男性/40代

• 家族みんなで楽しめました

じゃらんnetで遊び体験済みオーナーさんの人柄がとても良く 家族みんなで楽しむことができました。また是非利用したいと思います。大変お世話になりました。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月3日
    ゆっきさん

ゆっきさん 女性/40代

• 良い体験

じゃらんnetで遊び体験済み娘と一緒にピザ作り体験、生地がもちもちで伸ばすのに苦労している娘、結果的に縮んだ形がハート形に。
    手作り窯で焼きあがったピザをテラスの上で頂きました。風が強かったものの、天気も良く日高山脈を一望でき、
    とても美味しかったです。良い思い出となり、娘も楽しかったと言ってくれました。
    その後、施設内を案内してもらい、色々なお話もしてくれました。
    人柄の良いオーナーさんはまだまだ施設の充実を考えているようです。
    帯広では子供と遊べる場所が少ないだけに、色々体験できる場が増えるといいなぁといつも思います。
    アスパラ狩りもいいなぁ〜
    • 行った時期:2019年4月29日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2019年5月1日
    すーさんさん

すーさんさん 男性/50代

• 初体験!

暑い中!アスパラ狩り初体験です
    アスパラがどんな感じで生えてるのか初めて知りました!感動〜(^o^)丿
    ですが食べられるまでに相当な年月手間暇がかかるとの事!農家の人も大変です!
    農家のおじいちゃん!おばあちゃんも優しそう〜(^o^)丿
    また北海道に来た時にはアスパラ狩りした〜いです(^o^)丿
    • 行った時期:2017年6月30日
    • 投稿日:2017年7月14日
    ともくんさん

お宿ツウ ともくんさん 男性/50代

• はじめての体験!

先日、初めてのアスパラ狩りに!
    ほんとは出来なかったみたいでしたが、手違い?かなんかで出来ることに!
    しかも、親切に教えて頂き、本当に感謝でした。
    夕飯にさっそく頂きましたが、ほんとに美味しかったです!
    ありがとうございました(*^▽^*)
    • 行った時期:2017年6月27日
    • 投稿日:2017年6月30日
    米ぴょんさん

米ぴょんさん 女性/30代

• 心が温かくなる体験でした

今回、アスパラ狩り&ピザ体験コースに夫婦で参加させて頂きました。
    アスパラ狩りはただ楽しいだけでなく、アスパラがどのように育つかを知ることで農家の方々の苦労などを感じることもできたので、とても良い経験となりました。
    お父さんお手製の釜で焼くピザも美味しく、お昼ご飯後にも関わらず完食してしまいました。

また、1番心に残っているのはご夫婦の温かさです。言葉でうまく表すのは難しいのですが、自分達を本当に心から待って下さっていたような感じがして、まるで自分の田舎に帰ったような気持ちになりました。
    遠く離れた地で、お客さんとしてではなく、一人間として私達を歓迎して下さっているようなアットホームな雰囲気に触れることができ、こちらの体験を予約して本当に良かったと思いました。

アスパラのお父さん、お母さん、またお会いする日までお元気で!!
    • 行った時期:2017年6月15日
    • 投稿日:2017年6月19日
    SirOさん

SirOさん 女性/20代

• アスパラ収穫♪

じゃらんnetで遊び体験済みファミリーから個人でも収穫体験できます。
    観光用の畑ではなく、農家さんが実際に収穫している畑で収穫体験ができます。
    我が家は3キロお持ち帰りしました。
    子供たちは規格(23cm以上)のアスパラを一生懸命に探して収穫できて、楽しかったようです。
    その場では食べませんでしたが、収穫したアスパラは甘くて本当においしいですよ。
    キャンプに行く前に寄って収穫してその日のバーベキューにもできます!!
    ちょっと場所が分かりづらいので、迷ったら電話したほうがいいかもしれませんね。
    • 行った時期:2017年5月20日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2017年5月29日
    勘雲慧旺さん

勘雲慧旺さん 男性/40代

ノースファーミング仁田の口コミ・写真を投稿する

ノースファーミング仁田周辺でおすすめのグルメ

• ユウ102さんのぱんちょうへの投稿写真1

ぱんちょう

帯広市西1条南/郷土料理

帯広の豚丼屋に何軒も行っていますが、一番好きな豚丼屋さんです。 今回は久しぶりの再訪となり...by ニッカさん

• マヤバーさんのぶた丼のとん田への投稿写真1

ぶた丼のとん田

帯広市東10条南/その他軽食・グルメ

帯広に3泊4日で旅行に行き何軒も豚丼屋さん巡りをしましたが、今回行けたお店の中では、間違い...by ゆうやさん

• アンジーさんのカレーショップ インデアン 西21条店への投稿写真1

カレーショップ インデアン 西21条店

帯広市西19条南/ステーキ・ハンバーグ・カレー

カレーはス−プカレー派ですが、なんというか、お母さんが作ってくれたカレーみたいな味です。 ...by ごんたさん

• すいかさんのじんぎすかんの白樺への投稿写真1

じんぎすかんの白樺

帯広市清川町/アジア料理全般

マトン、ラム、キムチ、ライスでおなか一杯食べた。ラムは柔らかく、マトンは少し硬いが赤身の食...by まさきさん

ノースファーミング仁田周辺で開催されるイベント

• ノースファーミング仁田からの目安距離

おびひろ広小路七夕まつり<2021年は中止となりました>

帯広市西1条南

2021年08月01日〜04日

<2021年は中止となりました>帯広の短い夏を彩る「おびひろ広小路七夕まつり」が、広小路アーケ...

• ノースファーミング仁田からの目安距離

おびひろ平原まつり<2021年は中止となりました>

帯広市西2条南

2021年08月14日〜16日

<2021年は中止となりました>十勝管内最大の夏まつり「おびひろ平原まつり」が開催されます。初...

• 大樹町柏林公園 藤棚の見頃の写真1

大樹町柏林公園 藤棚の見頃

大樹町(広尾郡)東本通

2021年06月01日〜20日

樹齢100年を超える柏の木が生い茂る柏林公園で、藤の花が見頃を迎えます。総延長128.8mの藤棚は...

• 晩成原生花園 ハマナスの見頃の写真1

晩成原生花園 ハマナスの見頃

大樹町(広尾郡)晩成

2021年06月26日〜30日

海岸線に沿って広がる晩成原生花園では、例年6月下旬になるとハマナスの花が見頃を迎えます。晴...

ノースファーミング仁田周辺のホテル