2. 北海道の観光
  4. 帯広市の観光
  5. ノースファーミング仁田
  6. ノースファーミング仁田の口コミ一覧

ノースファーミング仁田

4.8 口コミ8)
エリア
ジャンル全て見る

ノースファーミング仁田の口コミ一覧

• 家族みんなで楽しめました

じゃらんnetで遊び体験済みオーナーさんの人柄がとても良く 家族みんなで楽しむことができました。また是非利用したいと思います。大変お世話になりました。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月3日
    ゆっきさん

ゆっきさん 女性/40代

• 良い体験

じゃらんnetで遊び体験済み娘と一緒にピザ作り体験、生地がもちもちで伸ばすのに苦労している娘、結果的に縮んだ形がハート形に。
    手作り窯で焼きあがったピザをテラスの上で頂きました。風が強かったものの、天気も良く日高山脈を一望でき、
    とても美味しかったです。良い思い出となり、娘も楽しかったと言ってくれました。
    その後、施設内を案内してもらい、色々なお話もしてくれました。
    人柄の良いオーナーさんはまだまだ施設の充実を考えているようです。
    帯広では子供と遊べる場所が少ないだけに、色々体験できる場が増えるといいなぁといつも思います。
    アスパラ狩りもいいなぁ〜
    • 行った時期:2019年4月29日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2019年5月1日
    すーさんさん

すーさんさん 男性/50代

• 初体験!

暑い中!アスパラ狩り初体験です
    アスパラがどんな感じで生えてるのか初めて知りました!感動〜(^o^)丿
    ですが食べられるまでに相当な年月手間暇がかかるとの事!農家の人も大変です!
    農家のおじいちゃん!おばあちゃんも優しそう〜(^o^)丿
    また北海道に来た時にはアスパラ狩りした〜いです(^o^)丿
    • 行った時期:2017年6月30日
    • 投稿日:2017年7月14日
    ともくんさん

お宿ツウ ともくんさん 男性/50代

• はじめての体験!

先日、初めてのアスパラ狩りに!
    ほんとは出来なかったみたいでしたが、手違い?かなんかで出来ることに!
    しかも、親切に教えて頂き、本当に感謝でした。
    夕飯にさっそく頂きましたが、ほんとに美味しかったです!
    ありがとうございました(*^▽^*)
    • 行った時期:2017年6月27日
    • 投稿日:2017年6月30日
    米ぴょんさん

米ぴょんさん 女性/30代

• 心が温かくなる体験でした

今回、アスパラ狩り&ピザ体験コースに夫婦で参加させて頂きました。
    アスパラ狩りはただ楽しいだけでなく、アスパラがどのように育つかを知ることで農家の方々の苦労などを感じることもできたので、とても良い経験となりました。
    お父さんお手製の釜で焼くピザも美味しく、お昼ご飯後にも関わらず完食してしまいました。

また、1番心に残っているのはご夫婦の温かさです。言葉でうまく表すのは難しいのですが、自分達を本当に心から待って下さっていたような感じがして、まるで自分の田舎に帰ったような気持ちになりました。
    遠く離れた地で、お客さんとしてではなく、一人間として私達を歓迎して下さっているようなアットホームな雰囲気に触れることができ、こちらの体験を予約して本当に良かったと思いました。

アスパラのお父さん、お母さん、またお会いする日までお元気で!!
    • 行った時期:2017年6月15日
    • 投稿日:2017年6月19日
    SirOさん

SirOさん 女性/20代

• アスパラ収穫♪

じゃらんnetで遊び体験済みファミリーから個人でも収穫体験できます。
    観光用の畑ではなく、農家さんが実際に収穫している畑で収穫体験ができます。
    我が家は3キロお持ち帰りしました。
    子供たちは規格(23cm以上)のアスパラを一生懸命に探して収穫できて、楽しかったようです。
    その場では食べませんでしたが、収穫したアスパラは甘くて本当においしいですよ。
    キャンプに行く前に寄って収穫してその日のバーベキューにもできます!!
    ちょっと場所が分かりづらいので、迷ったら電話したほうがいいかもしれませんね。
    • 行った時期:2017年5月20日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2017年5月29日
    勘雲慧旺さん

勘雲慧旺さん 男性/40代

• 大自然の中の手作りの施設

北海道は十勝の畑のど真ん中にあるツリーハウスやピザ窯
    そしてお風呂までナントご主人の手作りなんです。
    BBQ用の屋根付きのスペースも有り、皆んなでワイワイと楽しんだ後にお風呂に浸かるのが理想ですねー。(今回私達はお風呂のみ利用でご主人に「珍しいね」と言われました)(笑)
    もう直ぐアスパラの収穫時期なので、その頃には採る、食べる、休むが出来るみたいです。
    お風呂の後はご主人と一緒にコーヒーを頂きながら今後この施設をどんな風にバージョンアップしていくかなどのお話を聞きながら、奥様が朝採りしてくれたタラの芽の天プラに舌鼓をうつ。風は強かったのですが周りからは人工の音は一切聴こえません。こんなに飽きずに空を見続けたのはいつ以来だろうと考えていたらあっという間に3時間は経過していたでしょうか。物凄く立派で物凄く綺麗なわけでは有りませんがご主人と奥様の人柄を感じ取れる空間です。
    手作りお風呂は下からじんわりあったまる感じで
    これまた何時間も入っていられます。お酒が好きな方は是非冷えたビールで風呂から見える畑とその先の幌尻岳に乾杯して下さい。次は9月に沢山のお酒とお肉を用意して
    お邪魔します。ご主人、奥様ありがとうございました。
    • 行った時期:2017年5月8日
    • 投稿日:2017年5月13日
    おとそさんのノースファーミング仁田への投稿写真1
    おとそさん

おとそさん 男性/50代

• 簡単で楽しい!

地面からニョキニョキ生えているアスパラを見るのは初めてで、そこでテンション上がりました!
    一定の長さのものをカッターで収穫するのですが、柔らかいから簡単にシュパっ!と切れるので気持ち良かったです!採ったものはクール便で送ってもらい、毎日美味しく食べています! 畑で作業中のスタッフさんも、おいしい食べ方のアドバイスをくれたり、レシピを貰えたりと、すごく感じがよかったです!
    広大な敷地がある北海道ならではの旬の体験とても楽しかったです!
    • 行った時期:2016年5月
    • 投稿日:2016年6月6日
    りょこさん

りょこさん 女性/30代

ノースファーミング仁田の口コミ・写真を投稿する

ノースファーミング仁田周辺でおすすめのグルメ

• irieなつさんのぱんちょうへの投稿写真1

ぱんちょう

帯広市西1条南/郷土料理

駅までの老舗の豚丼やさん。 結構こじんまりとしたお店ですが味があります。 豚丼は想像通り、...by ちーずさん

• ぴょんこさんのぶた丼のとん田への投稿写真1

ぶた丼のとん田

帯広市東6条南/その他軽食・グルメ

いつも行列ができる帯広の名店です。 バラ肉の豚丼をいただきました。肉がやわらかくて とても...by ヨッシーさん

• アンジーさんのカレーショップ インデアン 西21条店への投稿写真1

カレーショップ インデアン 西21条店

帯広市西19条南/ステーキ・ハンバーグ・カレー

カレーのチェーン店。帯広で初めてみました。 店に入るとすぐおいしそうなカレーの匂いに食欲が...by ちーずさん

• ☆みぃ☆さんのじんぎすかんの白樺への投稿写真1

じんぎすかんの白樺

帯広市清川町/アジア料理全般

昔らしい雰囲気を感じさせてくれるお店になっていますよ。そのため、忙しい時間の流れを忘れて味...by すえっこさん

ノースファーミング仁田周辺で開催されるイベント

• 勝毎花火大会の写真1

勝毎花火大会

帯広市東2条北

2019年08月13日

エンターテインメント性の高い花火ショーとして人気の「勝毎花火大会」が、十勝川の河川敷を会場...

• 第30回道新十勝川花火大会の写真1

第30回道新十勝川花火大会

帯広市大通北

2019年08月24日

帯広の夏をしめくくる「道新十勝川花火大会」が開催されます。今年も、たくさんの花火が十勝の夜...

• おびひろ広小路七夕まつりの写真1

ノースファーミング仁田からの目安距離

おびひろ広小路七夕まつり

帯広市西1条南

2019年08月03日〜07日

帯広の短い夏を彩る「おびひろ広小路七夕まつり」が、広小路アーケード街で開催されます。仙台か...

• おびひろ平原まつりの写真1

おびひろ平原まつり

帯広市西2条南

2019年08月14日〜16日

十勝管内最大の夏まつり「おびひろ平原まつり」が、今年も開催されます。初日の五穀豊穣と子孫繁...

ノースファーミング仁田周辺のホテル