2. 北海道の観光
  4. 帯広市の観光
  5. ノースファーミング仁田
  6. ノースファーミング仁田の口コミ一覧

ノースファーミング仁田

4.9 口コミ10)
  • カップル
エリア
ジャンル全て見る

ノースファーミング仁田の口コミ一覧

• 自然豊かでとても楽しかったです。

食材は切って用意されており、おいしいジンギスカンと雄大な自然が迎えてくれました。愉快なおじさんが写真を撮ってくれたりとまるで田舎のおじいちゃん家に帰省した気分で行けます。なによりアスパラが最高でした〜!また行きたいですね〜!ツリーハウスも魅力的でジブリ感満載!!SNS映えですね〜!!
    • 行った時期:2020年5月27日
    • 投稿日:2020年5月27日
    ひびやんさんのノースファーミング仁田への投稿写真1
    ひびやんさん

ひびやんさん 男性/20代

• のんびり自然を楽しみたい人にオススメです!

じゃらんnetで遊び体験済み帯広駅でレンタカーを借りて広大な大地をドライブすると、のんびり過ごしたい人に最適なファームに到着です。
    私達が行った日は曇り空だったので、遠くに山々は見えませんでしたが、晴れた日には美しい景色が広がるそうです。BBQハウスを借りる事ができれば、雨の日でも屋根の下でゆっくり楽しめるので、どんな天候でもokというのは嬉しいですね。隣接されてる畑で育ったアスパラも、初めての羊の肉BBQも、どれを食べても美味しかったです。また行きたいなぁと思える素敵な場所でした。
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年8月13日
    ちゃあさん

ちゃあさん 男性/40代

• 家族みんなで楽しめました

じゃらんnetで遊び体験済みオーナーさんの人柄がとても良く 家族みんなで楽しむことができました。また是非利用したいと思います。大変お世話になりました。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月3日
    ゆっきさん

ゆっきさん 女性/40代

• 良い体験

じゃらんnetで遊び体験済み娘と一緒にピザ作り体験、生地がもちもちで伸ばすのに苦労している娘、結果的に縮んだ形がハート形に。
    手作り窯で焼きあがったピザをテラスの上で頂きました。風が強かったものの、天気も良く日高山脈を一望でき、
    とても美味しかったです。良い思い出となり、娘も楽しかったと言ってくれました。
    その後、施設内を案内してもらい、色々なお話もしてくれました。
    人柄の良いオーナーさんはまだまだ施設の充実を考えているようです。
    帯広では子供と遊べる場所が少ないだけに、色々体験できる場が増えるといいなぁといつも思います。
    アスパラ狩りもいいなぁ〜
    • 行った時期:2019年4月29日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2019年5月1日
    すーさんさん

すーさんさん 男性/50代

• 初体験!

暑い中!アスパラ狩り初体験です
    アスパラがどんな感じで生えてるのか初めて知りました!感動〜(^o^)丿
    ですが食べられるまでに相当な年月手間暇がかかるとの事!農家の人も大変です!
    農家のおじいちゃん!おばあちゃんも優しそう〜(^o^)丿
    また北海道に来た時にはアスパラ狩りした〜いです(^o^)丿
    • 行った時期:2017年6月30日
    • 投稿日:2017年7月14日
    ともくんさん

お宿ツウ ともくんさん 男性/50代

• はじめての体験!

先日、初めてのアスパラ狩りに!
    ほんとは出来なかったみたいでしたが、手違い?かなんかで出来ることに!
    しかも、親切に教えて頂き、本当に感謝でした。
    夕飯にさっそく頂きましたが、ほんとに美味しかったです!
    ありがとうございました(*^▽^*)
    • 行った時期:2017年6月27日
    • 投稿日:2017年6月30日
    米ぴょんさん

米ぴょんさん 女性/30代

• 心が温かくなる体験でした

今回、アスパラ狩り&ピザ体験コースに夫婦で参加させて頂きました。
    アスパラ狩りはただ楽しいだけでなく、アスパラがどのように育つかを知ることで農家の方々の苦労などを感じることもできたので、とても良い経験となりました。
    お父さんお手製の釜で焼くピザも美味しく、お昼ご飯後にも関わらず完食してしまいました。

また、1番心に残っているのはご夫婦の温かさです。言葉でうまく表すのは難しいのですが、自分達を本当に心から待って下さっていたような感じがして、まるで自分の田舎に帰ったような気持ちになりました。
    遠く離れた地で、お客さんとしてではなく、一人間として私達を歓迎して下さっているようなアットホームな雰囲気に触れることができ、こちらの体験を予約して本当に良かったと思いました。

アスパラのお父さん、お母さん、またお会いする日までお元気で!!
    • 行った時期:2017年6月15日
    • 投稿日:2017年6月19日
    SirOさん

SirOさん 女性/20代

• アスパラ収穫♪

じゃらんnetで遊び体験済みファミリーから個人でも収穫体験できます。
    観光用の畑ではなく、農家さんが実際に収穫している畑で収穫体験ができます。
    我が家は3キロお持ち帰りしました。
    子供たちは規格(23cm以上)のアスパラを一生懸命に探して収穫できて、楽しかったようです。
    その場では食べませんでしたが、収穫したアスパラは甘くて本当においしいですよ。
    キャンプに行く前に寄って収穫してその日のバーベキューにもできます!!
    ちょっと場所が分かりづらいので、迷ったら電話したほうがいいかもしれませんね。
    • 行った時期:2017年5月20日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2017年5月29日
    勘雲慧旺さん

勘雲慧旺さん 男性/40代

• 大自然の中の手作りの施設

北海道は十勝の畑のど真ん中にあるツリーハウスやピザ窯
    そしてお風呂までナントご主人の手作りなんです。
    BBQ用の屋根付きのスペースも有り、皆んなでワイワイと楽しんだ後にお風呂に浸かるのが理想ですねー。(今回私達はお風呂のみ利用でご主人に「珍しいね」と言われました)(笑)
    もう直ぐアスパラの収穫時期なので、その頃には採る、食べる、休むが出来るみたいです。
    お風呂の後はご主人と一緒にコーヒーを頂きながら今後この施設をどんな風にバージョンアップしていくかなどのお話を聞きながら、奥様が朝採りしてくれたタラの芽の天プラに舌鼓をうつ。風は強かったのですが周りからは人工の音は一切聴こえません。こんなに飽きずに空を見続けたのはいつ以来だろうと考えていたらあっという間に3時間は経過していたでしょうか。物凄く立派で物凄く綺麗なわけでは有りませんがご主人と奥様の人柄を感じ取れる空間です。
    手作りお風呂は下からじんわりあったまる感じで
    これまた何時間も入っていられます。お酒が好きな方は是非冷えたビールで風呂から見える畑とその先の幌尻岳に乾杯して下さい。次は9月に沢山のお酒とお肉を用意して
    お邪魔します。ご主人、奥様ありがとうございました。
    • 行った時期:2017年5月8日
    • 投稿日:2017年5月13日
    おとそさんのノースファーミング仁田への投稿写真1
    おとそさん

おとそさん 男性/50代

• 簡単で楽しい!

地面からニョキニョキ生えているアスパラを見るのは初めてで、そこでテンション上がりました!
    一定の長さのものをカッターで収穫するのですが、柔らかいから簡単にシュパっ!と切れるので気持ち良かったです!採ったものはクール便で送ってもらい、毎日美味しく食べています! 畑で作業中のスタッフさんも、おいしい食べ方のアドバイスをくれたり、レシピを貰えたりと、すごく感じがよかったです!
    広大な敷地がある北海道ならではの旬の体験とても楽しかったです!
    • 行った時期:2016年5月
    • 投稿日:2016年6月6日
    りょこさん

りょこさん 女性/30代

ノースファーミング仁田の口コミ・写真を投稿する

ノースファーミング仁田周辺でおすすめのグルメ

• ユウ102さんのぱんちょうへの投稿写真1

ぱんちょう

帯広市西1条南/郷土料理

帯広に用事があって行った時、ぼくが「帯広で一番有名な食べ物屋さん」だと勝手に思っているこ...by yosshyさん

• マヤバーさんのぶた丼のとん田への投稿写真1

ぶた丼のとん田

帯広市東10条南/その他軽食・グルメ

豚丼のイメージといえば、濃い目のタレで食べるイメージでしたが、ぶた丼のとん田さんの豚丼はし...by 抹茶ラテさん

• まいさんのカレーショップ インデアン 西21条店への投稿写真1

カレーショップ インデアン 西21条店

帯広市西19条南/ステーキ・ハンバーグ・カレー

カレーのチェーン店。帯広で初めてみました。 店に入るとすぐおいしそうなカレーの匂いに食欲が...by ちーずさん

• ☆みぃ☆さんのじんぎすかんの白樺への投稿写真1

じんぎすかんの白樺

帯広市清川町/アジア料理全般

帯広に行った際に行くようにしています。 道民ですがジンギスカン屋さんでは道内NO.1と言っても...by スターナさん

ノースファーミング仁田周辺で開催されるイベント

• モール温泉 夢ボタル鑑賞会の写真1

モール温泉 夢ボタル鑑賞会

音更町(河東郡)十勝川温泉南

2020年07月04日〜19日

世界でもめずらしい植物性“モール温泉”で知られる十勝川温泉に、100%温泉水を利用した「ホタ...

• 豊北原生花園の高山植物の写真1

豊北原生花園の高山植物

浦幌町(十勝郡)ヌタベット

2020年06月01日〜2020年09月30日

浦幌町の太平洋沿岸の砂丘に広がる豊北原生花園では、ハマナスやコケモモ、クロユリなど300種余...

ノースファーミング仁田周辺のホテル