ノースファーミング仁田
果物・野菜狩り
その他果物・野菜狩り
すーさんさんのクチコミ
良い体験
娘と一緒にピザ作り体験、生地がもちもちで伸ばすのに苦労している娘、結果的に縮んだ形がハート形に。
手作り窯で焼きあがったピザをテラスの上で頂きました。風が強かったものの、天気も良く日高山脈を一望でき、
とても美味しかったです。良い思い出となり、娘も楽しかったと言ってくれました。
その後、施設内を案内してもらい、色々なお話もしてくれました。
人柄の良いオーナーさんはまだまだ施設の充実を考えているようです。
帯広では子供と遊べる場所が少ないだけに、色々体験できる場が増えるといいなぁといつも思います。
アスパラ狩りもいいなぁ〜- 行った時期:2019年4月29日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2019年5月1日
すーさんさんの他のクチコミ
真鍋庭園
北海道帯広市/その他レジャー・体験
庭園の存在は知っていたが、中々行く機会が無かった。久々の帯広という事もあり行った事がない所...
カレーショップ インデアン 西21条店
北海道帯広市/ステーキ・ハンバーグ・カレー
早い・安い・うまい!帯広に来たら、食べるか、テイクアウトは必須。閉店時間ギリギリ間に合い4...
六花亭本店
北海道帯広市/その他ショッピング
ホテルのチェックアウト後、初カフェをしました。パンケーキが美味しそうだったので注文、ふわふ...
十勝が丘公園
北海道音更町(河東郡)/公園・庭園
十勝川温泉に泊まったので、久々に花時計を見に行きました。 時計をバックに写真撮り、12の文...
ノースファーミング仁田の新着クチコミ
大変美味しくいただきました。
アスパラ狩り+BBQのコースに妻と二人で参加いたしました。
アスパラ狩りは十分な長さのものがそろっており、思っていたよりもスパスパと狩り取れ、気持ちよかったです。
BBQはご主人が大量の具材を焼いて下さるのでお肉を中心にいただき、おにぎりと焼きそばはほとんどお持ち帰りさせていただきました(お持ち帰り用フードパックを用意してくれます。)
このコースはアスパラのお持ち帰りがついていませんので、別途購入いたしました。
私達が刈り取ったアスパラもそれに混ぜていただきました。
サイズ自動選別機の仕組みも興味深かったです。
その後、帯広⇒富良野⇒旭川と旅を続けましたが、持帰ったアスパラを毎日ホテルの電子レンジで温めてマヨネーズ+ポン酢をかけて美味しくいただき、アスパラ三昧の大満足の旅になりました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年6月15日
- 投稿日:2023年6月23日
アスパラ狩り&BBQ
夫婦で関東から伺いました。
他に参加者がいらっしゃらなかったので、のびのび出来ました^o^
オーナーも奥様もお優しい方で、お二人といろんな話をしながら楽しい時間を過ごしました。
アスパラ狩りは奥様が教えてくださり、その間オーナーがBBQの準備をしてくださいました。
アスパラは前日雨で収穫されなかったそうで、収穫できる長さのものがたくさん生えており夢中で獲りました。
BBQはお腹いっぱいになるほどのマトン、ソーセージ、野菜、うどん、おにぎり、お茶が用意されていて、食べきれずタッパーに入れて持ち帰りました笑 アスパラはもちろんのこと、じゃがいもが甘くて美味しかったですー!
動物たちに癒やされ、オーナーのアクティブさに驚き、非常に充実した時間を過ごすことができました。
私達のプランはアスパラお持ち帰りがついていなかったので購入しました。帰って食べるのが楽しみです!
想像以上に満足できました(・∀・)!!詳細情報をみる
- 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2022年6月25日
りこさん
大満足!!
大自然の中のBBQは本当に最高です。お肉も柔らかくて美味しいし、野菜もたくさん、おにぎりやお茶も頂き、量も満足です。動物達もたくさん飼っていらして、色々説明して下さり、手作りピザ釜や露天風呂も見学させて頂き、食べた後もとても楽しいひとときを過ごせました。6月迄は市の観光客誘致の政策で、何と半額!行くしかない!!
- 行った時期:2021年5月1日
- 投稿日:2021年5月1日
とても優しいご夫婦と美味しいジンギスカン
とても暑い日でバテバテだったけどご主人が全部焼いてくれて風通しの良い日陰のベンチまで運んでくれました!
持ち込みなんて不要。沢山の野菜やお肉で食べきれないぐらいです。マトンも臭みはなく柔らかくて美味しいと70代の両親も喜んでました。後から食べたおにぎりも美味しく大満足です。
次は涼しい時期に伺います。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年8月
- 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2020年8月25日
自然豊かでとても楽しかったです。
食材は切って用意されており、おいしいジンギスカンと雄大な自然が迎えてくれました。愉快なおじさんが写真を撮ってくれたりとまるで田舎のおじいちゃん家に帰省した気分で行けます。なによりアスパラが最高でした〜!また行きたいですね〜!ツリーハウスも魅力的でジブリ感満載!!SNS映えですね〜!!
- 行った時期:2020年5月27日
- 投稿日:2020年5月27日