2. 北海道の観光
  3. 札幌の観光
  4. 札幌市中央区の観光
  5. (SAN)SAPPORO ACTIVE NAVIGATION
  6. (SAN)SAPPORO ACTIVE NAVIGATIONの口コミ一覧

4.7 口コミ13)
  • シニア
エリア
ジャンル全て見る

• 大満足!素敵な旅をありがとうございました!また行きます!

じゃらんnetで遊び体験済み前日に、他のツアーが雨でキャンセルとなってしまったが、どうしても自転車体験をしたかったので、急きょ、前日の午後に申し込んだ。にもかかわらず、快く受付してくださり、その時点で既に大満足!
    当日は、札幌駅近くのホテルから1時間程度のファームまで連れて行ってもらい、畑の中を自転車で散策。乗り方から丁寧に教えて下さり、とても満足できました!
    ガイドの方が本当に素敵な方で、夕陽がきれいに見える場所や、おいしいアイスクリーム屋、タルトなどたくさん紹介いただきました。
    北海道でしか体験できないというよりも、この方のガイドでないと経験できないことがたくさんあったので、何をしようか悩んでいる方にはお勧めです!任せておけば大丈夫!
    • 行った時期:2019年8月15日
    • 投稿日:2019年8月26日
    そうさん

そうさん 男性/30代

• 絶対また参加したい!

初めてのサイクリングツアーで緊張しましたが、丁寧に教えてくれて安心してスタート。牧場や田んぼ、野菜畑など豊かな景色と、走ってる時の涼しくて心地良い風がもう素晴らしかった!!!途中で写真スポットもあり、たくさん撮影もしてくれました。参加者のレベルを見てルートも選んでくれるそうで初心者でも問題なく参加できると思います。また、ホテルまで送迎もしてくれるのでありがたかったです。移動中に教えてくれた北海道あるあるや豆知識も面白かったー!スタッフの方のおもてなしにあふれた、サイクリングの魅力を知れる素晴らしいプランです。また絶対参加するぞー!!
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月16日
    liiさん

liiさん 女性/30代

• サイクリング

指導してもらいながらサイクリングが楽しめますよ。はじめてでもとても楽しくサイクリングできたのでよかったです。
    • 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2019年7月15日
    あやさん

グルメツウ あやさん 女性/30代

• 広大な菜の花畑

じゃらんnetで遊び体験済みさすが北海道の菜の花畑はスケールが違い感動しました!
    満開の菜の花畑の海はどこまでも続き、香りも風に乗ってどこまでもついてきてくれました。
    • 行った時期:2019年5月29日
    • 投稿日:2019年5月31日
    はまっくすさんの(SAN)SAPPORO ACTIVE NAVIGATIONへの投稿写真1

はまっくすさん 女性/30代

• 社員旅行で行かせてもらいました。

• その他
    ロードバイク初心者だった私でもガイドさんが丁寧に指導をしてくださり、スムーズにロードバイクに乗ることができました!ロードバイクのサイクリングでは北海道の気持ちいい風や自然豊かな風景を見ることができました!
    また、サイクリング後はガイドさんオススメのスープカレーとソフトクリームは絶品でした!
    何より良かったのはガイドさんがとても物知りで北海道の良さをたくさん教えてくれたことです!(笑顔も素敵です)
    ぜひ参考にしてみてください!
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月30日
    もふおさんの(SAN)SAPPORO ACTIVE NAVIGATIONへの投稿写真1
    もふおさん

もふおさん 男性/20代

• アップダウンのあるコース

じゃらんnetで遊び体験済みリピーターです。前回はニセココースを体験、今回は余市コースをお願いさせて頂きました。前回より距離が短いということでしたがアップダウンがあり、果樹園の丘陵風景を楽しむことが出来ました。遠くの山々の残雪に新緑が映え大変気持ちの良いサイクリングが出来ました。またサイクリング後の海鮮丼は最高でした!また体験させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
    • 行った時期:2019年4月25日
    • 投稿日:2019年4月26日

はまっくすさん 女性/30代

• 体験してよかった!

じゃらんnetで遊び体験済み駅で集合予定でしたが、ホテルまで迎えに来てくれてとても親切で嬉しかったです。ワカサギ釣りも丁寧に教えてくれて釣れました(〃▽〃)
    暖かい飲み物も用意してくれてコップやベンチもオシャレでした。
    ガイドの方皆さん優しくて親切でワカサギ釣りも楽しかったし体験して本当に良かったです。
    ワカサギ釣り以外にもツアーをしているみたいなのでまた利用させていただきたいです。
    本当にいい思い出になりました。
    • 行った時期:2019年1月
    • 投稿日:2019年1月20日
    りーちゃんさんの(SAN)SAPPORO ACTIVE NAVIGATIONへの投稿写真1
    りーちゃんさん

りーちゃんさん 女性/30代

• 羊蹄山に感動!

じゃらんnetで遊び体験済みまだ雪が残る4月のニセコでしたが、お天気も良く羊蹄山に見守られながらのサイクリングは格別でした。
    アップダウンが何回かありましたが、無理なく走ることが出来てインストラクターさんの絶妙なペース配分で楽しく走ることが出来ました。
    またお世話になります。ありがとうございました。
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年4月22日

はまっくすさん 女性/20代

• 4月も素晴らしい!

じゃらんnetで遊び体験済み冬にスノーシューでお世話になりました。
    その際にサイクリングの話を聞いて是非やってみたいと思い、春を待って体験することが出来ました!
    初心者の母と娘でしたが丁寧に教えて下さり、何回か練習するうちに乗れるようになりました。
    4月なのでシーズンオフかと思いましたが、茶色い大地から少しずつ緑が表れ始め、本格的な春の北海道の訪れを今か今かと待ちわびる風景に心打たれました。もちろんシーズンに行けばまた素晴らしい景色が待っているのだと思いますので、是非またそのころにお世話になりたいと思っております。
    おいしいお食事処にも連れてって頂き大満足でした。
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年4月22日

はまっくすさん 女性/20代

• 札幌の町と自然を楽しんだスノーシュー

じゃらんnetで遊び体験済み少し雨の降っていたほどの暖かい日、モエレのスノーシューを体験しました。
    ガイドの案内で丘に登ったり、走るように下りたり。落葉松を抜けたり変化のあるコースでした。スノーシューならではと道なき雪原を横断してみたのも面白かったです。 雪の状態でできなかった「尻すべり」をやってみたいと思いました。
    • 行った時期:2018年3月4日
    • 投稿日:2018年3月6日
    よーさん

よーさん 女性/60代

(SAN)SAPPORO ACTIVE NAVIGATIONの口コミ・写真を投稿する

(SAN)SAPPORO ACTIVE NAVIGATION周辺でおすすめのグルメ

• (SAN)SAPPORO ACTIVE NAVIGATIONからの目安距離

タベルナ・ラ・ピアッツア

札幌市中央区南23条西/イタリアン・イタリア料理

北海道の札幌市の中央区にあります、タベルナ、らピアッツアさんは、焼きたてのマルゲリータが、...by aaaさん

寿し処もり

札幌市中央区南23条西/寿司

• かずかずさんのガラク GARAKUへの投稿写真1

ガラク GARAKU

札幌市中央区円山/ステーキ・ハンバーグ・カレー

えびのスープが激ウマ。 海鮮のラーメンは苦手でしたが、これは別格。とにかくうまい。結構並ん...by morikoさん

• はなちゃんさんのけやき 本店への投稿写真1

けやき 本店

札幌市中央区円山/ラーメン

北海道らしい味のラーメンを食べることができるお店になっていますよ。やはりスープは濃厚なもの...by すえっこさん

(SAN)SAPPORO ACTIVE NAVIGATION周辺で開催されるイベント

• さっぽろライラックまつりの写真1

さっぽろライラックまつり

札幌市中央区大通西

2020年05月20日〜31日

「札幌の木」に選定されているライラックの開花に合わせて、「さっぽろライラックまつり」が開催...

• 北海道神宮例祭 札幌まつりの写真1

北海道神宮例祭 札幌まつり

札幌市中央区宮の森1条

2020年06月14日〜16日

「札幌まつり」とも呼ばれる、北海道神宮の例祭が斎行されます。明治5年(1872年)から脈々と続...

• 円山公園の桜(札幌)の写真1

円山公園の桜(札幌)

札幌市中央区宮ケ丘

2020年04月25日〜2020年05月06日

円山原始林の北側に位置し市街地にも近い円山公園は、樹齢100年を超す大木が点在する都会のオア...

• 中島公園の桜の写真1

中島公園の桜

札幌市中央区中島公園

2020年04月25日〜2020年05月06日

中島公園で、菖蒲池の周辺や、体育センター沿いの桜並木をはじめとする桜が、見頃となります。園...

(SAN)SAPPORO ACTIVE NAVIGATION周辺のホテル