1. 観光ガイド
  2. 北海道の観光
  3. 札幌の観光
  4. 札幌市中央区の観光
  5. (SAN)SAPPORO ACTIVE NAVIGATION
  6. (SAN)SAPPORO ACTIVE NAVIGATIONの口コミ一覧

• シニア
エリア
ジャンル

• 次は夏に参加したいです

遊び体験済みたくさん解説していただきながら、楽しい時間を過ごさせていただきました。インストラクターさんがノリノリで、こちらもとても楽しかったです。
    今度は夏のサイクリングにも参加したいなと思います。
    素敵な卒業旅行になりました。本当にありがとうございました。
    • 行った時期:2024年3月6日
    • 投稿日:2024年3月8日

こなみさん

こなみさん 男性/20代

• また参加させてください!

遊び体験済み中学生の息子と2人で20kmコースに参加しました。ロードバイクは初めてでしたが、ブレーキ操作から降り方まで丁寧に教えていただき安心してサイクリングが出来ました。菜の花には少し早い時期でしたが、牧場の緑が広がり、気候も涼しく気持ち良かったです。スープカレーや濃厚なソフトクリームなど美味しい場所を紹介していただきました。サイクリングを気に入った息子からの希望で、旅行最終日にも2度目のサイクリング(30km) に挑戦。次回はさらに長い距離に挑戦します!
    • 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年5月31日

アッコちゃんさん

アッコちゃんさん 女性/40代

• 大満足!素敵な旅をありがとうございました!また行きます!

遊び体験済み前日に、他のツアーが雨でキャンセルとなってしまったが、どうしても自転車体験をしたかったので、急きょ、前日の午後に申し込んだ。にもかかわらず、快く受付してくださり、その時点で既に大満足!
    当日は、札幌駅近くのホテルから1時間程度のファームまで連れて行ってもらい、畑の中を自転車で散策。乗り方から丁寧に教えて下さり、とても満足できました!
    ガイドの方が本当に素敵な方で、夕陽がきれいに見える場所や、おいしいアイスクリーム屋、タルトなどたくさん紹介いただきました。
    北海道でしか体験できないというよりも、この方のガイドでないと経験できないことがたくさんあったので、何をしようか悩んでいる方にはお勧めです!任せておけば大丈夫!
    • 行った時期:2019年8月15日
    • 投稿日:2019年8月26日

そうさん

そうさん 男性/30代

• 絶対また参加したい!

初めてのサイクリングツアーで緊張しましたが、丁寧に教えてくれて安心してスタート。牧場や田んぼ、野菜畑など豊かな景色と、走ってる時の涼しくて心地良い風がもう素晴らしかった!!!途中で写真スポットもあり、たくさん撮影もしてくれました。参加者のレベルを見てルートも選んでくれるそうで初心者でも問題なく参加できると思います。また、ホテルまで送迎もしてくれるのでありがたかったです。移動中に教えてくれた北海道あるあるや豆知識も面白かったー!スタッフの方のおもてなしにあふれた、サイクリングの魅力を知れる素晴らしいプランです。また絶対参加するぞー!!
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月16日

liiさん

liiさん 女性/30代

• サイクリング

指導してもらいながらサイクリングが楽しめますよ。はじめてでもとても楽しくサイクリングできたのでよかったです。
    • 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2019年7月15日

あやさん

グルメツウ あやさん 女性/30代

• 広大な菜の花畑

遊び体験済みさすが北海道の菜の花畑はスケールが違い感動しました!
    満開の菜の花畑の海はどこまでも続き、香りも風に乗ってどこまでもついてきてくれました。
    • 行った時期:2019年5月29日
    • 投稿日:2019年5月31日
    はまっくすさんの(SAN)SAPPORO ACTIVE NAVIGATIONへの投稿写真1

はまっくすさん 女性/30代

• 社員旅行で行かせてもらいました。

• その他
    ロードバイク初心者だった私でもガイドさんが丁寧に指導をしてくださり、スムーズにロードバイクに乗ることができました!ロードバイクのサイクリングでは北海道の気持ちいい風や自然豊かな風景を見ることができました!
    また、サイクリング後はガイドさんオススメのスープカレーとソフトクリームは絶品でした!
    何より良かったのはガイドさんがとても物知りで北海道の良さをたくさん教えてくれたことです!(笑顔も素敵です)
    ぜひ参考にしてみてください!
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月30日
    もふおさんの(SAN)SAPPORO ACTIVE NAVIGATIONへの投稿写真1

もふおさん

もふおさん 男性/20代

• アップダウンのあるコース

遊び体験済みリピーターです。前回はニセココースを体験、今回は余市コースをお願いさせて頂きました。前回より距離が短いということでしたがアップダウンがあり、果樹園の丘陵風景を楽しむことが出来ました。遠くの山々の残雪に新緑が映え大変気持ちの良いサイクリングが出来ました。またサイクリング後の海鮮丼は最高でした!また体験させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
    • 行った時期:2019年4月25日
    • 投稿日:2019年4月26日

はまっくすさん 女性/30代

• 体験してよかった!

遊び体験済み駅で集合予定でしたが、ホテルまで迎えに来てくれてとても親切で嬉しかったです。ワカサギ釣りも丁寧に教えてくれて釣れました(〃▽〃)
    暖かい飲み物も用意してくれてコップやベンチもオシャレでした。
    ガイドの方皆さん優しくて親切でワカサギ釣りも楽しかったし体験して本当に良かったです。
    ワカサギ釣り以外にもツアーをしているみたいなのでまた利用させていただきたいです。
    本当にいい思い出になりました。
    • 行った時期:2019年1月
    • 投稿日:2019年1月20日
    りーちゃんさんの(SAN)SAPPORO ACTIVE NAVIGATIONへの投稿写真1

りーちゃんさん

りーちゃんさん 女性/30代

• 羊蹄山に感動!

遊び体験済みまだ雪が残る4月のニセコでしたが、お天気も良く羊蹄山に見守られながらのサイクリングは格別でした。
    アップダウンが何回かありましたが、無理なく走ることが出来てインストラクターさんの絶妙なペース配分で楽しく走ることが出来ました。
    またお世話になります。ありがとうございました。
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年4月22日

はまっくすさん

はまっくすさん 女性/20代

(SAN)SAPPORO ACTIVE NAVIGATIONの口コミ・写真を投稿する

(SAN)SAPPORO ACTIVE NAVIGATION周辺でおすすめのグルメ

• (SAN)SAPPORO ACTIVE NAVIGATIONからの目安距離

タベルナ・ラ・ピアッツア

札幌市中央区南23条西/イタリアン・イタリア料理

北海道の札幌市の中央区にあります、タベルナ、らピアッツアさんは、焼きたてのマルゲリータが、...by aaaさん

• 風月 南23条店の写真1

風月 南23条店

札幌市中央区南23条西/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

寿し処もり

札幌市中央区南23条西/寿司

• まこさんの回転寿司 根室花まる JRタワーステラプレイス店への投稿写真1

回転寿司 根室花まる JRタワーステラプレイス店

札幌市中央区北5条西/寿司

18:30に発券。1時間30分で呼び出しがあり、中で15分くらい待ちました。立ち食いだとすぐに入れた...by ekoさん

(SAN)SAPPORO ACTIVE NAVIGATION周辺で開催されるイベント

• 2024さっぽろライラックまつりの写真1

2024さっぽろライラックまつり

2024年05月15日〜26日

「札幌の木」に選定されているライラックの開花にあわせて、「さっぽろライラックまつり」が開催...

• YOSAKOIソーラン祭りの写真1

YOSAKOIソーラン祭り

2024年06月05日〜09日

高知県の“よさこい祭り”と北海道の“ソーラン節”をミックスして生まれた「YOSAKOIソーラン祭...

• 北海道マラソン2024の写真1

北海道マラソン2024

2024年08月25日

夏の札幌を舞台に「北海道マラソン」が開催されます。札幌市のシンボル大通公園をスタートし、す...

• 円山公園の桜(札幌)の写真1

円山公園の桜(札幌)

札幌市中央区宮ケ丘

2024年04月22日〜2024年05月06日

円山原始林の北側に位置し市街地にも近い円山公園は、樹齢100年を超す大木が点在する都会のオア...

(SAN)SAPPORO ACTIVE NAVIGATION周辺のホテル