1. 観光ガイド
  5. 神津島村の観光
  6. アクアメイトダイビングクラブ
  7. アクアメイトダイビングクラブのクチコミ一覧

アクアメイトダイビングクラブのクチコミ一覧

• 楽しかったです!

急遽ダイビングしたいと思い予約したんですが、こちらの知識不足で色々ご迷惑をおかけしてしまいました。ダイビングした当日は飛行機乗ったらいけないらしいです。ダイビングからシュノーケルに変えていただきました。
    あと自分が海経験がほぼなかったので私が最初ビビってしまい慣れるまでペースを合わせていただきありがとうございました。
    無理がない範囲でのんびり体験になりましたが後半は海に慣れてきて楽しかったです!とても貴重な体験をさせていただきました。
    神津島の方はみなさん親切でとても好きな島になりました。ダイビングもいつかやりたいのでまた神津島に行くまでに海慣れしようと思います。
    ご親切にありがとうございました、またよろしくお願いします。

• 行った時期:2025年5月16日
    • 投稿日:2025年5月18日

みちさん

みちさん

• 初ダイビング

10才の子供が初めてのダイビングでしたが、短い時間でしたがとても素敵な時間を過ごす事ができました。インストラクターの方も親切で安心して潜る事が出来ました。また是非お願いしたいと思います。

• 行った時期:2023年9月17日
    • 投稿日:2023年9月20日

けろ美さん

けろ美さん

• ダイビングでお世話になりました。

1泊で訪れた神津島で、1日目ビーチダイブ1本、2日目ボートダイブ2本を行いました。
    昨年以来のダイビングで少し不安もありましたが、スタッフさんがとても親切で安心して潜ることができました。
    また送り迎えをはじめ、色々とこちらの要望を聞いてくださり感謝しております。
    神津島に潜りに行く際にはまた利用させていただきたいと思います!

• 行った時期:2018年8月18日
    • 投稿日:2018年8月28日

しあさん

しあさん

• 夜光虫ツアー参加しました

夕飯を早めに食べて、夜光虫ツアーに参加しました。漁船に乗って、沖の方までぐるーんと一周。きらきらひかる夜光虫がとてもきれいでした。

• 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年8月14日

みつこさん

みつこさん

• 神奈川ツウ
  • 夕食のあとは夜光虫ナイトクルーズ☆

水しぶきの刺激に反応して海ボタルと言われるプランクトン、夜光虫がキラキラと光ります。
    ちょうどペルセウス座流星群の日だったので、空と海のダブルでキラキラを楽しめました♪

• 行った時期:2017年8月12日
    • 投稿日:2017年8月15日