2. 関西の観光
  3. 大阪の観光
  4. 心斎橋・なんば・四ツ橋の観光
  5. 大阪市西区の観光
  6. ゆう工房 大阪南堀江教室 ☆陶芸・銀アクセ・ガラス工芸
  7. ゆう工房 大阪南堀江教室 ☆陶芸・銀アクセ・ガラス工芸の口コミ一覧

ゆう工房 大阪南堀江教室 ☆陶芸・銀アクセ・ガラス工芸

4.0 口コミ2)
エリア
ジャンル全て見る

• 親友と陶芸体験

初めてでしたが、ていねいに教えていただいて楽しく作る事が出来ました。
    楽しく可愛い器ができました。
    • 行った時期:2019年12月5日
    • 投稿日:2020年1月11日
    えりこさん

えりこさん 女性/20代

• 陶芸☆

じゃらんnetで遊び体験済み手びねり体験をしました。彼女のおすすめでゆう工房さんに行かせてもらいました。
    陶芸はほとんど初めてだったんですけど、先生が分かりやすく丁寧に教えてくざさったり、難しいところや、上手くいかないところなど、手直ししてもらったりで、上手くできたかなと思います!すごく楽しかったです。
    焼き上がりの完成が待ち遠しいです。
    今度はもっと上手く出来るようにしたいです!
    機会があればまたぜひ行かせてもらいます。大満足でした!
    • 行った時期:2019年6月23日
    • 投稿日:2019年6月24日
    ゆたさん

ゆたさん 男性/30代

ゆう工房 大阪南堀江教室 ☆陶芸・銀アクセ・ガラス工芸の口コミ・写真を投稿する

ゆう工房 大阪南堀江教室 ☆陶芸・銀アクセ・ガラス工芸周辺でおすすめのグルメ

• marimariさんの黒船  南堀江店への投稿写真1

ゆう工房 大阪南堀江教室 ☆陶芸・銀アクセ・ガラス工芸からの目安距離

黒船 南堀江店

大阪市西区南堀江/その他軽食・グルメ

大阪で有名なカステラのお店です。生地はふわふわでキメが細かく弾力感もありとてもおいしかった...by パンダもうさん

• BALILax THE GARDEN 南堀江の写真1

BALILax THE GARDEN 南堀江

大阪市西区南堀江/その他各国料理

バリ島がテーマのリゾートレストランです。結婚式の二次会とかにも良さそうなオシャレな空間。ラ...by れいさん

• あいちゃんさんの南堀江食堂への投稿写真1

南堀江食堂

大阪市西区南堀江/その他軽食・グルメ

GWを利用して2週間で関西5府県を一人で周遊。 二度目の大阪一人旅では、前回行けなかった南...by あいちゃんさん

• あいちゃんさんのマクドナルド南堀江関西スーパー店への投稿写真1

マクドナルド南堀江関西スーパー店

大阪市西区南堀江/その他軽食・グルメ

GWを利用して約2週間かけて関西5府県を一人で周遊。 二度目の大阪一人旅では、前回できなか...by あいちゃんさん

ゆう工房 大阪南堀江教室 ☆陶芸・銀アクセ・ガラス工芸周辺で開催されるイベント

• 大阪府20世紀美術コレクション展 ココロヲウツスの写真1

大阪府20世紀美術コレクション展 ココロヲウツス

大阪市西区江之子島

2020年01月17日〜2020年02月08日

大阪府が所蔵する20世紀美術コレクションを紹介する展覧会が、大阪府立江之子島文化芸術創造セン...

• 次世代ワールドホビーフェア’20 Winter 大阪大会の写真1

次世代ワールドホビーフェア’20 Winter 大阪大会

大阪市西区千代崎

2020年02月09日

“日本最大級のこどものための展示会”をコンセプトに、最新・最強のゲーム&ホビーメーカーが一...

• 初春文楽公演の写真1

初春文楽公演

大阪市中央区日本橋

2020年01月03日〜26日

国立文楽劇場で恒例の初春文楽公演が行われます。期間中、客席上部には「にらみ鯛」や大凧が掲げ...

• 高津宮 献梅祭の写真1

高津宮 献梅祭

大阪市中央区高津

2020年02月11日

高津宮の御祭神である仁徳天皇が皇位についた際、「浪速津に 咲くやこの華冬ごもり 今は春べと...

ゆう工房 大阪南堀江教室 ☆陶芸・銀アクセ・ガラス工芸周辺のホテル