ようこそ、ゲストさんログイン

四国・吉野川ナイスラフティング

4.7 口コミ23)
  • 王道
  • カップル
  • シニア
エリア
ジャンル全て見る

四国・吉野川ナイスラフティングの口コミ一覧

• スタッフさんのサービス精神に感謝

大阪から彼女と2人で行きました。
    6月上旬の休日で晴天でしたが、偶然にも僕らだけでのツアー催行となりました。
    僕ら2人に対して、スタッフさんが5〜6人の手厚い体制で、最初は申し訳ない気持ちだったのですが、始まってみたら、僕らをとにかく楽しませようというサービス精神に感服しました。オススメです。
    日本一と言われる激流のスリルは勿論、飛び込みや川遊びを体験させてくれたり、高いスキルが必要な「サーフィン」を体験させるために何度もトライしてくれたり、わざと転覆させて川に落としてみたり。間違いなく値段以上の体験をさせてくれて、大満足でした。
    人数が少なくて、流れの安定した時にだけできるサービスなのかもしれませんが、一緒に行った彼女も、すごく楽しそうに笑っていて、本当に行って良かったなと感じました。
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月3日
    まるちゃんさん

まるちゃんさん 男性/30代

• 大自然に癒されました

じゃらんnetで遊び体験済みファミリーコースだったので、流れは穏やかでした。所々で川へ飛び込んだり、アトラクションがあったりで、初心者には丁度よく、大自然を満喫しながら楽しめました!
    スタッフさんも優しく対応してくれて、有難かったです。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月7日
    みのりさん

みのりさん 女性/20代

• 楽しかった!

じゃらんnetで遊び体験済みスタッフの皆さんも丁寧な対応で満足できる体験ができました。道が分かりにくいため、迷いましたが入り口に立って案内もしていただいたので助かりました。また次回も利用させて頂きます。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年9月28日
    にかさん

にかさん 女性/30代

• おススメ

半日ファミリーコースに参加しました。
    小学生でしたが、水鉄砲で掛け合いするのが、とても楽しそうでした。
    最後の滑り台では、5回も飛び込んで「また、来たい」と満足していました。最後に、すぐに写真をCDにやいてくれるので、助かりました。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年8月29日
    こめっこさんさん

こめっこさんさん 女性/40代

• 初ラフティング

じゃらんnetで遊び体験済み若い頃に何度かラフティングを経験しており、娘にも楽しさを知ってもらおうと参加しました。飛び込んだり、滑り降りたり、超怖がりな娘は尻込みしてしまい、出来ない場面もありましたが、ラフティング自体は歓声を上げてとても楽しんでいました。大きくなったら激流も一緒に参加したいので、夫婦揃って体力をつけておこうと思います。予約確認メールには最後に釣りができる、とあったのですが当日はありませんでした。釣り好きな娘は期待していたようで、それが少し残念でした。
    • 行った時期:2018年8月10日
    • 投稿日:2018年8月11日
    みのぱんさん

みのぱんさん 女性/40代

• 満喫しました!

じゃらんnetで遊び体験済み親子3人で激流半日コースを体験しました。ものすごい水しぶきの中を下っていくのは、まさに爽快!の一言。写真もたくさんDVDでプレゼントしていただいて嬉しかったです。また遊びに行きたいです!
    • 行った時期:2018年8月6日
    • 投稿日:2018年8月9日
    きょうこさん

きょうこさん 女性/40代

• おばちゃんパワー やったー!

午前の半日コースに参加しました。先日からの大雨の為、川の水は少し濁っていましたが、川遊びをするには、最適な日和でラフティングは私達60代のおばちゃんでも楽しめました。スッタフの方もとても良くして頂き、四国旅の良い思い出になりました。
    • 行った時期:2018年7月14日
    • 投稿日:2018年7月17日
    ワンちゃんさん

ワンちゃんさん 女性/60代

• 楽しい

落ちる、落ちる、早い早い、ずっと叫んでました。水の楽しさを体感できる素敵な場所です。子供も参加できるようですが同行しておらず、次回はと思っております
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2018年6月21日
    0naさん

北海道ツウ 0naさん 男性/30代

• 最高で〜す!

じゃらんnetで遊び体験済み午後からの半日コースを体験しました。
    吉野川のきれいな水と景色にも感動したけど、ラフティングは本当に楽しかったです。
    スタッフさんもとてもいい人たちでまた行ってみたいと思えるようなところです。
    • 行った時期:2018年5月1日
    • 投稿日:2018年5月7日
    ゆうきちさん

ゆうきちさん 女性/40代

• ラフティング

ハードな川遊びを体験することができてすごくおすすめです。まさにこれぞ本場のアウトドアといった気分になれます。
    • 行った時期:2017年6月
    • 投稿日:2018年4月21日
    タヒロさん

グルメツウ タヒロさん 男性/30代

四国・吉野川ナイスラフティングの口コミ・写真を投稿する

四国・吉野川ナイスラフティング周辺でおすすめのグルメ

• ぷうさんの祖谷美人への投稿写真1

祖谷美人

三好市西祖谷山村善徳/うどん・そば

あのあたりで有名なお蕎麦屋さんと口コミがあり、利用しました。 4月末でしたが肌寒く、あった...by めぐ(*^^*)さん

• カオリさんのレストラン 大歩危峡まんなかへの投稿写真1

レストラン 大歩危峡まんなか

三好市山城町西宇/その他軽食・グルメ

ドライブの途中に休憩がてら立ち寄りました。川下りの舟を見た後、レストランで祖谷蕎麦を食べま...by カメチャンさん

• モッサンさんの祖谷そば もみじ亭への投稿写真1

祖谷そば もみじ亭

三好市山城町西宇/うどん・そば

ドライブ中に、一際綺麗な紅葉が見えたので、車を近くの駐車場に止めて見にいくと、もみじ亭の敷...by カメチャンさん

• カメチャンさんのつくだうどんへの投稿写真1

つくだうどん

三好市井川町西井川/うどん・そば

三好市に古くから在るうどん屋さんです。一番シンプルな釜揚げうどんを食べました。うどんはやは...by ゆうたさん

四国・吉野川ナイスラフティング周辺で開催されるイベント

• 箸供養の写真1

箸供養

三好市池田町州津

2019年08月04日

日頃、何気なく使っている箸への感謝の気持ちを込めて、箸蔵寺では、毎年8月4日(箸の日)に箸供...

• 三野フェスタの写真1

三野フェスタ

三好市三野町太刀野

2019年08月13日

阿波踊りやゲーム大会などで盛り上がる「三野フェスタ」が、河内谷川河川敷で開催されます。夜に...

• 四国・吉野川ナイスラフティングからの目安距離

五九郎まつり

吉野川市鴨島町鴨島

2019年06月29日

映画「ノンキなトウサン」の主役を演じた鴨島町出身の喜劇俳優・曾我廼家五九郎の至芸を讃え、「...

• 吉野川市 納涼花火大会の写真1

吉野川市 納涼花火大会

吉野川市鴨島町知恵島

2019年08月06日

2019年で73回目を迎える「吉野川市 納涼花火大会」が、吉野川市鴨島運動場で開催されます。スタ...

四国・吉野川ナイスラフティング周辺のホテル