瀬底ビーチマリンクラブ

• 一人旅
エリア
ジャンル

瀬底ビーチマリンクラブの口コミ一覧

• 最後の最後に!!

遊び体験済み13時集合の13時30分出発のプランでした。メールでもらってた住所でナビを設定して、集合場所は青い屋根の建物です。ウェルカムドリンクはペットボトルのさんぴん茶かお水。受付で支払い、1人ずつ同意書?みたいなものを書きます。バスに乗り、船乗り場まで行って乗り込みます。(すぐ近く)ライフジャケットはそこでもらいます。レインコートは雨が降ってるいる時だけなのか、貸してもらえませんでした。出航して1時間半以上ずっと海を見てるだけでしたが、最後の最後に見られました。他の船と連絡取り合って、協力体制ばっちりみたいです。見つけたら連絡取り合って一緒に見るみたいな。走行中は一階で、鯨を見つけたら2階にあがります。その時子連れグループは船の先頭に、他の人たちは船の横側に座ります。これがまた見えない。人の隙間からどうにか見てました。立ってる人もいるし。子連れグループの人たちは結構綺麗に写真とか動画撮れるんじゃないかなと思います。左サイドで見つけても、そっちに船の方向を向けるので結局ちょっとしか見られない。出航してずっと見られなかったし、もしかしたら見られないまま帰るかもしれない…みんなにホエールウォッチング行くって話してきたのに…と思いながらただ海を見る時間は地獄でしたが、最後にたくさん見られて良かったです。集合場所のトイレは綺麗とは言えませんがまぁ使えます。近くのコンビニとかで済ませてもいいかも。あと前日に予約の確認で電話をもらいましたが、12時30分集合の13時出発って言われて、メールと違いますって伝えたけど、この時間ですって言われて、そのつもりでした。ただ次の日どうしても不安だったので(旅行中の30分は大きい)朝確認したら当初の予定通り。なんか嫌な思いさせられたら怖いのでその場では何も言いませんでしたし、受付の時もそのままにしましたが、どういうこと?って思いました。そこだけ残念。
    • 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2024年1月23日
    はるさんの瀬底ビーチマリンクラブへの投稿写真1

はるさん

はるさん 女性/30代

• 初パラセーリング体験!最高でした!

兄弟3人で初パラセーリング体験で利用しました。
    当初は12/31に宜野湾マリーナで体験予定でしたが強風で中止となってしまい、がっかりしてました。諦めきれず、ダメもとで探し1/2に当日予約で体験する事が出来ました!
    天気も最高に良く、説明もわかりやすく、船長が浅瀬を攻めてくれたりといろいろラッキーで最高な初体験となりました!
    • 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2024年1月10日

えだまめさん

えだまめさん 女性/40代

• 素晴らしい体験ができました!

遊び体験済み初めてのシーウォークで小学生の子供達2人も緊張気味だったけど、インストラクターさん達がとても親切な方々で子供の目線でとっても丁寧に説明をしてくれました!
    残念ながら下の子は耳抜きがうまくできず断念。
    船の上で一緒に待っていようかなと思っていたら
    インストラクターさんが下の子とはシュノーケルをしているので大丈夫ですよ!と親も安心してシーウォークを楽しむことができました!
    綺麗な海を堪能してとても良い体験が出来ました!
    本当にありがとうございました。
    また機会がありましたらお伺いします(^^)
    お子様連れの方々も安心して楽しむことができる
    めちゃくちゃおすすめのお店&スタッフさん達です!
    • 行った時期:2023年9月15日
    • 投稿日:2023年9月26日
    まぁさんの瀬底ビーチマリンクラブへの投稿写真1

まぁさん

まぁさん 女性/30代

• 最高でした!

遊び体験済み天気が不安定な中、パラセーリングもバナナボートもマーブルも無事に出来て良かったです。パラセーリングは景色最高でスタッフのみなさんもすごく気遣ってくれ有り難かったです。特にマーブルやバナナボートは、小学生2名含め4人でやったんですが、超スリリングで楽しめました。スタッフさんの技術が素晴らしいと家族みんなで感動してました。余っていた時間に海遊び、餌やりなんかもさせていただき、子供達はすごく喜んでくれ良い思い出になりました。瀬底マリンビーチさんには本当にお世話になって感謝しています。お友達にも早速おすすめしました♪ありがとうございました!
    • 行った時期:2023年9月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2023年9月23日

ルアンさん

ルアンさん 女性/40代

• 今までにない経験

遊び体験済み今回初めて、クリアSUPとパラセーリングを体験しました。
    気さくなお兄さん達でとても良い思い出になりました。
    また、沖縄を訪れた際にはまたこちらにお願いしたいです。
    • 行った時期:2023年9月13日
    • 投稿日:2023年9月22日

みのさきさん

みのさきさん 女性/20代

• 景色は最高

遊び体験済みいつもと違う景色を求めて遠出してみました。
    高さがなかったのでマイナス1にしましたが、景色は最高です。
    • 行った時期:2023年9月8日
    • 投稿日:2023年9月18日

Charchaさん

Charchaさん 女性/50代

• 初めてのパラセーリング、最高でした!

遊び体験済みパラセーリングを体験しました。
    当日ショップに着くまでどんより曇天&雨で絶望的な気分でしたが、スタッフさんが出発ギリギリまで中止にしないでくれて、そしたら嘘のように急に晴れてきて、良いお天気になり出発できました。
    その代わり風もほぼ無く、船長さん的には難しいコンディションだったようですが、さすがプロの技術!
    ちゃんと飛ばせてくれました!晴れた空に綺麗な海、上空から見る景色はもう最高でした!!
    画像は、スタッフさんに撮ってもらうことも出来るみたいですが、我が家は4人で参加だったので、子が飛んでる間は親が撮影、というふうに交代で撮りました。
    船が揺れるのでスマホのストラップ持参がよさそうです。受付で防水スマホケースも売ってます。(スマホと飲み物は船に持ち込めます)
    スタッフさんは皆さん親切で良くしてくれました。
    飛ぶ前は正直緊張もあったのですが、レクチャーも丁寧でわかりやすく、緊張がほぐれて楽しめました。
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月17日

よっちさん

よっちさん 女性/40代

• 瀬底島、最高

遊び体験済み波がいつもより高いと連絡を入れていただき中止も心配しましたが、時間を早めてもらってシュノーケルの体験ができました。
    スタッフの方2名と私達家族3人だけの貸し切りツアーになっていました。スタッフの方の丁寧なガイドでとても楽しいひと時が過ごせました♪ありがとうございました。
    瀬底島の海の中は魚や珊瑚礁が最高でした。竜宮城???
    安全にも十分に留意していただき本当にありがとうございました♪一緒に行った孫も大満足できました。
    また、瀬底島に行かせていただきたいと思います。ありがとうございました
    • 行った時期:2023年7月27日
    • 投稿日:2023年8月12日

ウマ仙人さん

ウマ仙人さん 男性/60代

• 2023/06/09に妻と旅行

パラセール、バナナボート、シュノーケル
    で遊んで来ました。
    スタッフの方々もアットホームな雰囲気で
    良い思い出になりました♪
    • 行った時期:2023年6月9日
    • 投稿日:2023年6月12日
    もっくんさんの瀬底ビーチマリンクラブへの投稿写真1
    • もっくんさんの瀬底ビーチマリンクラブへの投稿写真2

もっくんさん

もっくんさん 男性/40代

• マリンアクティビティ

遊び体験済み沖縄4回目にして初めてのマリンアクティビティ。
    今回の旅行の一番の楽しみでした。
    あいにくの曇り空でしたが、雨に降られるよりはマシ…
    事前の電話対応や、当日の受付対応もよく、楽しみにいざ海へ…
    バナナボート&シュノーケル&パラセーリング
    どれも最高に楽しく、美しい。
    対応する従業員さんもそれぞれ違いましたが、どの方も笑顔で愛想よく最高でした。
    本当にありがとうございました。
    是非、また行きます。
    • 行った時期:2023年5月12日
    • 投稿日:2023年5月16日

ぽよママさん

ぽよママさん 女性/40代

瀬底ビーチマリンクラブの口コミ・写真を投稿する

瀬底ビーチマリンクラブ周辺でおすすめのグルメ

• さらさらさんごさんのみなと食堂への投稿写真1

みなと食堂

本部町(国頭郡)崎本部/その他軽食・グルメ

やんばるに家族で遊びに来た時に、国頭みなと食堂で昼食を食べました。漁協が経営しているお店な...by さらさらさんごさん

• まいさんのドライブインレストラン ハワイへの投稿写真1

ドライブインレストラン ハワイ

本部町(国頭郡)崎本部/その他軽食・グルメ

SUP体験をした後に、インストラクターの方からのおすすめで訪問。子連れでランチ。人気店のよう...by KAさん

• まゆぅ☆ミさんのオン・ザ・ビーチ ルーへの投稿写真1

オン・ザ・ビーチ ルー

本部町(国頭郡)崎本部/洋食全般

こちらのコンドミニアムを利用させて頂いた際、カフェオレを頂きました。営業時間外とは知らずに...by まゆぅ☆ミさん

• 一凡さんの本部そばへの投稿写真1

本部そば

本部町(国頭郡)崎本部/うどん・そば

海沿いにあるおそばやさんです。たまたま宿泊したホテルの近くにあったので立ち寄りました。おだ...by あんなさん

瀬底ビーチマリンクラブ周辺で開催されるイベント

• 伊江島一周マラソンの写真1

伊江島一周マラソン

伊江村(国頭郡)川平

2024年04月13日

伊江島タッチュー(海抜172mの岩山)を眺めながら、伊江島を一周するマラソン大会が開催されます...

• 塩屋湾一周マラソン大会の写真1

塩屋湾一周マラソン大会

大宜味村(国頭郡)塩屋

2024年04月21日

国立公園に指定された風光明媚な塩屋湾で、マラソン大会が開催されます。老若男女が集い、年代を...

• イルカンダ花めぐりの写真1

イルカンダ花めぐり

国頭村(国頭郡)宜名真

2024年03月16日〜2024年04月07日

亜熱帯の自然とふれあえる楽園「大石林山」で、「イルカンダ花めぐり」が行われます。沖縄の植物...

• 伊江島ゆり祭りの写真1

伊江島ゆり祭り