レグルスダイビング
八丈町
三根
スキューバダイビング
KURU.さんのクチコミ
感動的な体験ができました!
12月に入り、気温も低く、天候も雨でしたが、当日に合わせて潜るポイントを変えてくださいました。
意外と水温は高く、寒さを全く感じませんでした。
また、初めてのダイビング体験でしたが、担当インストラクターの方が、とても親切に教えてくださいました。
ウミガメにも会え、貴重な経験が出来ました。
写真や動画を様々な角度から撮ってくださり、一生の思い出になりました。
こちらの様子を見ながら丁寧に誘導してくださり、これぞプロ、といった感じで、初めは緊張していましたが、無事に潜ることが出来ました。
八丈島でダイビングが出来てよかったです。大満足です。
看板犬?の(メロンちゃん)が可愛かったです(^^)- 行った時期:2020年12月2日
- 投稿日:2020年12月6日
レグルスダイビングの新着クチコミ
楽しい思い出をありがとうございました!
息子と二人で初めてダイビング体験をさせていただきました!
不安でいっぱいでしたがインストラクターの方からの優しい声
掛けと潜るダイビングも私と息子の様子をちゃんとみていて下さりました。→私はなかなか勇気が出せず気づいたら息子は海の中にいましたw
11月でしたがお天気にも恵まれました。
海の中は魚たちの住まいなので、お邪魔しますd(⌒ー⌒)!
って挨拶しながらたくさんの魚とウミガメちゃんに歓迎してもらえました。
素敵な写真もたくさんいただきました!娘に見せたら私も行きたい!と話していたのでお友達とお世話になると思います。
今回は息子との楽しい思い出ができて本当にありがとうございました!
海の中は別世界です!八丈島の海は本当に綺麗でした。
また、是非お伺いさせていただきます。
楽しい時間をいただけまして本当にありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月17日
リピートしてます
毎回たくさんシュノーケルできてカメもたくさん見れて毎回満足しています。更衣室などの着替え場所もキレイです。
- 投稿日:2024年7月31日
アオウミガメ
家族3人でシュノーケリングを体験しました。
始めのレクチャーも分かりやすく、ウェットスーツを着るのも補助して頂きました。
初めての八丈島の海で、アオウミガメにも会えました。インストラクターの方には、8才の娘に常に気を配って頂いて安心して体験する事が出来ました。大満喫しました!写真も沢山頂きました!詳細情報をみる
- 投稿日:2024年7月29日
初八丈島でシュノーケリング
初めての八丈島旅で、シュノーケリングを申し込みました。
ホテルの送迎もあり、レクチャーもわかりやすく、良い体験ができました。ウミガメと色んなお魚に出会うことができました。海中の写真を撮っていただきシェアしていただけるのは嬉しいサービス!
感想と希望としては、シュノーケリングの時間が短かったので、もう少し海中を楽しむ時間があると良かったです。詳細情報をみる
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2024年7月15日
シュノーケリング
家族5人で伺いました。
1人以外初めてのシュノーケリングで、始まる前は心配でしたが、丁寧な説明で安心して海に入る事が出来ました。
日本語の理解不足で(フランス在住のため、子供たちの日本語が完璧ではなく)休憩用の浮き輪にずっと捕まらないといけないと思ってたそうです。
それでも、海の魚や珊瑚の美しさ、ウミガメと遭遇など、とても素晴らしい体験になり、終わって直ぐ、またやりたいと大興奮でした。
ありがとうございました。詳細情報をみる
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2024年7月3日