のどかに暮らす亀さんに癒されました - レグルスダイビングの口コミ

ほっぺにゃんさん

ほっぺにゃんさん 女性/50代

海の中の世界を体験してみたい でも気力体力に自信がない。
そんな私のワガママに優しく対応してくださるレグルスさん流石です!
急なアクティビティ変更を受け入れてくれる柔軟さ、店舗での丁寧な安全説明、海でのフォローとサービス、クオリティ高いショップです。
何より のーんびり泳ぐ亀さんと沢山写真を撮ってもらってすごくうれしいです。
子亀ちゃんも可愛かった!!
こんな素敵な体験を今度は孫たちにもお願いします。
レグルスさんなら安心してお任せできると思いました。

• 行った時期:2023年4月
  • 投稿日:2023年4月12日

ほっぺにゃんさんの他のクチコミ

レグルスダイビングの新着クチコミ

• 八丈島シュノーケル

友達同士

先日は大変お世話になりました。台風の影響で海は少し荒れていましたが、ガイドのお姉さんのサポートのお陰で安全に安心して楽しむことが出来ました。大きな魚やウミガメに遭遇することもできて八丈島の深い美しいブルーにとても満足です。魚の写真をとご無理を聞いて頂きありがとうございました。見れなかったカラフルな魚等どれも美しい写真でした^^

• 行った時期:2023年8月28日
    • 投稿日:2023年8月30日

soraさん

soraさん

• 女性/40代
  • シュノーケリングでも楽しんでウミガメ鑑賞!

一人

ダイビング程仰々しくならずにでもウミガメが見れたらと思い、男1人で参加させていただきました。
    私を含め3組のグループが一緒に参加でした。
    あとの2組はご家族での参加でしたので、1人だと少し気まずさもありながらでしたが、担当してくださったおじさんが気さくな感じで楽しく参加できました。
    ウミガメには4回程鑑賞する機会がありましたが、普段は10回くらいは観れ、当日は少ない方だったとのことでした。
    シュノーケリングなのでウミガメと至近距離での鑑賞はできませんでしたが、それでも近めで観れたと思います。
    担当の方が上手くウミガメを観れるよう誘導してくれましたし、写真にしっかり収めて後で共有くださいました。
    1人参加も楽しめますが、参加前に事細かく説明してくださるこでお子さんも安心して体験できますし、ご家族で楽しむにはもってこいだと思います。

• 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月23日

タミーさん

タミーさん

• 男性/30代
  • 亀と一緒に泳ぐ

一人

海面へ浮上する亀、珍しい魚、イカなど時を忘れあっという間に終了です。早すぎると思いましたが、海から上がると疲労がどっと来ます。立って歩くのがやっとでした。船酔いのように気分悪くなられた方がいらっしゃた。参加日に合わせ体調を万全に整え、良いコンディションで挑むべき。ベテランなインストラクターで楽しめ、東京からは近く、着陸後から直ぐ楽しめる八丈島。 もっと早く来るべきだった。 素晴らしい海!

• 行った時期:2022年5月16日
    • 投稿日:2023年8月15日

Aさん

Aさん

• 女性/50代
  • ウミガメ沢山!写真も無料でくれます

一人

ウミガメに会いたくて八丈島を訪れ、2日連続体験ダイビングでお世話になりました。
    どこに行っても沢山のウミガメに会えて、一緒に泳がせてもらえて大満足でした!
    インストラクターさんがウミガメをどんどん私達の方に呼んでくれます。
    写真も沢山撮って頂き、無料でその場でくれるのですぐに思い出が見れて嬉しかったです。

• 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年7月12日

mさん

mさん

• 女性/20代
  • カメに頭はたかれた〜

一人

海ガメに会えて嬉しかったです。インストラクターの方がカメをこちらに寄ってくるようにしてくれたので
    近づきすぎて亀の前足がこいでる時に僕の頭に当たりました。一生の思い出です

• 行った時期:2023年6月14日

レグルスダイビング周辺でおすすめのグルメ

• レグルスダイビングからの目安距離

あそこ寿司

八丈町三根/寿司

団体バスツアーのランチで訪れました。 コロナ対策もされており、団体でもゆったりと配されまし...by オラフママさん

• レグルスダイビングからの目安距離

八丈島郷土料理 梁山泊

八丈町三根/居酒屋

八丈島の名産、郷土料理をたくさん食べれる居酒屋タイプのお店です。 八丈島で有名な食べ物系は...by れいすちゃんさん

• えりさんの食工房 やまんばハウスへの投稿写真1

レグルスダイビングからの目安距離

食工房 やまんばハウス

八丈町三根/その他軽食・グルメ

火・金限定のランチのお店です。 火曜は、ご飯(白米or玄米)、金曜はパンになります。 メニュー...by えりさん

• Sayaさんの蓮華への投稿写真1

レグルスダイビングからの目安距離

蓮華

八丈町三根/居酒屋

がっつり食べたくなったら、迷わず家族全員でこちらのレストランに来ていますよ。絶品があるので...by しょくもつさん

レグルスダイビング周辺のホテル