本当にお世話になりました! - ホテルパームビーチの口コミ

みきちんさん

東京ツウ みきちんさん 女性/40代

私達はこちらでお世話になる事になりました。小さなバンでピストン輸送してたみたい?翌朝数えたら結局20人程お世話になったようです。着いたのは21時半過ぎてたかな。真っ暗だったので写真は翌朝撮ったものです。
ダイビング客御用達のペンション風お宿?部屋は畳に布団をひくスタイルでしたが。
たぶんオフシーズンでひっそりとしていたところ急に大勢押し寄せたものだからご主人大わらわ。
今から(共用の)お風呂入れるねー、浴衣とタオル配る暇ないからここ(入り口)に置いておくねーなどてんてこ舞い。おなかがすいてきたので何かお菓子でも売って頂けませんか?と聞きましたがごめんなさい何もないですって勿論仕方ないです。飲み物の自販機あっただけ良いです。
スマホ充電器ありませんか?とたずねたら探して貸して下さいました!
本当に本当に助かりました!!ありがとうございました(TT)

• 行った時期:2018年3月21日
  • 投稿日:2018年5月25日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

みきちんさんの他のクチコミ

ホテルパームビーチの新着クチコミ

• 一長一短

カップル・夫婦

よかった点
    1.お食事:食事がおいしかったです。特に1日目のメインディッシュの付け合わせがとてもおいしかったので聞いたところ、大島特産のお芋の蔓の皮をむいて煮込んだものとのこと。小さな点でも大島を感じさせてくれて本当にうれしかったです。
    2.海から近い!:体験ダイビングを行いましたが、ダイビング練習用のプールがありました。海からもすぐ近くなので帰ってきてすぐにお風呂に入ることができて本当によかったです。ダイバーの先生も丁寧・安全に教えてくださり海の中では、生き物の解説や写真を撮ってくれたりと海を満喫することができました。
    3.洗濯:洗濯機が無料で使えるので、水着やタオルを気軽に洗えて本当に助かりました。
    悪かった点:
    1.宿泊者:ダイバー向けのホテルのせいか、常連さん?と思われる方、プロのダイバー?さんと思われる団体客が多く泊まっていました。23時になってもロビーで大騒ぎをし、ロビーでたばこをぷかぷか吸っていたりと、正直マナーの悪いお客さんが多くて大変がっかりでした。
    2.お部屋:湿気が多いのかお部屋が全体的に湿っぽく、カビ臭かったです。
    3.お風呂:温度調整が悪くシャワーがとても暑すぎて必死にがまんしてシャワーを浴びました。海から帰ってきて冷えたからだを温めるにはちょうどいいですが、普通に入るならもう少し適温があると思います。お泊りになる方は公共の温泉が見晴らしもいいし、快適なのでそちらをお勧めします。ただし、営業時間が短いことと、タオルは必須です。ご準備をお忘れなく。
    全体として、快適な大島旅行でしたがお盆休みということもあり、いろいろなお客さんがいたことがちょっぴり残念になってしまいました。

詳細情報をみる

• 行った時期:2017年8月10日
    • 投稿日:2017年8月22日

遼さん

遼さん

• 女性/20代
  • アットホームなお宿

友達同士

少し古めでしたが,どこか懐かしい気持ちになるアットホームで可愛らしいお宿でした。そして,夕食がとてもとても美味しかったです!特にハンバーグは絶品でした。

詳細情報をみる

• 女性/30代

ホテルパームビーチ周辺でおすすめのグルメ

万立

大島町岡田/郷土料理

気軽に入りやすいお店となっていますよ。小腹がすいたときにでもふらっと行ってみるのがよさそう...by ゆうさん

• なみさんの一峰への投稿写真1

ホテルパームビーチからの目安距離

一峰

大島町岡田/居酒屋

一峰には大好きな素晴らしいスポットなんです。たくさんのかわいいメニューがあるので、行ってみ...by しょくもつさん

一峰

大島町岡田/その他軽食・グルメ