松名瀬フィッシングパークの口コミ一覧

• 超達人なら釣れる?

安かったです。ふたりで11000円払いました。4時間だけのコースです。技術がなくてボウズでした。浮いて来た魚は持って帰っていいよと言われましたが、腐敗した鯛が何匹も浮かんでいて、持ち帰りはできませんでした!もったいなかった!帰りがけに今は鯛はまず釣れないと言われました!最初に言って欲しかった!涙目!家族連れのいた小さな生簀だけ鯛を4尾放流して、酸欠なのか?すぐ浮かんできてファミリーがタモですくっていました。うらやましい!魚影は全く見えませんでした。釣堀の周りが凍結して水溜りができていて、2回も酷く転倒してしまいました!今もお尻が痛い。超達人の人に行ってもらい、いっぱい釣って欲しい釣堀でした!広くて気持ちいい場所なんだけどね!超達人ならきっと釣れるでしょう!
    • 行った時期:2021年1月
    • 投稿日:2021年1月10日
    いっちゃんさんの松名瀬フィッシングパークへの投稿写真1
    いっちゃんさん

いっちゃんさん 男性/50代

• 魚は泳いでいたけど

渋いとは聞いていたけど魚の反応は無し、鯛や青物の姿は確認したけど
    カラスに餌をとられてしまいました。場所が広いので、荷物の場所からポイントを探して歩くときは要注意。
    寒いからヒラメ狙いで歩き回ったけど、反応なし。
    それでも帰りにはお土産のヒラメ1匹とタイが〇〇〇〇〇
    プレミアムコースができる以前は毎日放流があって放流スケジュールのカレンダーもあったけど今はスペシャルコースで行っても放流されることが無い。お客が多いい週末とかはわからないが、プレミアムコースは行けば放流されていると思うので、2500円の差でこれはちょっと寂しい。
    • 行った時期:2020年12月23日
    • 投稿日:2020年12月24日
    けん爺さん

けん爺さん 男性/60代

• 釣れてよかった

じゃらんnetで遊び体験済みファミリーパックで利用しました。コロナの影響で屋外のレジャーが人気になっていることもあり、なかなかの人出でした。
    空いてる場所で糸をたれても全く釣れず持て余していたところご主人が出てきて別の生け簀も開放してくれました。そちらに移りしばらくすると息子が鯛を釣り上げました。その後、鯛を2匹釣り、息子は大喜び。釣っている間も常連さんに教えてもらったりして、満喫したようです。釣った魚も捌いていただけたので、帰って夕食は刺身にしました。また出かけたい場所になりました。
    • 行った時期:2020年10月25日
    • 投稿日:2020年11月2日
    よぽぽさん

よぽぽさん 女性/50代

• 今日は、激渋でした。

じゃらんnetで遊び体験済みファミリーパック 一日コースを体験しました。
    天気は、良かったのですが、魚の活性は、低く全く釣れませんでした。お客さんは、多かったのですが、大半の人は釣れてませんでした。でも、釣れなくてもヒラメがお土産で一枚もらえるので安心です。
    お店の人も今日は、激渋とおっしゃっており、日が悪かったのかな、と思います。次は、たくさん釣れるように頑張りたいと思います!
    • 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年10月4日
    ひろさん

ひろさん 男性/40代

• スペシャルコースのファミリープランで初松名瀬

2.0
    スペシャルコースで1日近く粘りました。
    初めて行ったのですが、釣っていい場所がわかりにくいなぁと。
    「奥の広いマス」とだけ案内されたのですが、マスが2つ。そのうちの広い方だけかと思ってたら、どっちでも良さそうな感じ。
    水深浅いので目で魚を探すも、魚影はほぼなし。もちろんアタリもなし。
    10時頃に放流あったけど、数匹くらい?の大量放流。
    いろいろやったけど、エサを食ってくるのはウロハゼだけ。
    あぁきっと大きい魚いないんだねって子どもと話しながら5時間経ったくらいになぜかヒラメが釣れたものの、あとはさっぱり。
    スペシャルコースで1日いたけど全体で10匹も釣れてない感じ。
    お土産あるコースだからよかったけど、お土産なしの人たちは大丈夫なのかな?って心配になりました。
    ご主人はいい人っぽいけど、魚少なすぎじゃ?って感想です。
    • 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年9月29日
    つっちゃんdaさん

つっちゃんdaさん 男性/30代

• タイとツバスが釣れました!

じゃらんnetで遊び体験済みこのコロナ渦で、夫婦で休日の過ごし方を模索中、最近釣りをはじめた超初心者ですが、楽しめました^ ^
    釣り堀デビューで、他の釣り堀さんと、どこがどう違うのか、細かいところはまったくわかりませんが…;
    駐車場と、釣り堀、お手洗い、受付と全てが近く、イスやタモ、釣れた魚を水の中でとどめておく、びく?など、あったら便利なものは予め用意されてありました!
    朝7時〜の3時間滞在しましたが、はじめは受付でおすすめされた、クッキーのタネのような、練ってあるエサ(600円)でやってましたが、1時間半程、ヒットなし…
    空いていたのて、魚が目視出来るところに移動してみたり、竿を上下させてみたり、釣れるよう念じてみたり…笑
    試行錯誤してる間に、主人がタイを釣りました!!
    そこから、30分またなにもなく、しょんぼりしていたら、受付の方にオススメされたよ!!と、生きてる10センチくらいのお魚を(1匹200円×2)エサにして、釣りだし、15分程でツバスヒット!!
    ビックリするほど重く、逃げ回り、複雑な動きで糸を水中の柱で切ろうとしているのか、なかなか釣り上げれず、主人にバトンタッチ!!
    私は、タモを持ち逃げないで!!と、ただ祈ってました笑
    15分くらい格闘して、ようやくGET☆☆
    その後、主人の方にもヒット!こちらは、残念ながら、バレちゃいました!
    親切な店主さんで、お魚はしめてくださるし、とても良かったです☆主人も、とても楽しんでいるようでした!
    夜は、お刺身パーティーでした☆笑
    ありがとうございました!!
    • 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年8月23日
    ナッキーさん

ナッキーさん 女性/30代

• 楽しめました。

ファミリーパック、スペシャルコース8500円を利用しました。ヒラメ三匹、クロソイ二匹でした。割と楽しめました。
    棚が浅い事から、青物は、厳しいですね。特に冬は。ヒラメを釣りたい人には、おすすめです。
    • 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年3月8日
    ひろさん

ひろさん 男性/40代

• じゃらんからならお手軽です!

じゃらんnetで遊び体験済み毎回じゃらんから予約して行ってます。
    今回もスペシャルコースでしたが念願の青物ゲットできました!真鯛にヒラメと色々釣れて楽しい一日でした。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年8月2日
    モトリンさん

モトリンさん 男性/40代

• 手軽で近いが釣れない。

じゃらんnetで遊び体験済み8500円一日コースを予約しました。
    プランとしては、大きく2通りあります。
    プレミアコース11000円/1日・・・・小さいマスにブリ・真鯛・ヒラメ等が放流されている
    スペシャルコース8500円/1日・4時間(5500円)〜2時間(3000円)・・・・大きいマスにツバス・真鯛・ヒラメ等が放流されている(1日はヒラメ1匹付き)
    釣れなくてもヒラメ1匹は精神的余裕が出ます。
    AM7:00〜PM4:00までフルで釣りました。
    AM9:00頃真鯛がヒットしましたが、バラシ。12時〜半頃まで時合だったのか真鯛とツバスが連続ヒットしました。プレミアムの人も居ましたが同じ時間帯にブリが入れ食いでした。
    時合が過ぎるとあたりすらありません。(プレミアムも)
    結果、40pの真鯛1匹と44pのツバス1匹とお土産のヒラメの3匹でした。
    スペシャルには2〜4時間コースで3人程見えましたが、同じようにあたりすらなかったです。
    11000円か8500円で一日粘るか、昼前後(恐らく)の時合に4時間でチャレンジするかが良いと思います。
    クーポンとポイントが無ければ行かないです。
    お昼は持参しましたが、ラーメンとカップ麺とお菓子くらいはありました。
    餌はウグイが150円/匹と冷凍餌数種類販売していました。
    • 行った時期:2019年6月28日
    • 投稿日:2019年7月1日
    すかいさん

すかいさん 男性/30代

• お手軽に釣り体験

初めての家族で本格的な釣り堀を体験しました。気温や時間帯の加減もあり、収穫は十分とはいえませんでしたが、子供達に連れる感覚を経験出来るように生け簀を利用させて頂き、更にバーベキューでも釣ったものを戴きました。
    お店の方も温かみのある対応で、楽しく過ごさせて頂きました。
    • 行った時期:2019年4月22日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年4月23日
    のんのんさん

のんのんさん 女性/30代

松名瀬フィッシングパークの口コミ・写真を投稿する

松名瀬フィッシングパーク周辺でおすすめのグルメ

• 松名瀬フィッシングパークからの目安距離

ままごと

松阪市松名瀬町/その他軽食・グルメ

• ババちゃんさんの一升びん本店への投稿写真1

一升びん本店

松阪市南町/焼肉

ステーキ店、すき焼き店、松坂牛目が飛び出〜る価格 150g20000円とかネットで検索すると出てく...by zinさん

• あーちゃんさんのDreamオーシャンへの投稿写真1

Dreamオーシャン

松阪市稲木町/焼肉

松阪に行った時に寄りましたがずばりリーズナブルで美味しくいただきました。バイキング式の焼肉...by サトシさん

• キヨさんの和田金への投稿写真1

和田金

松阪市中町/しゃぶしゃぶ・すき焼き

和田金は、三重県の松坂市に位置しているお店です。少し高めのお肉ですが、その分味は保障されて...by ななさん

松名瀬フィッシングパーク周辺で開催されるイベント

松名瀬フィッシングパーク周辺のホテル