1. 観光ガイド

• 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年9月8日

ばばさん

ばばさん 男性/30代

この口コミは参考になりましたか?7はい
  • 夜の景色

横浜の夜の景色を船内から楽しめます。船内ではお酒も頂き、非日常感を存分に味わえました。イルミネーションがきれいでした。
    • 行った時期:2017年6月
    • 投稿日:2017年10月22日
    きみちゃんさんのクルージングBAR横浜パラダイスへの投稿写真1

きみちゃんさん

東京ツウ きみちゃんさん 女性/60代

この口コミは参考になりましたか?2はい
  • 夜景がきれいでした

20時から乗船したのですが、天気も良く、風もそこそこあったので、気持ちよく過ごせて50分間があっという間でした。船内のトイレが赤潮の影響で使えないとのことでした。
    • 行った時期:2017年7月14日
    • 投稿日:2017年7月16日
    御用邸さんのクルージングBAR横浜パラダイスへの投稿写真1

御用邸さん

御用邸さん 男性/50代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 漁船みたい

遊び体験済み船は 漁船みたいでした。ライトの飾りつけは もっと控えめな方がいいかなと思いました。
    やはり 船内は音が大きいので座って飲みながらっていうのは無理でした。
    船外にドリンクを持って出ましたが テーブルに置いとくとこぼれて他の人に迷惑かかりそうなので手でもつしかありませんでした。
    そうなると 写真もとりづらいので大変でした。
    コップを固定できるといいですね。
    でも やっばり夜景はとてもきれいでした。
    アナウンスガイドがあるといいかもですね。
    • 行った時期:2017年7月1日
    • 投稿日:2017年7月2日

みっつさん

みっつさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 海風が気持ちいい。

2.0
    遊び体験済み海風が気持ちよく、ビールを飲みながら会話がはずみました。
    エンジンの音がうるさい?古いからかも?
    飲み物付きで夜景を・・・・サービス面で少し残念。
    • 行った時期:2017年5月19日
    • 家族の内訳:親・祖父母、その他
    • 投稿日:2017年5月21日

あさがおさん

あさがおさん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • お天気が悪かったけど楽しめました

遊び体験済み小雨が降っていてお天気が悪かったためか、当日は何と参加者が私と友人の2人だけで貸切状態!最少携行人数に満たなくっても運行してくれるんですね。優雅な気分で楽しめました。スタッフさんも親切で、写真撮影にも快く応じて下さいました。
    デイクルージングなので船内BARは営業していませんでしたが、BARに並んだボトルの向こうがガラス窓になっていて良い雰囲気でした。ただし、船尾側のデッキは、モーター音が大きく、話しをしにくいので、船内か、先頭側デッキにいるのが良いでしょう。
    • 行った時期:2017年4月9日
    • 投稿日:2017年5月9日

yurikonyanさん

yurikonyanさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?3はい
  • 子供が喜ぶ1時間の小さな船旅。

遊び体験済み近くのコスモワールドで観覧車に乗った後に寄らせて頂きました。
    3月だったのでちょっと寒かったですが、毛布が用意してあったので暖かく過ごせました。
    海から桜並木のようなものが見えたので満開になったら綺麗だろうな〜と思います。
    象の鼻パーク辺りで知らないお子様連れの方が船に向かって手を振ってくれたので、こちらも手を振って応えたりしました。
    ちょっと幸せな気持ちになりました。
    停泊していた飛鳥IIを間近に見たり、カモメが近くを飛んで来るのをみたり、子供は喜ぶこと間違いないですw
    勿論カップルにもオススメです。
    楽しい思い出が出来ますよ。
    • 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2017年3月27日
    ままちゃんさんのクルージングBAR横浜パラダイスへの投稿写真1

ままちゃんさん

ままちゃんさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?4はい
  • これは

船に乗って酒を飲む。如何にもルパン三世の財宝を持っているほうの人になれる気分。思いっきり、ルパンの世界に浸りたい。
    • 行った時期:2014年10月
    • 投稿日:2017年1月11日

fgっfさん

東京ツウ fgっfさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 値段と景色は最高!でも乗組員のせいでぶち壊し。

2.0
    値段もとても安く、夜景もとてもきれいで値段以上の価値はあるなと思いました!
    ただ、今回は友達の誕生日サプライズで利用したため、個室を利用したのですが、ネットには載ってませんでしたが有料でした。電話で予約の際も、当日チケット代を払う際も値段がちょっと高いなと思って聞くまでは個室は有料だと言われなかったのでちょっとびっくりしました。
    さらに、サプライズだったため、友達に目隠しをしていましたが、船に乗り込む際に乗組員のおじさんがそのアイマスクを取らなければ乗せないから。とかなりキツく言われ、客に向かってそんな言い方されたのでちょっとイラッときました。もっと言い方があると思います。おかげでサプライズもぶち壊し、テンションも下がりました。
    ただ、船内にいたバーの若いお兄さんはとっても接客がよくて気持ちがよかったです。ありがとうございます。
    個室の方はちょっとタバコのような臭いが気になりましたが、まぁ耐えられるかなという感じです。すぐ横にトイレがあります。
    船酔いはする人はすると思います。友達は船酔いでずっと個室で横になっているほどでした。
    ワンドリンクも付いていましたが、アルコールもしっかりあっていいなと思いました。
    上のデッキは椅子とテーブルが準備されていて、いい感じでした^^
    赤レンガなど、とてもきれいに観れたのでここは満足です。
    • 行った時期:2015年12月
    • 投稿日:2015年12月17日

saetokkiさん

saetokkiさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?1はい

クルージングBAR横浜パラダイスの口コミ・写真を投稿する

クルージングBAR横浜パラダイス周辺でおすすめのグルメ

• アンダーさんのスターバックス・コーヒー TSUTAYA 横浜みなとみらい店への投稿写真1

クルージングBAR横浜パラダイスからの目安距離

横浜市西区みなとみらい/カフェ

グランモール内に位置しているだけあって、いつも混雑していますが、店員さんの接客が丁寧でスト...by ダイさん

• えりさんの大阪ぼてぢゅう 横浜ランドマーク店への投稿写真1

大阪ぼてぢゅう 横浜ランドマーク店

横浜市西区みなとみらい/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

まずまずのあじのお好み焼きをいただけました。 大阪の本場の味を求めるにはチェーン店には酷で...by はるさん

• ずんだれさんのピア21への投稿写真1

ピア21

横浜市西区みなとみらい/その他軽食・グルメ

• Happyさんのミスタードーナツ みなとみらいステーションコアショップへの投稿写真1

ミスタードーナツ みなとみらいステーションコアショップ

横浜市西区みなとみらい/スイーツ・ケーキ

美味しいドーナツ専門店です。 人気のお店です。 お客様が並んでいましたよ。)^o^(。ポンデリ...by マロンさんさん

クルージングBAR横浜パラダイス周辺で開催されるイベント

• 横浜マラソン2024の写真1

横浜マラソン2024

2024年10月27日

横浜ベイエリアの爽やかな秋風を感じながらレースを楽しめる、マラソン大会が開催されます。コー...

• 第8回横浜トリエンナーレの写真1

第8回横浜トリエンナーレ

2024年03月15日〜2024年06月09日

横浜市で3年に一度、現代アートの国際展「横浜トリエンナーレ」が開催されます。世界情勢が目ま...

• 帆船日本丸 総帆展帆の写真1

帆船日本丸 総帆展帆

2024年04月21日〜2024年11月10日

白い帆を広げた日本丸の美しい姿は、かつて“太平洋の白鳥”と呼ばれました。日本丸の帆は全部で...

• 帆船日本丸 満船飾の写真1

帆船日本丸 満船飾

2024年04月29日〜2025年03月20日

船で祝意をあらわす方法のひとつである満船飾が、日本丸メモリアルパーク内の帆船日本丸で行われ...

クルージングBAR横浜パラダイス周辺のホテル