えびす屋浅草店の口コミ一覧

• 爽やかに説明して頂き、楽しい時間を過ごせました。

友人が足を負傷したため、人力車を予約しました。食べ物の美味しいお店や浅草寺周辺を案内して頂き、楽しい時間を過ごせました。東京スカイツリーに行く道も教えて頂き、堪能することが出来ました。
    • 行った時期:2019年12月8日
    • 投稿日:2019年12月24日
    ブーちゃんさん

ブーちゃんさん 女性/50代

• 最高

今年の夏、子どもと初めて人力車に乗りました。えびす屋さんより安いところもありましたが、説明対応がピカイチでいくつもの人力車の中でえびす屋さんを選びました。真夏の炎天下、人力車は涼しくて楽しくて思い出に残るいい時間を過ごしました。夏のステッカーをいただき春夏秋冬を集めると雷のTシャツがいただけるということで子どもとまた乗りたいと楽しみにしてました。そして今回、夫と義母も連れて3台連なって30分コースを楽しみました。高齢の母の負担にならないようホテルの近くで下ろしてもらえないかという要望も快諾してくださって、楽しめるコースを考えてくださり、最後は姿が見えなくなるまで見送ってくださってホスピタリティーに感動しました。次回使える優待券でリピートは割引していただけるので冬、春と乗せていただきたいと思います。ガイドブックに乗っていないような浅草の歴史やエピソードもたくさん知ることができて楽しくて大満足の時間となりました。30分はあっという間なので春は1時間以上のコースを楽しみたいと思います。これを楽しみに仕事がんばれそうです。
    • 行った時期:2019年11月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年11月4日
    みきさんのえびす屋浅草店への投稿写真1
    みきさん

みきさん 女性/40代

• ステキな思い出になりました

彼の誕生日にサプライズとしてバースデープランで人力車に乗りました。
    出発直前に5人くらいの車夫さんが出てきてバースデーソングを歌っていただきました。彼は恥ずかしがるかなと思いきや、とっても喜んでいました!
    雨が降る中での利用でしたが屋根と雨よけで濡れることはありませんでした。また逐一雨に濡れていないか確認してくださいました。雨だからと思ってキャンセルせず良かったです。
    写真もたくさん撮ってくださった上、明るさ調整までしてくださいました。ステキな写真がたくさんできました。
    今回が人力車初めてという彼でしたが、乗り心地もよく酔うようなこともありませんでした。また乗りたいと下車後さっそくホームページを調べてました。
    本当にステキな思い出になりました。
    • 行った時期:2019年6月15日
    • 投稿日:2019年6月16日
    なみさん

なみさん 女性/20代

• 非日常な体験で心に残る誕生日になりました。

じゃらんnetで遊び体験済みこの度、夫の誕生祝いにご利用させて頂きました。
    生憎当日小雨で不安がありましたが濡れることなく俥夫さんと話をかわしながら楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    何も知らされてない夫が俥夫さん達に囲まれてハッピバースデーソングでサプライズをされた時、照りながらも大変喜んでいました!!
    終点は希望の場所にして頂けるのも嬉しいポイントでした。
    私達は東京在住30年、浅草には少なくでも年に一度は訪ねる馴染みの街です。人力車に乗りながら回すのもなかなか新鮮で良い体験でした。本当に有難うございました。
    マンネリ化しがちの記念日に是非お勧めです。
    • 行った時期:2019年6月7日
    • 投稿日:2019年6月8日
    ウェイウェイさん

ウェイウェイさん 女性/50代

• 最初から最後まで素晴らしく感動しました!

じゃらんnetで遊び体験済み前日が母親の誕生日ってこともありサプライズプランで依頼し事前のメールや打ち合わせも丁寧な対応で安心してお任せできました。
    私も旦那も母親も人生初の人力車でいざ乗ると『怖くないですか?』『乗り心地大丈夫ですか?』等優しい気遣いがあったり、トークも凄く盛り上がりあっという間の30分でした!
    最初は雷門前で降りる予定だったのを次行く所の近くで降ろしてくれ
    一緒に店まで案内&近くの美味しいお寿司屋さんを教えてくれたりと
    最後の最後まで本当に素晴らしい接客対応といい素晴らしい気遣い!
    本当に1日中気分がHappyでした!
    また乗りたい!って気持ちにさせてくれ
    機会があったら私達の担当してくれたスタッフにお願いしたいと思います!本当にありがとうございました!
    • 行った時期:2019年5月25日
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2019年5月30日
    ぐみべあさん

ぐみべあさん 女性/20代

• サプライズ大成功でした!

じゃらんnetで遊び体験済み1月14日の10:00から、人力車に乗せて頂いた者です。
    初めての人力車で友人の誕生日サプライズを依頼させて頂いたのですが、
    これがとっても喜んで頂くことが出来まして、サプライズ大成功致しました !本当にありがとうございます!
    たくさんの俥夫さんに囲まれてお祝いされていた時の友人が、少し涙声でびっくりしたように喜ぶ姿を見て、本当にサプライズをして良かったなと思いました。
    ぜひサプライズを検討される方は、思い出づくりに人力車でのサプライズをオススメ致します!
    また、サプライズ以外にも、オススメの食べ歩きグルメやスポットを教えて頂いたり、
    雑談中も事前に頼んでいた猫の話題や(浅草に来た背景のことを考えてか)開運に関する話題も取り入れて下さったので、
    人力車に乗っている時も、終わった後の観光もとっても楽しめました!
    写真もたくさん撮って頂いたので、本当に楽しさ盛りだくさんの時間でした!ありがとうございます!
    事前に、浅草にきた背景やこんなお話をしてほしいという要望をお伝えしたら、
    出来るだけ全部取り入れてルートや話題を考えて下さるので、
    本当に素敵な人力車屋さんだと思います。えびす屋さん、オススメです。
    また人力車に乗りたいと素直に思えました。乗ります。(笑)
    あと、今回担当して頂いた俥夫さんは、
    笑顔や雰囲気がとっても可愛らしくて癒されましたので、癒しを求めてる方にオススメ致します(笑)
    • 行った時期:2019年1月14日
    • 投稿日:2019年1月16日
    南豆さんのえびす屋浅草店への投稿写真1
    南豆さん

南豆さん 女性/20代

• 浅草を満喫

ずっと乗りたかった人力車に初めて乗りました。
    椅子はほんのり暖かく 下半身には毛布とかをかけてもらい 真冬に行ったけど暖かく楽しく過ごせました。
    何よりもトークが楽しく 色々なところを紹介してもらい 写真もたくさん撮って貰えて良かったです。
    春夏秋冬のシールを集めると 雷って書いてあるTシャツがもらえるらしいので 今度はコンプリート目指そうと思います。
    • 行った時期:2019年1月3日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年1月5日
    恋ちゃんさんのえびす屋浅草店への投稿写真1
    恋ちゃんさん

恋ちゃんさん 女性/40代

• 楽しいいひととき

友人と浅草観光に利用しました。
    俳優さんを目指しているとても素敵な車夫の方でした。
    只歩くだけではわからない歴史やお話を伺えてとても楽しかったです。
    • 行った時期:2013年5月
    • 投稿日:2018年3月28日
    よしさん

よしさん 女性/40代

• 浅草の観光に迷ったら

浅草、初めてでした。
    憧れてたけど、ちょっと怖くて
    人力車に、乗りたい!と、言えなかった私。
    主人が、沢山いる…俥夫さんの中から
    えびす屋さんの、大木さんを選びました。
    多分、どの人力車もそうなんでしょうが
    毛布や雨よけ、お尻にカイロを用意してくれて
    ありがたかった。
    45分、2人で乗ったほうが安い。。。
    写真撮って、加工してくれて
    素敵な思い出になりました。
    • 行った時期:2018年2月22日
    • 投稿日:2018年2月24日
    しぃさん

しぃさん 女性/40代

• 初人力車 感動 初デートにも、お勧め

45分コース
    雷門前で、薄着に見える
    元気な、俥夫さんと、出会い
    主人が、決めました。
    お昼食べる前に、乗れば良かったなー
    いろいろ、教えてもらえるから。
    夕飯のお勧めも、してくれます。
    天気は、イマイチだったけど
    沢山、話しをしてくれて、写真も撮ってくれて
    加工まで、してくれました。
    1人より、2人で乗ると、安いですよ。
    • 行った時期:2018年2月22日
    • 投稿日:2018年2月24日
    しぃさん

しぃさん 女性/40代

えびす屋浅草店の口コミ・写真を投稿する

えびす屋浅草店周辺でおすすめのグルメ

• まりまりさんの浅草 花月堂への投稿写真1

浅草 花月堂

台東区浅草/スイーツ・ケーキ

花月にはかなりうっとりしてしまったほどでしたよ。また行きたいですね。癒されましたよ。うっと...by しょくもつさん

• Happyさんの浅草梅園への投稿写真1

浅草梅園

台東区浅草/カフェ

食後に甘味を求めて入りました。 粟ぜんざいが有名だと聞き、外が暑かったので熱いものは・・・...by あみさん

• ふぐおさんの大学いも 千葉屋への投稿写真1

大学いも 千葉屋

台東区浅草/スイーツ・ケーキ

大好きな大学芋。中はしっとり、外はパリッとして味は最高でした。ひとりでぺろっと平らげるくら...by こゆさん

• レナさんの浅草 大黒家への投稿写真1

浅草 大黒家

台東区浅草/居酒屋

天丼の特上を注文して、還暦の胃にはしつこいかな〜と思っていたのですが、何と!訳なく食べきれ...by 山のぼらーずさん

えびす屋浅草店周辺で開催されるイベント

• 慶讃:浅草寺本尊御示現 浅草神社宮神輿本堂「堂上げ・堂下げ」の写真1

2020年03月17日〜18日

宮戸川(現在の隅田川)から浅草寺の本尊観世音菩薩が出現したとされる推古天皇36年(628年)3月...

• 浅草観音示現会「金龍の舞」奉演の写真1

浅草観音示現会「金龍の舞」奉演

2020年03月18日

浅草寺の本尊観世音菩薩が宮戸川(現在の隅田川)から出現したとされる推古天皇36年(628年)3月...

• えびす屋浅草店からの目安距離

浅草春の観光祭

2020年03月14日〜2020年05月06日

「花の雲鐘は上野か浅草か」と、松尾芭蕉が詠んだ花見時の浅草で「春の観光祭」が開催されます。...

• 浅草花やしき「お化け屋敷〜桜の怨霊〜」の写真1

えびす屋浅草店からの目安距離

浅草花やしき「お化け屋敷〜桜の怨霊〜」

2020年01月01日〜2020年12月31日

江戸時代開園の花やしきで語り継がれる怪談話のひとつ、「桜の怨霊」をテーマにしたお化け屋敷で...

えびす屋浅草店周辺のホテル