えびす屋浅草店の口コミ一覧

• キティちゃん

浅草を人力車で走るのが楽しかったです!キティちゃんに止まってくれて嬉しかったです!機会があったらまた乗りたいです!
    • 行った時期:2021年6月6日
    • 投稿日:2021年6月6日
    あやさん

あやさん 女性/20代

• お仕事できた研修生の日本の思い出に

じゃらんnetで遊び体験済み帰国を控えた研修生の子達の日本の思い出にと体験させて頂きました。笑顔で明るく接客をしてくださり、丁寧に案内をしてもらいました。こんなにいいの?と思うほど随所で写真も撮って頂き大変貴重な体験と素敵な思い出になりました。
    • 行った時期:2021年5月17日
    • 投稿日:2021年6月6日
    はっしーさんのえびす屋浅草店への投稿写真1
    はっしーさん

はっしーさん 男性/40代

• 誕生日祝いで。

旦那さんがサプライズで人力車に乗せてくれました。この日は私の誕生日で、えびす屋の皆さんがお祝いプレートを用意してくださりハッピーバースデーを歌って祝ってもらいました。出発前から感激しました。浅草をぐるりと回るコースの途中途中で俥夫さんがスマホで沢山写真を撮ってくれました。自分でも使った事のない機能を使って、とてもいい写真を撮ってもらい、良い思い出がいっぱいになりました。乗り心地もよく、お話(ガイド)が楽しくて、浅草の歴史なども教えてもらえました。一度でいいから人力車に乗ってみたいと思っていたので本当に嬉しくて楽しかったです。ありがとうございました。
    • 行った時期:2021年5月
    • 投稿日:2021年5月5日
    しょうちゃんさん

しょうちゃんさん 男性/30代

• 子供の誕生日で乗車。最高の思い出になりました!

息子の誕生日の記念として利用させて頂きました!
    彼の念願だった人力車初体験は最高の思い出になりました。楽しくてあっという間の時間に感じました。乗車してすぐサプライズでバースデーソングを息子の名前で歌ってくださり息子も感激。節々でおすすめスポットや歴史を楽しく説明してくれ違う目線で浅草を見られて大変勉強になります。
    素敵なフォトスポットでは人力車を止めて撮影してくれ至れり尽くせりの日本の「おもてなし」に感動しっぱなしでした(笑)。また利用したいと思わせる内容で是非、皆さまにもえびす屋さんの人力車をお勧めしたいです。
    ありがとうございました!!!
    • 行った時期:2021年4月24日
    • 投稿日:2021年4月24日
    ぽんぽこりんさんのえびす屋浅草店への投稿写真1
    ぽんぽこりんさん

ぽんぽこりんさん 女性/40代

• 初めての人力車に感動

じゃらんnetで遊び体験済み大阪から東京まで遊びに来てくれた友達と思い出がつくりたく浅草で着物レンタルし人力車を予約しました。
    人力車は想像してた何倍も楽しく大大大満足です!待ち合わせからスムーズで笑顔が素敵なカッコイイお兄さんが浅草の街を案内しながら人力車を走らせてくれます。
    各スポットではプロカメラマン並みに上手な写真を何枚も撮ってくれて、走行中、案内中も楽しいトークで盛り上げてくださり、仲間のえびす屋さんも途中途中お会いすると皆さん手を振ってくださり最高に楽しい時間を過ごせました。
    本当にありがとうございました♪感謝でいっぱいです。
    またぜひ乗せていただきたいなと思いました♪
    • 行った時期:2021年3月28日
    • 投稿日:2021年3月29日
    なおさん

なおさん 女性/30代

• 素敵な写真いっぱいの素晴らしい思い出になりました!

桜が満開の時期に、70分間写真撮影付きの浅草観光でお世話になりました!「桜を見たい!桜と写真を撮りたい!」という私の要望に合わせてコースを組み立ててくださりました。同行者と一緒に着物を来ての乗車だったのですが、素敵な桜のロケーション+着物+人力車の素敵な写真をたくさん撮ってくださりとても良い思い出となりました!全力で浅草の街を駆け抜けつつ、陽気な車夫さんの浅草ガイドトークも絶妙でとても楽しい時間を過ごせました。オススメのご飯屋さんもたくさん紹介してくださり、乗車後に立ち寄った車夫さんオススメのもんじゃ屋さんはとってもおいしかったです!
    素晴らしい時間をほんとにありがとうございました!
    • 行った時期:2021年3月26日
    • 投稿日:2021年3月26日
    えみさん

えみさん 女性/20代

• 素敵な思い出(*^^*)

じゃらんnetで遊び体験済み今回初めて人力車に乗りましたが、楽しすぎてあっと言う間に終わってしまいました!家族4人で乗れるのか少し不安でしたが、思ったほど揺れもなくとっても快適でした。担当の方が娘たち(4歳と1歳)に優しく楽しく話しかけてくださったおかげで、最後まで飽きずに観光することができました。降車場所を指定できるのも嬉しかったです。娘が「またあのお兄さんに乗せて欲しい」と言っていたので、次回もお願いします。ありがとうございました。
    • 行った時期:2021年3月15日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳
    • 投稿日:2021年3月22日
    よっちさん

よっちさん 女性/30代

• 1年記念日の人力車!

1年記念日の思い出としてえびす屋浅草店の人力車を利用させて頂きました。予想外のサプライズや花のプレゼントなどとても楽しく、江戸から続く名残りや浅草の歴史を知ることができました!!今回は30分のみの体験でしたが、それでも大満足しました。他に京都などにもあるので、そちらも体験し、次は1時間乗ったりしてみたいです!
    • 行った時期:2021年3月14日
    • 投稿日:2021年3月14日
    たかみさん

たかみさん 男性/20代

• 初めて乗った人力車

本で興味を持って初めて乗った人力車、とても楽しかったです
    30分があっという間でした
    浅草の事についてたくさん知れたし、何を質問しても答えてくれて
    嬉しかったです!
    また乗りに行きたいです
    • 行った時期:2021年2月28日
    • 投稿日:2021年2月28日
    あきちゃんさん

あきちゃんさん 女性/40代

• 小学生男子連れ人力車体験★東京の人にこそ楽しんで欲しい!

小学生男子2人を連れ、家族4人で乗りに来ました!2月下旬ですが、気温は20度を超えて澄み渡る青い空が気持ちの良い日です。
    コロナ禍で旅行も出来ず、在住する都内で家族で楽しめる事は無いかな‥とアクティビティを探していたところ、同じ年頃の男子を育てるママ友から「浅草で人力車乗ったけど、すごーく良かったよ!」と教えて貰ったのが今回のきっかけでした。
    飽きっぽい息子達の事を考え、30分コースを申し込みました。車夫さんがボードを持って待っていて下さるので、混雑している雷門横の待ち合わせでも、すぐに見つけられました。
    私自身は浅草近くに母校があり、浅草寺周辺は青春時代を過ごした場所でもあったのですが、車上で車夫さんから聞くお話は、浅草の歴史や地名・お菓子の由来など初めて知ることばかりで新しい発見が沢山ありました!
    小学生の息子達も楽しめるよう(乗ってるだけで風は気持ち良いし、景色は綺麗だし、気分爽快でめちゃくちゃ楽しいんですけど 笑)最近大ヒットしている漫画と浅草との繋がりをお話をして下さったり、年賀状に使いたくなる素敵な写真を沢山撮って頂いたり、人気のお店を教えて頂いたり、本当にあっという間の30分。
    車夫さんの逞しい背中に頼もしさを感じつつ、車上から改めて眺める浅草の街は、格別でした。息子達も「まだ乗ってたかったー!」と言っていたので、次は1時間以上のコースを申し込みたいです!
    お二人とも笑顔が素敵で格好良い車夫さんでした(*´ω`*)人力車そのものについても色々教えて頂き、勉強になりました!
    素敵な経験をありがとうございました!!
    • 行った時期:2021年2月21日
    • 投稿日:2021年2月22日
    まーさんのえびす屋浅草店への投稿写真1
    まーさん

まーさん 女性/40代

えびす屋浅草店の口コミ・写真を投稿する

えびす屋浅草店周辺でおすすめのグルメ

• まりまりさんの浅草 花月堂への投稿写真1

浅草 花月堂

台東区浅草/スイーツ・ケーキ

花月にはかなりうっとりしてしまったほどでしたよ。また行きたいですね。癒されましたよ。うっと...by しょくもつさん

• BOBさんの浅草 大黒家への投稿写真1

浅草 大黒家

台東区浅草/居酒屋

天丼と天ぷら定食を頂きました。相変わらず天丼は濃いタレで、とても薄口好きの京都人である私に...by ソフトな乗り鉄たか 57歳さん

• ふぐおさんの大学いも 千葉屋への投稿写真1

大学いも 千葉屋

台東区浅草/スイーツ・ケーキ

すごい行列の時もあり人気のお店です。行列の時は残念だけどあきらめます。大学いもはお芋ホクホ...by おりょうまこさん

• Happyさんの浅草梅園への投稿写真1

浅草梅園

台東区浅草/カフェ

食後に甘味を求めて入りました。 粟ぜんざいが有名だと聞き、外が暑かったので熱いものは・・・...by あみさん

えびす屋浅草店周辺で開催されるイベント

• えびす屋浅草店からの目安距離

万霊灯籠供養会

2021年08月15日

亡き人の冥福を祈る「万霊燈籠供養会」が、毎年8月15日に浅草寺で行われます。本堂外陣に燈籠が...

• 浅草燈籠祭の写真1

浅草燈籠祭

2021年09月19日〜25日

台東区の活性化を図るために、地元の女性経営者らで結成した「ウイメンズパワー」が中心となり、...

• 浅草花やしき「お化け屋敷〜桜の怨霊〜」の写真1

えびす屋浅草店からの目安距離

浅草花やしき「お化け屋敷〜桜の怨霊〜」

2021年01月01日〜2021年12月31日

江戸時代開園の花やしきで語り継がれる怪談話のひとつ、「桜の怨霊」をテーマにしたお化け屋敷で...

• イサム・ノグチ 発見の道の写真1

イサム・ノグチ 発見の道

台東区上野公園

2021年04月24日〜2021年08月29日

20世紀を代表するアーティストとして知られる彫刻家、イサム・ノグチの作品を紹介する展覧会が、...

えびす屋浅草店周辺のホテル