えびす屋浅草店のクチコミ一覧

投稿者

• 誕生日プレゼントにサプライズ

誕生日にサプライズで浅草人力車 えびす家さん 利用しました。
    30分コースで浅草の有名処を案内してくれて、途中写真も撮ってくれたり、話が楽しかったりで大満足でした!
    とても親切でした!また利用したいです!

• 行った時期:2026年8月
    • 投稿日:2026年8月4日

こぶたさん

こぶたさん

• 楽しかったです

四街道と八千代のお婆さんたちです
    今日はありがとうございました
    楽しかったです、また来るね
    ナンバー1になってね

• 行った時期:2026年7月14日
    • 投稿日:2026年7月14日

まーさん

まーさん

• あたごさんのクチコミ

雨の中でもお話が楽しく、とても充実した時間を過ごせました!
    また浅草に来た時はよろしくお願いします!

• 行った時期:2026年6月26日
    • 投稿日:2026年6月26日

あたごさん

あたごさん

• ずっと「そうなんだー!」が止まらなかったです!

人生初人力車で緊張していましたが、俥夫さんの教えてくださるお話が面白かったので、緊張していたことなんて忘れて浅草をたっぷり楽しむことができました…!周りの建物の豆知識や自然の話、俥夫さんの好きなもののお話も聞かせてもらえて、とても興味深かったです!想像以上に速かったのではしゃいでしまいました!
    また、サプライズでお誕生日もお祝いしてくださり、とっても素敵な一日になりました!あんなに筋肉ムキムキのお兄さんに囲まれたことがなかったので、仕掛け人の友人も驚いた顔をしていて面白かったです!
    今回は春でしたが、次回は違う季節に乗りに行きたいと思っています!違った景色が見られそうで楽しみです!

• 行った時期:2026年5月24日
    • 投稿日:2026年6月24日

meiさん

meiさん

• 車夫さんがとても爽やかな方ばかり

高齢夫婦旅なのでたまに乗せて頂きます。歩行者や車両など人混みの中注意を配りながら目的地へ。その大変さはみじんも見せず要所要所で観光案内や歴史を紹介してくれました。
    一度利用すると割り引きチケットが頂けます。奈良や鎌倉でも利用させて頂きました。どの車夫さんも爽やかで気持ちの良い方ばかりですね。また利用させて頂きたいと思います。

• 行った時期:2026年6月
    • 投稿日:2026年6月20日

太郎さん

太郎さん

• お宿ツウ
  • 元気をもらう

人力車が浅草の景色になじんでいて好ましい。車夫の熱心さ、努力をわすれない。料金は妥当だと思うが贅沢感は否めない。タクシーがわりに気軽に使える身分になりたいものだ

• 行った時期:2026年6月
    • 投稿日:2026年6月7日

ミーヤさん

ミーヤさん

• 誕生日のお祝いで利用させていただきました!

誕生日30分プランというのに惹かれて予約。希望や予約確認等、事前の連絡もしっかりしてくれたので安心していけました。
    人力車に乗り込んだところで十数人の車夫さんがどこからともなく現れバースデーソングを歌って盛り上げてくれました。GWなので人が多く、すごく注目されていたので、相手は少し小っ恥ずかしかったようですが、喜んでいました。
    担当してくれた車夫さんは東京の方ではないのにすごく知識も豊富で、私は浅草人力車体験2回目でしたが、前回乗ったときに聞いた内容のさらに上をいく話になるほど!!っと聴き入ってしまいました。時折ジョークも混ぜつつ話してくれたのでとても楽しく過ごせました。そこ通れるの!?ってギリギリの幅のところを通り抜けたのには驚きでしたw
    どこか混まないところ1ヶ所で写真を撮って欲しいと希望していましたが、4ヶ所も寄ってもらえ、iPhoneの機能やアングル等工夫を凝らした写真を撮ってくれ、素敵な写真を残せました。
    あっという間に感じましたが、内容としては時間以上の濃密な時間を過ごす事が出来ました。えびす屋さんは他の地域でもやられているということなので、他のところの人力車の感想&お土産話を持ち帰り、今回の担当の方にまた乗せてもらえたら良いなって思いました。
    担当の車夫さん、お祝いしてくださった方々、とても素敵な時間をありがとうございました。

• 行った時期:2026年5月2日
    • 投稿日:2026年5月7日

こうちゃんさん

こうちゃんさん

• 楽しい思い出ができました

初めて人力車に乗りましたが、乗り心地が良く、普段とは違った目線からの景色が新鮮でした。
    良い天気の中、爽やかな風を切って走る人力車は最高でした。
    俥夫さんの知識豊富なガイド、抜群の写真撮影技術、細やかな気配りで、1時間があっという間でした。
    予定より遠くまで走ってくださり、おかげさまでいろんな景色が見られました。教えていただいたお店に行き、美味しい食事もできました。
    俥夫さん、ありがとうございました。
    とても楽しい思い出ができました。

• 行った時期:2026年4月26日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2026年4月28日

三児の母さん

三児の母さん

• 本当に楽しかったぁ

80代後半の母とふたりで乗せていただきました。ふたりとも初体験でワクワク半分・心配半分でしたが、俥夫さんが大変丁寧に母のフォローをしてくださり感謝感謝です。浅草の今昔のお話や街の話や歴史まで多岐にわたる知識で、しかも話術も楽しく、本当に楽しませていただきました。30分コースの予定でしたが、あまりに楽しく、60分に変更してしまったほどです。
    写真をたくさん撮っていただきましたし、ランチをどうしようか迷っていた私たちにお薦めのお店を教えてくださったし、至れり尽くせり。私は高齢の母をアテンドするため、クチコミの良いえびす屋さんを選んで大正解。とにかく母が大変喜んでくれたし私も楽しかったし良い思い出になりました。
    ありがとうございました!!

• 行った時期:2026年4月21日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2026年4月21日

小夏さん

小夏さん

• 母初めての人力車

母が一度は乗ってみたいと利用しました。
    俥夫の方も明るく、親孝行することができました。
    また利用したいと思います。

• 行った時期:2026年4月20日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2026年4月21日

ワタナベさん

ワタナベさん

えびす屋浅草店のクチコミ・写真を投稿する